28.06.2009, 21:12 | #111 | |
Местный
|
Цитата:
Проблем меньше, но они не исчезают. И детство у детей от этого не изменяется. Если в семье есть алкоголик, то это действительно проблема. Но умеренное питие на это никак не сказывается, разве что когда жена - стерва.
28.06.2009, 21:54 | #112 | |
Местный
|
Цитата:
Если проблем станет меньше, то значит часть исчезнет хоть как и детство у детей станет лучше. И что у вас за предвзятость к женщинам, обязательно жена виновата. Я и сама считаю, что в первую очередь семейная жизнь зависит от жены, но если муж эгоист и о семье не думает, больше о своем праве выпить, одна жена ничего не изменит. Но часто того, что муж перестает пить, хватает для полной нормализации атмосферы в семье. А если муж умеренно пьет как вы - проблемы в семье из-за алкоголя будут, хоть какая замечательная жена будет, она все-таки не ангел и терпение не бесконечно. Но у такого мужа он сам виноват никогда не будет, всегда крайней останется жена, даже если понимать будет - не признает, все равно жена - стерва, а он бедная жертва. Последний раз редактировалось САГ, 28.06.2009 в 21:57. |
|
09.07.2009, 10:34 | #113 | |
Местный
|
Цитата:
Давайте уточним, что такое гражданин в данном случае? Ребенок, которому наливают пиво - честный гражданин. А тот, кто наливает, думаю - не честный гражданин. Трезвый, который говорит ребята в жизни столько кроме алкоголя, попробуйте жить наконец полной жизнью - честный гражданин, а тот, кто говорит я пью потому что мой дед пил до 90 лет и потому что спирт полезен им операционные стериллизуют, и вообще сегодня пятница - нечестный гражданин. Другие примеры нечестных граждан - пьяный водитель, пьяный учитель, пьяный летчик, пьяный врач, пьяный презедент. С моей точки зрения уточненным ваш вопрос вылядит так: Готовы ли трезвые нести моральную ответственность за ущемление прав некоторых нечестных граждан ради воплощения медицинской, религиозной, научной, психиатрической и здоровой точки зрения в реальность? Вот теперь я могу ответить - ДА. Я полностью готов нести ответственность за свой базар |
|
10.07.2009, 08:30 | #114 |
Местный
|
Своеобразная статья о трезвости
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/384506/cat/10 Последний раз редактировалось САГ, 10.07.2009 в 08:43. |
10.07.2009, 08:56 | #115 | |
Местный
|
Цитата:
Согласен, что стремление появляется зарабатывать больше, быть успешным, быть лучшим во всем (мужем, отцом, студентом). Но я не ощущал презрение к тем, Кто мне мешал и мешает в достижении цели... Я лишь сам себя начинал критиковать!
10.07.2009, 13:41 | #116 |
Местный
|
На мой взгляд, статья скорее в пользу трезвости, что подтверждает ее завершение, хотя и есть некоторые спорные моменты. А ирония подчеркивает преимущества трезвости и минусы пьянства
|