14.03.2008, 22:01 | #111 |
Пользователь
|
Вот если бы Вы жили в деревне и сами закалывали поросят,телят и кур -тогда другое дело! Можно было бы тогда говорить о естественности. По крайней мере мясо было бы свежим. А в магазинах продают трупнятину,напичканную химикатами, чтобы скрыть цвет и запах гнили. К тому же они ,чтобы придать мясу какой-то вкус дополнительно пичкают туда кучу специй. Любой специалист на мясокомбинате скажит Вам, что мясо невозможно есть- оно отвратительно на вкус! Остановить гниение вообще технологически невозможно! Мясо уже через несколько минут после убийства животного начинает гнить. И заморозка,во-первых происходит с большой задержкой во времени, а во-вторых она лишь частично затормаживает процессы разложения. Поэтому в мясе содержится столько химии, чтобы скрыть все эти гнилосные процессы и добавляют красители, чтобы придать ему красноватый цвет. Так что хотите есть свежее мясо -живите в деревне, заводите себе поросят , телят и кур, и закалывайте сами их или же вызывайте наемного убийцу. И даже если Вы будете есть свежее мясо, оно у Вас в кишечнике будет длительное время разлагаться и трупного яда Вам всеравно не избежать! Ваш кишечник становится подобен кладбищу. Вы уж извините за подробности. Но я основываюсь на достоверных данных. Многие мясоеды после похода на мясокомбинат мгновенно становятся вегетарианцами. А многие- после сканирования своего кишечника, когда видят на внутренних стенках наросты гнили (особенно в нижней части кишечника), к тому же трупный яд попадает в кровь и вызывает многочисленные нарушения в обмене веществ и интоксикацию организма. А он потом вынужден все это выводить -и то только в том случае, если Вы ведете активный образ жизни. Если не заниматься физическим трудом или спортом (чтобы хоть выводить большую часть этой заразы), то мясоеды быстро заканчивают от тяжелейших заболеваний.
Последний раз редактировалось Олегсан, 14.03.2008 в 22:12. |
14.03.2008, 22:10 | #112 |
Пользователь
|
да,уважаемый тезка! вегетарианцы, которые едят яйца и молочные продукты (в добавок к овощам,фруктам,орехам,растениям и грибам), называются ово-лакто-вегетарианцы. а вот те, кто ест рыбу, мясо, мясопродукты,рыбопродукты,сало и т.д. -ни коим образом не могут считаться вегетарианцами -даже если они едят это только 1 раз в год по 1 кусочку.
|
15.03.2008, 01:00 | #113 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
17.03.2008, 10:49 | #114 | |
Местный
|
Цитата:
жил я в деревне. о естественности говорить могу. в деревне от убоя до заморозки проходит несколько часов. следовательно всё - это отравленное мясо с твои слов. хотя я так не считаю. гнилостные процессы протекают и в живом организме. одним из моих любимых блюд является трупная вытяжка с квашеной капустой. обычно это называют щами. мясоед после похода на мясокомбинат становится вегетарианцем, только если брезглив. у моего друга отец дкржал мясной цех. друг там некоторое время работал. я там бывал. даже мысли о вегетарианстве не возникло. в колбасе, ветчине и других мясных изделиях мясо красное от добавки нитрит натрия. она там хоть и в пределах снитарных норм, но всё равно вредна, поэтому колбасой увлекаться не стоит. я понимаю вегетарианцев, которые не едят мясо из сострадания к животным. эти люди получают белок из яиц (зародышей птиц) и молока и молочных продуктов. но я не понимаю людей, которые полностью отказываются от животного белка. животный белок человеку необходим. |
|
17.03.2008, 12:42 | #115 |
Пользователь
|
Нет. Я просто хотел дать понять, что потребляя магазинное мясо ,Вы обречены есть разлагающийся труп. А потребляя свежее мясо (живя в деревне) только что убитого животного, Вы тоже обречены есть труп, но пока еще свеженький. А разлагаться он начнет уже в Вашем кишечнике. Тоесть в любом случае Вы употребляете трупнятину. Прошу прощения, если в предыдущих постах не совсем корректно выразил эту мысль.
|
17.03.2008, 13:30 | #116 |
Местный
|
а растения не гниют?
|
17.03.2008, 13:49 | #117 |
Местный
|
олегсан. в любом случае поедание мяса - это поедание трупа. объясни пожалуйста зачем господь предусмотрел человека всеядным. мне действительно интересно. зачем господь поселил человека в тундре, где он в принципе не может быть вегетарианцем. да и там где я живу зимой в -40 просто отведав морковочки из дома на улицу не выйдешь. после шмата сала чувствую себя увереннее.
|
17.03.2008, 13:59 | #118 | |||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не употреблять алкоголь, мясо, табак и другие яды и придерживаться здорового питания и здорового образа жизни, занимаясь физкультурой, повышая уровень нравственности -то организм человека становится асолютно чистым (внутренне), здоровым и сияющим! а сознание человека становится всемогущим. и тогда тело человека становится совершенным инструментом проявления воли человека (и воли Бога -если кто верит в Него). а без всего этого не видать человеку совершенства и он не может двинуться дальше в своем эволюционном развитии. Последний раз редактировалось Олегсан, 17.03.2008 в 14:57. |
|||||
17.03.2008, 14:40 | #119 | |
Пользователь
|
Цитата:
В любом случае у человека всегда есть выбор. Незачем жить в местах, куда не доставляется продовольствие. конечно, если поселиться на самом северном полюсе -то можно совсем остаться без еды. А северные народы, если им хочется -пусть употребляют мясо. Это их выбор. Бог создавал человека и правда всеядным. Но Вы забыли каким был первочеловек? Это было скорее больше животное. Кстати, и кишечник первочеловека был гораздо короче, ближе к хищникам. Бог создавал человека с тем намерением, что первочеловек-полуживотное постепенно эволюционирует в Человека-божественного. Что постепенно и происходило, и происходит до сих пор. И ни только на физиологическом, но и на нравственном и духовном уровне в первую очередь. Но видно мы еще находимся на очень низкой ступени эволюции. Наш разум достаточно развился. А духовно мы мало чем отличаемся от обезьян. Мы ни только не можем обеспечить продовольствием наших братьев на севере, а вообще не можем обеспечить всех нуждающихся, где бы они ни находились. В Африке вроде много пищи. А сколько там голодающих! Бедные дети умирают от голода каждый день. А почему? Потому что почти вся их пищевая промышленность работает на запад. Человечество тратит огромные деньги на вооружение. Огромные деньги оседают в карманах наркобаронов, алкогольных и табачных баронов, мясобаронов и так далее. Огромное количество миллиардеров и миллионеров богатеют на обнищании и страдании других. Поэтому одни помирают от голода, а другие имеют столько денег, что используют их вместо дров для камина. При таком уровне нравственности человек еще не скоро станет Человеком -каким его Господь задумал. А убийство других животных мало чем отличается от убийства себе подобных животных (людей), ведь человек пока еще животное по своему уровню сознания. Поэтому я призываю отказаться от философии насилия и убийства и сделать первый шаг к Человеку-божественному. Последний раз редактировалось Олегсан, 17.03.2008 в 14:43. |
|
17.03.2008, 14:54 | #120 | |
Местный
|
Цитата:
|
|