|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2009, 14:52 | #111 |
Местный
|
Орхидея
Дело в том, что система Мириманова пользуется успехом у женщин, поэтому Катя должно ответственно подходить к этому вопросу, распростроняя свое субъективное мнение об алкоголе. Про мяса - это вы сами здесь придумали. Как бы Вы отнеслись к следующемк: если в системе похудения добавить "хотя бы раз в неделю вливайте в вены героин, посмотрите какие худые эти наркоманы, поэтому для похудения необходим героин или какоин". И все бы начали верить этому. Разве не стоит внести ясность, что - не от героина наркоман худеет, а от образа жизни. Героин только колечит - не вино приносит пользу организма, а состовляющее этого вина, сок из ягод винограда. Содержащийся в вине спирт - только колечит. Да еще и целлюлит от него, как утверждает Vconst. Мы сейчас об этом, а не о мясе... Мясо - это не наркотическое вещество, это продукт питания. Возможно мясо наносит вред, но это другая тема... И СБНТ тут не при чем.
01.04.2009, 14:55 | #112 | |
Местный
|
Цитата:
Культурноупотребляющий уже зависим психологически. Ведь он оспаривает мнение, что любая доза алкоголя - вредно. ЗНачит зависим (мое субъективное мнение, можете критиковать)
01.04.2009, 15:35 | #113 |
Пользователь
|
Санек Если Вы не заметили, я написала "вы" с маленькой буквы. Один из вас оскорбил, и никто не сказал ему, что этого делать нельзя.
"страшно то, кого они родят после такой системы похудения." - какой? там вполне здоровое питание. Олег А при чем тут героин? Вы сами написали, что речь идет о вине, и у Кати нигде не написано, что его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пить, иначе не похудеете. |
01.04.2009, 16:48 | #114 | |
Новичок
|
Цитата:
3 и более порции алкоголя в день увеличивают риск развития рака молочной железы у женщины более чем на 30%, установили ученые. Потребление 1 или 2 порций алкоголя в день увеличивает риск развития рака на 10%. То, что спиртные напитки вызывают рак, было известно давно. Однако до сих пор ученые не знали, насколько это опасно для здоровья женщины. Вид напитка и его крепость не играют особой роли – неважно, что дама пьет: пиво, вино или что-то покрепче, результат будет одинаковый. Главное – количество выпитого. Эти выводы были сделаны из анализа привычек более 70000 женщин различных национальностей. Эксперты наблюдали за ними с 1978 по 1985 год. К 2004 году у 3000 был диагностирован рак груди, сообщает Telegraph. Напомним, что одной порцией алкоголя считается 13.7 грамм чистого спирта. Такое количество спирта содержится в 42.5 граммах крепких спиртных напитков, 141 граммах вина и 340 граммах пива. __________________________________________________ ________________ Полбокала вина в день увеличивает риск заболевания раком, обнаружили французские исследователи Последние исследования ученых Национального института рака в Париже показали, что 175 мл вина в день способны вызвать рак, пишет The Telegraph. В частности, такая доза алкоголя увеличивает риск заболевания раком толстой кишки на 9%, а рака рта или рака горла — на 168%. По словам президента института Доминика Маранинчи (Dominique Maraninchi), именно малые дозы вина являются наиболее опасными для здоровья. Полученные результаты исследований в очередной раз подтвердили, что алкоголь увеличивает риск развития некоторых онкозаболеваний. Спиртное в сочетании с курением увеличивает этот риск в 2 раза. Последний раз редактировалось admin555, 01.04.2009 в 16:51. |
|
01.04.2009, 16:59 | #115 |
Пользователь
|
А это к чему вообще? Не вижу связи с моим сообщением, которое Вы процитировали...
|
01.04.2009, 17:10 | #116 |
Новичок
|
|
01.04.2009, 17:23 | #117 |
Пользователь
|
Я ее дала, потому что попросили, я вообще писала, что не собираюсь ничего доказывать, у каждого свое мнение и каждый при нем и останется. Смысл моего сообщения в том, что нельзя хамить, если у человека другое мнение по данному вопросу.
|
01.04.2009, 17:26 | #118 |
Местный
|
Скажите автору, чтобы она не не писала про алкоголь в книге вообще или говорила о нём только в отрицательном качестве, тогда и претензий ни каких не будет.
01.04.2009, 18:13 | #119 |
Пользователь
|
Я еще раз повторяю, нам все равно, есть претензии у вас или нет. Почему вы навязываете другим свое мнение? Это просто не культурно, оскорблять людей только потому, что ваша точка зрения не соответствует их точке зрения.
|
01.04.2009, 18:31 | #120 |
Местный
|
Я привык с людьми говорить на их языке, используя метафоры...
ПОэтому привел пример о героине. Многие из нас отлично понимают и вашу точку зрения об алкоголе, и Malinki и многих других, кто на сутки заходил в эту тему, чтобы защитить теорию культурного пития. Например, я тоже понимаю и Вас и Екатерину Мириманову. Ведь я тоже был культурноупотребляющим алкоголь 3 года назад. И я помню свою убежденность, что пол бутылки водки за столом с друзьями - это только польза для меня. А бокал шампанского или вина для беременной или кормящей - пойдет на пользу будущему малышу... Ведь я наслушался и начитался СМИ, и набеседовался со знакомыми и друзьями, которые как и я наслушались и начитались СМИ. Но там не раскрывали полную правду об алкоголе... Орхидея, лучше не тратьте свою энергию, не пытайтесь убедить людей здешних, - что не стоит обращать внимание на проблему алкоголя. Будьте как все, не обращайте внимание, когда 12-летней девочке продадут пиво и сигареты. Ведь её родители имеют право на иное мнение. Будьте как все, считайте, что пьяницы с потолка берутся и культурнопитейство тут не при чем Будьте как все, наблюдайте за вымиранием по миллиону людей в год нашей страны... Здесь собрались иные, как писал позовчера один из нас, не подкажу, кто именно и где.
Последний раз редактировалось Олег, 01.04.2009 в 18:37. |