20.12.2008, 16:10 | #121 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
22.01.2009, 23:29 | #122 |
Пользователь
|
А меня вообще отпугивает вступление в какие-либо организации. Зачем так много организаций? А сколько сект? Рядом со мной только три на расстоянии друг от друга не более 300 метров и от церкви на таком же расстоянии. Знаете где? В Подольске, улица вроде называется Большая Серпуховская. Очень занятная картина и ни кого не трогает. Смешно. Что в церкви на внедорожниках служащие ездят, что в сектантских заведениях рядом, на автомобилях бизнес-класса. А рядом на автобусной остановке, у которой как правило круглосуточно продается алкогольное пойло трутся постоянно православные БОМЖи и постоянно крестятся. Ну молодежь прогрессивная тоже там трется, только они уже не крестяться. А на автобусах и пешочком мимо них без перерыва спешат бабульки в церковь, а некоторые и в секту. Ну различий люди не замечают. Везде же истинные учения. Человек уже в космос вылетел, покинул эту планету, а многие еще верят что в небе Бог. Интересно космонавты в полете с ним не встречаются?! Ну и несут эти бабульки барабульки в эти заведения. Хорошо хоть СБНТ вроде не требуют вложений. Так может поэтому вы и не интересны им. Ну этому, председателю вашему.
|
23.01.2009, 05:14 | #123 | |
Местный
|
Цитата:
26.01.2009, 23:09 | #124 |
Пользователь
|
Особенно лозунг: "А что делал ты, когда на алкогольной дыбе твой народ распинали?" Супер! Слов нет! )))) В том-то оно и дело, что не вижу я заметных различий между сектами и общественными организациями с такими лозунгами.
И вообще, очень трудно понять где секта, а где нет. Вот этих "где нет" намного меньше, чем других, по-моему мнению. |
27.01.2009, 00:53 | #125 | |
Местный
|
Цитата:
Я вижу, что гибнет наша страна от алкоголя и табака. Поэтому мне не важно, что там могут подумать о нашей организации.
27.01.2009, 08:05 | #126 | |
Местный
|
Цитата:
СБНТ призывает прекратить этот произвол. Но в одиночку эту проблему не решить. Нужно привлекать людей к этой работе. Лозунг "А что делал ты, когда на алкогольной дыбе твой народ распинали?" обращается к совести людей. Потому как не все отрезвевшие люди подключаются к делу спасения Родины от спаивания. Ты как я понял решил остаться сторонним наблюдателем как другие вступят в бой за свою страну и народ. Это твоё дело и агитировать тебя не буду. Секты за Родину не борятся. У сект нет Родины. Там цель одурманить людей и завладеть их душами и умуществом. Странно что ты не видишь разницы. СБНТ ни на чьи души и имущество не покушается. С 1988 г по 2008 г в течении 10 лет СБНТ возглавлял Ф. Г. Углов. Я про этого человека всегда слышал только хорошее. Он спас жизнь многим людям. Он пример для всех как надо жить. Как ты мог предположить, что Углов возглавлял секту?
27.01.2009, 19:03 | #127 |
Пользователь
|
Да не говорю я , что СБНТ секта. Методы у нее сектантские. Лозунги эти... Народ уже давным давно заставили ненавидеть всю эту советскую власть с ихними лозунгами, их заставили ненавидеть свою историю, быт своих родителей, а в результате и своих родителей как таковых. Тематика лозунгов отталкивающая, определения отталкивающие, мероприятия отталкивающие, про идеологию и говорить, наверно, не стоит, все знают как общество относится к абсолютной трезвости. По-моему мнению, не те методы борьбы выбрали. Нужен креатив, слышали о таком модном слове?! Входите в один вагон, в котором едет общеустановленное мнение масс и там творите добро, ато сели где-то в сторонке и тыркаетесь, вызывая только смех над собой. Скажи какому-нибудь пятнадцатилетнему пацану, что ты с соратниками собираешься на слет трезвеннической организации, в лучшем случае рассмеется тебе в лицо, в худшем плюнет, еще и врежет по морде соратнической!
|
27.01.2009, 19:09 | #128 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
27.01.2009, 19:41 | #129 |
Пользователь
|
Ну как всегда вам всё разжуй и положи....
Знаете чем мне не нравятся такие люди как вы? Да тем, что если берётесь что-то критиковать, то предлагайте свои изменения, свои мысли о том как это должно быть.... Нет... у нас же как всегда.... обосрать все дела людей, самому нифига не сделать самому, а тем более хорошего и не предложить ничего... Вы уж извините что так грубо, но вот вы сказали что всё плохо и не очень и что дальше-то что? Сейчас масса творческих людей это осознает и поскочет всё менять и творить альтернативные методы пропоганды они же без вас об этом и не задумывались... Практически всё что вы сказали очевидно мне, и, уверен, многим соратникам. Во всех ваших сообщениях на форуме сквозит отрицательное отношение к трезвенникам, активистам. Плюс сами говорите о своей пассивной позиции... О чём тут вообще раговаривать...? Вопрос давно раскрыт. СБНТ НЕ является сектой. А понятие секты так построено сми в умах обывателя, что ЛЮБОЙ социально активный человек, готовый тратить деньги на что-то кроме своей собственной жопы, и имеющий отличный от обывательского взгляд - сектант. И как вы тут не выдумывайте, всёравно не поможет никакой креатив. Дело-то тут не в лозунгах. А лозунги всёравно нужны везде, и есть они везде. В каждой рекламме по телику, только они там другого требуют и о другом говорят.
27.01.2009, 19:54 | #130 | |
Местный
|
Цитата: