|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2009, 18:36 | #121 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
01.04.2009, 18:53 | #122 |
Пользователь
|
Олег "И я помню свою убежденность, что пол бутылки водки за столом с друзьями - это только польза для меня. А бокал шампанского или вина для беременной или кормящей - пойдет на пользу будущему малышу... " - А вот у меня и сейчас нет такой убежденности, хоть я и позволяю себе бокал красного сухого вина.
"Орхидея, лучше не тратьте свою энергию, не пытайтесь убедить людей здешних, - что не стоит обращать внимание на проблему алкоголя." - Да я и не пыталась никого в этом убедить. Меня просто задело то, что один из ваших назвал Катю сволочью ни за что... причем он у вас модер, вроде? Вы зря думаете, что если человек по праздникам пьет вино, то он считает нормальным "когда 12-летней девочке продадут пиво и сигареты.". Поймите одну вещь, что кроме черного и белого, есть и другие цвета... Патриот Ваше предыдущее сообщение тяжело назвать "не навязываем". |
01.04.2009, 19:52 | #123 | |
Новичок
|
Цитата:
... немного о себе... я похудела по системе Миримановой... вино не пила и не пью... вкус не нравится... просто мне интересно... только не надо вопросов типа "а вы хотите чтобы ваши дети пили" и в таком ключе... конструктивно пожалуйста, если можно.... |
|
01.04.2009, 21:04 | #124 | |||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, Мириманова в роли Ломехузы. Кто такие, можете прочитать в трудах ВЕЛИКОГО МЕДИКА-ХИРУРГА РОССИИ, Ф.Г.Углова в его труде "Ломехузы". Добрый вечер, сейчас в большей части РОссии - вечер. Цитата:
Цитата:
В России спирт тоже считался наркотиком до 1980 года. Цитата:
Ответ: 1. не все люди всегда потребляли алкоголь, иначе вас бы здесь и сейчас не было. 2. Проблема алкоголя была и в прежние времена, почитайте Льва Николаевича Толстого. Он описывает, что происходила чуть больше 100 лет назад. Но тогда Россия и потребляла 3 литра на душу населения, а не 25! 3. О других странах знаю меньше, чем о России. О них рассуждать не берусь. Но есть на этом форуме и более компитентные люди. Может они и эту проблему опишут в других странах? Цитата:
По поводу лекартсв - есть отдельная тема на данном форуме, до сих пор идет дискуссия. Если не лень, почитайте. А если лень, то изучите самостоятельно этот вопрос. Вы в нем не совсем компетентны. Цитата:
Продолжаем дискуссию Спасибо тем, кто привлекает на этот форум обычных культурнопитейщиков! Независимо от того, помогает им разобраться наш форум по каким-либо вопросам, или нет... Видимо благодарить надо Monik'у
01.04.2009, 21:07 | #125 | |||||||||
Местный
|
И вам доброго времени. Начнем по порядку.
Цитата:
1. Алкоголь считается (это не значит, что является) в нашей стране пищевым продуктом. Соответственно и продаваться должен в продуктовых магазинах. (по мнению людей имеющих власть) 2. Не запрещен. Цитата:
В ГОСТе 18300-72 от 1972 года "Спирт этиловый ректификованный технический" сказано:"Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающая сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы" Думаю про никотин объяснять не надо. Цитата:
И как уже говорилось в этой теме, 2/3 населения Земли не употребляют алкоголь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Это самый величественный акт национального героизма, который я знаю» - Ллойд Джордж о "сухом законе". Последний раз редактировалось Vanek, 01.04.2009 в 21:12. |
|||||||||
01.04.2009, 21:42 | #126 | |
Местный
|
Цитата:
Почему потребляют? Потому что доступен, распространён и запроргаммировано сознание на потребление. Исключи эти факторы, потреблять не будут. Алкоголик - зависим физически и психологически Культуропитейщик только психологически (многие из них считают, что нужно обязательно выпить на праздник, поминки, проводы, свадьбу и прочее, а некоторые и каждый день) И именно из культуропитейщиков получаются в итоге алкоголики, так как это связующее звено цепи. трезвенник -> культуропит. -> пьяница -> алкоголик
02.04.2009, 00:57 | #127 |
Местный
|
Да меня благодарить не надо...они сами нас нашли. В теме , где я написала на том же женском сайте об опасности алко и о последнем исследовании Французского Института Рака ( что у них риск рака до 168 % повысится, если будут пить вино по рекомендациям Мириманой), кстати, как я писала в другой теме я лично проверила данные, позвонив в Институт во Франции, и как вы думаете что женщинами отвеченно в той теме? все счастливы и довольны, а мне совет обратится к психиатору. Только вот не было даже одного ответа, что может и правда надо задуматься хотя бы. Я удивляюсь народу больше и больше, они больше поверят неизвестно откуда взявшимся Катям, без соответствующего образования, чтобы заниматься здоровьем тысяч женщин, чем они поверят Профессору Углову, Бехтереву и т.д., я ссылки не раз давала на последние фильмы 1 канала " Общего дела" http://www.1tv.ru/pr/si=5761&fi=648&v=6659, http://www.1tv.ru/pr/si=5761&fi=625 где вы сами знаете , ряд высоквалифицированных врачей в один голос говорят , что алкоголь-это яд и наркотик. Жданова тоже не приняли последователи Мириманой, хотя этого человека признали в Госдуме, человек , который является Председателем СБНТ и у которого еще очень много званий.