29.05.2008, 01:21 | #111 |
Местный
|
Одно мне ясно.. Вот посмотрел сейчас новый фильм Алекснадр Невский - годы и века идут, а все покоя не дает Русь и Вера Православная западу. Вот уж это стопудово.
29.05.2008, 05:01 | #112 | |
Местный
|
Цитата:
29.05.2008, 10:20 | #113 |
Местный
|
Мужик, что тебе покоя РПЦ не дает? =) Я тебе тыщи примеров привел и в пользу РПЦ и против протестантов а ты никак не угомонишься =) Я конечно понимаю что британская протестанская церковь круче всех, ну давай по скромнее хотя бы
29.05.2008, 12:26 | #114 | |
Местный
|
Цитата:
Когда нибудь ты всё это поймёш, вопрос времени. Заранее рад за тебя! А Британци , от нас далеко, я то и вспоминаю про них, что в новостях, да вот ты напоминаеш, пусть живут себе с Богом. А нам Россию надо поднимать с колен. В перёд Россия! Урааа! С Богом!
29.05.2008, 13:03 | #115 | |
Местный
|
Цитата:
Я скажу тебе одно, все зависит от людей, и при коммунизме можно жить, и при демократах, и при протестантизме и тем более русский человек может жить при православии. Все зависит от людей, ктото порочет РПЦ, ктото простантантизм, так что давай закроем тему.
29.05.2008, 13:27 | #116 | |
Местный
|
устал читать ваши нападки и парирования......по моему уже перешли грань дискуссии.......
Цитата:
Я котельщиком работаю (монтаж котельного оборудования).. в данный момент 2 обьекта....в разных частях страны.... так вот если на одном объекте люди к наемным работникам относятся по человечески - то и работу можно выполнить втрое быстрее а вот на другом....CENSORED......относятся наплевательски, то и работать не хочется... как будто к врагам относятся....... а при ССР это илит СНГ или Россия - не принципиально..... и крещеные и неверующие сть среди них...... короче если человек - скотина, то ты ему хоть хвост отруби - лучче не станет !
29.05.2008, 15:35 | #117 |
Местный
|
Да и действительно, спорить нам не за что, страна у нас одна, да и церковь одна, только трактуют по разному. Лучше сообща думать о насущных проблемах в нашем обществе. Споры уводят нас от основной цели и задачи этого форума, и наших благих намерений. Я за то чтобы не перебивая друг друга, приходить к общему знаменателю!
30.05.2008, 16:00 | #118 |
Модератор
|
что есть религия?
для меня верующий или не верующий человек не представляет разницы или отличий. я считаю, что у философии больше преимуществ перед религией.
09.06.2008, 02:41 | #119 | |
Местный
|
Цитата:
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. 33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа. (Еф.5:31-33) |
|
09.06.2008, 09:15 | #120 |
Местный
|
надо жене показать!!! И тёще !!!!