20.08.2009, 16:04 | #131 |
Новичок
|
Жданов - Великий Человек! Конечно же, он мужик! (Тому, кто скажет, что он баба, я лично в морду дам). Он человек из народа. О сложных вещах он говорит простыми словами. И это правильно. К сожалению, не каждому нашему соотечественнику под силу прочитать серьёзные научные исследования о вреде этиловых растворов, например труды Углова. Жданов "переводит" эти труды с научного языка на "народный", общепонятный. Главное достоинство его лекций - это образность. Владимир Георгиевич создаёт простые и в тоже время очень яркие образы, понятные на уровне подсознания и ребёнку и взрослому человеку.
А моё мнение, что Задорнов - типичный враг народа и заслуживает публичной смертной казни. Язык у него, конечно, подвешен, но использует он его для оболванивания людей, превращения их в стадо баранов, дурачков, смеющихся без причины.
Работа денежку копит, а хмель денежку топит. Последний раз редактировалось Сохатый, 20.08.2009 в 22:24. |
28.09.2009, 19:52 | #132 | |
Пользователь
|
Недавно пришла новость - музей К. Васильева под угрозой. В Москве предприимчивые люди пытаются отнять картины Васильева, а что потом с ними будет - непонятно. Но эти действия пытаются опротестовать.
Так вот, среди защитников музея есть и Задорнов: Цитата:
|
|
26.11.2009, 16:41 | #133 |
Новичок
|
Лично для меня Задорнов дал повод задуматься о нашем истинном прошлом, нашей истории. Жданов сделал тоже самое, однако избавиться от вредных привычек при помощи его видеолекций я не смог. Сделал это с помощью книг Аллена Карра.
Однако поводом для того чтобы начать искоренять свои вредные привычки, несомненно стали Задорнов и Жданов. Единственное что меня коробило при просмотре занятий Жданова, это его желание обратить людей в христианскую религию. Если бы мог, то посоветовал бы поизучать наше прошлое, сколько людей эти рабы Божьи убили, как уничтожили и продолжают уничтожать нашу культуру, посоветовал бы почитать наши веды, которым уже сорок тысяч лет. Конечно, у каждого есть выбор и навязывать чью-то идеологию было бы глупо, но узнать правду, отбросив догмы, на мой взгляд, необходимо. Желаю ему всяческих успехов в его деле распространения здорового образа жизни. Последний раз редактировалось Vanek, 26.11.2009 в 19:09. |
28.11.2009, 19:42 | #134 | |
Пользователь
|
[quote=liangr;49]
Цитата:
1. Форум сайта СБНТ (Союз Борьбы за Народную Трезвость)> http://forum.sbnt.ru/showthread.php?t=1400 Задачи трезвенного движения. Ищем активистов! > тема (создана мной) Активная Гражданская Инициатива - путь к трезвому образу жизни! 2. И на форуме Президента Р.Ф. Дмитрия Медведева: http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE... message52211 Форумы и темы: Налог на транспорт; Цели России 2010; Кризис, как избавиться? Как дать людям работу?; Моя Гражданская Инициатива; Крестьяне в России должны быть!; У нас нет коррупции! Цены на бензин; Проблемы общественного транспорта. Калюжин Александр. |
|
22.04.2010, 23:55 | #135 |
Новичок
|
Я бросил пить и курить с помощью А. Карра, и знать не знал ни О Жданове ни тем более о СБНТ, и только как прозрел в чем не моя заслуга а Всевышнего увидил мир через простое стекло. С тех пор я убежденный трезвенник и борец за здоровый образ жизниЯ не буду говорить о том что в свои 30 лет 15 лет был зашорен, и о том как в целом изминилась моя жизнь после употребления оных наркотиков, но получив это Божье Озарение действительно как в фильмах про демонов или секретную разведку стал чувствовать себя изгоем в мире забесованных людей, для которых истина всего лишь хохма. Случайно ко мне попал материал лекции Жданова, через ФОС, так ка я стал серъезно изучать психологию человека и ее безграничные возможности, и ковырялся у других пользователей в расшаренных файлах, и эта темя меня всколыхнула с такой силой, в сотни раз сильнее чем после прочтения гораздо ранее книги Война по законам подлости, где я с рядом единомышленников в пьяном угаре записывали видеообращения Рогозину и Глазьеву, но протрезвев так и не отправили и Слава Богу. Словом меня переполняют чувства. Спасибо что Вы есть, я не один, вместе мы будем сильнее и изгоним бесов из одурманеного народа. Готов сражаться на благо России и Русского народа, и за благополучие своих детей сложить голову на поле брани если придется.
|
23.04.2010, 00:03 | #136 |
Новичок
|
А как же пресловутый буравчик и шило у Задорнова а как они с другом Якубовичем пьяные на лыжах по подьезду рысачили, на лицо задурачивание народа в тяжелый период, и реклама алкоголя
|
23.04.2010, 08:07 | #137 |
Местный
|
Добро пожаловать, Евгений Чернов! Сколько времени в день Вы готовы тратить на совместную борьбу на благо Русского народа?