Мириманова назвала его " каким-то профессором" ...Исследования известнейшего Института Рака, над которыми работало огромное кол-во ученых Франции и других стран- для них это тоже ничто, а вот Мириманова-да! самое то! Что тут сказать?... Я дисскусий с ними продолжать не собираюсь- бесполезно, но хоть если 1 человек задумается- уже хлеб. Я удивляюсь нашему ТВ, а точнее передачи про здоровье, как можно такое выпускать на ТВ? В Европе я никогда не видела неквалифицированных людей по типу Миримановой на такую тему по ТВ, ведутся передачи о здоровье, обязательно ведут врачи, диетологи,профессиональные тренеры,следят за питанием, проверяют состояние здоровья, смотрят какую гимнастику предпочтительно каждому человеку, и НИКТО не советует пить вино или курить! Даже наоборот отговаривают от любого бокала и бросить курить. Показывают людям наглядно как выглядят их органы до программы и после. А т.е. после 8 недель здорового и трезвого образа жизни...разница колосальная!У них интересный подход обьяснения почему не надо пить алкоголь...врачи наглядно берут бокал и насыпают в него сахар( мол посмотри сколько сахара ты употребляешь) или бокал вина сравнивают с жирной едой и т.д....И удивительно! на людей это действует! А еслиб они стали им объяснять как вредно, то не работает....Еще, как я писала, они наглядно показывают органы умеренно пьющих людей- тоже работает! Видно смятение и успуг людей... Хотя я задумалась, не может вот так вот человек побывать на десятках ТВ передач, поблестать в журналах и на радио без " мохнатой " руки, всего лишь похудев и описав процесс похудения....Профессора Углова- великого хирурга столетия, столько по ТВ не показывали за его 104 года жизни и , который проводил операции в 102 года....Скоро поклоницы Миримановой побегут наверное и операции делать к необразованным в медицине людям.... И им проще говорить , что красное сухое вино, которое рекомендует Мириманова в ее книге , даже полезно . Как мне кто -то из них написал:" но она же не водку советует пить..." занавес... Я не хочу спорить с учеными , которые доказали какую то полезность вина ( я не ученый), но как здравомыслящий человек сделала выводы- мне не нужно здоровое сердце якобы благодаря вину при развитии раковой опухоли в моем теле...Сердце и другие органы у меня будут здоровы, если я буду вести здоровый и трезвый образ жизни... Последний раз редактировалось Monika, 02.04.2009 в 05:58. |
02.04.2009, 05:41 | #128 | |
Новичок
|
Цитата:
ВЕдь один из постулатов вашего СБНТ, что вы лишь рассказываете правду об алкоголе, а выводы люди делают сами, не так ли???? ТОгда к чему все эти обвинения в адрес МИримановой??? ... и еще... а как же обряд причастия в церкви, имеется ввиду глоток вина, это тоже путь к алкоголизму??? какое кол-во причастий на ваш взгляд нормально??? и откуда этот обычай, если не все люди в России пили, а христианами были почти все??? Если я в своей жизни выпила ну допустим 5 литров коньяка (более точных цифр не скажу-не замеряла,мне 32 года, у меня 2-е детей, во времени беременности, зачатия и грудного вскармливания не пила... это так инфа, что бы вопросов не возникало), что со мной не так???(ну судя по высказываниям на вашем форуме я не совсем нормальна, так как я по ту сторону...) Я не хочу быть не участницей вашего движения, ни противницей... просто пытаюсь понять, почему вы все (в основном мужчины) поверили каким-то выкрикам одиночки (Моники), которая сначала зарегилась на сайте системы "Минус60", дискутировала по поводу кол-ва выпитого вина (я модер на том самом сайте), а потом получив замечание сначала от модеров и админа, а затем уже и от самой Кати, начала поливать грязью Мириманову на весь Инет???? т.е. хочу сказать, что вы лишь орудие мести не совсем вменяемой (по моему мнению) женщины, которая обиделась на весь свет???? вы давно Монику знаете??? она же использует ваши принципы (может для кого из вас самые лучшие и правильные принципы) для своих мелких сиюминутных делишек!!!...и самое смешное её утверждение "что я живу не в России, но русских спаивать не дам!" ... пусть приедет в Россию и проводит агитационную работу с людьми-"культпитейцами"... вы даже никто не знаете лично Мириманову, не читали ее книг... пользуетесь тем, что "надергала" Моника из написанного на сайте... вы конечно имеете право думать и делать что считаете нужным, так дайте и другим жить по принципам своим... ведь Бог всем дает выбор, не так ли??? невозможно сделать счастливым насильно... мне кажется вы отчасти именно этим и занимаетесь... извините, ни кого не хочу обидеть... всем здоровья и благополучия! Пы сы... Моника может не отвечать на мой пост, т.к. он адресован не ей... с Моникой вести диалог не имеет смысла... она не слышит людей... Последний раз редактировалось Svetlana, 02.04.2009 в 05:45. |
|
02.04.2009, 06:35 | #129 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я поначалу думал, что она не понимает, что пропагандирует травления алкоголем, поэтому и слова против неё не говорил. Ну раз так, то я теперь тоже противник Миримановой. |
||
02.04.2009, 07:31 | #130 |
Местный
|
А как вы думаете смогла бы алкогольная мафия продавать алкоголь если
бы люди знали его губительную сущность?Где вы видали плохую рекламу? |