Форум сайта СБНТ  

Вернуться   Форум сайта СБНТ > ___ > Архив > Общий раздел > Трезвость и религия
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 15:54   #131
Master(LightWarrior)
Местный

Master(LightWarrior) на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Master(LightWarrior) с помощью ICQ Отправить сообщение для Master(LightWarrior) с помощью Skype™
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Одинокий Путник Посмотреть сообщение
Немного выражу эту мысль по-другому. Перессорить трезвенников - единственное возможное оружие алкомафии, потому что иначе в конце концов люди поймут, что трезвость - единственый путь России к возрождению. Как писал один из царских генералов Нечволодов "только трезвая россия будет великой".

Поэтому еще раз: нельзя дать повод ищущим повод. И на этом форуме в том числе.
Вырожу ещё мысль по-другому:
Перессорить патриотов Руси,России,братских народов и т.д. вот их план.Их воздействие тысячи лет ведётся беСструктурно,т.е. никто не говорит-ссорьтесь,деритесь,убивайте друг-друга,инфа создаётся таким образом,что БРАТ идёт на БРАТА!И то состоянее в обществе,которое есть сейчас,создано ими же! их девиз: "РАЗДЕЛЯЙ,СТРАВЛИВАЙ И ВЛАСТВУЙ!" Так они и делают. И уже около 3тыс.лет,если не больше..... Они создали и развивают свой "НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК".
НЕ В ОБИДУ БУДЕТ СКАЗАННО - все,абсолютно все религии были созданны ими! И всё для тех же целей! БОГ един! Но они создали разные религии,для того,чтобы разделить людей! Великие учителя человечества,такие как Иисус,Муххамад и др. действительно существовали,но их учение религии несут с искажением.В религии внесены "необходимые" изменения именно для того,чтобы создавать,то что им нужно. Религии созданы догматично.И эти догмы не случайны-это важнейший элемент управления. У нас нет врагов, но нас всегда учат,что вокруг враги. Если у человека взгляды,отличные от оффициальной религии-он враг. Почему так? Мне не понятно почему?
Иисус говорил: "Создайте себя многомерного,совершенного и бессмерного" - это есть призыв к духовному развитию,освоению своих способностей. Каждый человек,КАЖДЫЙ,обладает скрытыми способностями!!!!Каждый! И каждый их может и должен раскрыть,иначе-зачем они даны НАМ ВСЕМ БОГОМ! Каждый может развить способности к телепатии,ясновидинию,целительству и т.п.! ПОЧЕМУ ТОГДА ЭТО ЗАПРЕЩАЕТСЯ РЕЛИГИЕЙ? Почему в церкви написано следущее:"....целительство,лечение руками,телепатия,ясновидиние.....-воспрещается!ЭТО ГРЕХ!" Как это? Мне не понятно! Как это так? Иисус учил одному,сам занимался тем же,а это,оказывается грех! Вот мне не понятно!Мож я дурак?
Муххамад говорил: "Война идёт внутри нас".Т.е. имеется в виду со своим внутренним диалогом.Т.е. это призыв к практике остановки внутреннего диалога,т.е. к медитации.
Муххамад говорил: "Убей неверного в себе", редакторы - создатели религий, немного изменили текст "Убей неверного" - совсем подругому стало,не так ли?
И примеров уйма!
В Библии послание к еврейскому народа от некого Господа Бога.Кто такой "Господь Бог",как то не понятно..... В Библии Есть БОГ и Господь Бог, вот кто второй? Так Господь Бог говорит:" Брату своему (Иудею) в рост не давай (под процент), а гою (иноземцу) в рост давай...... и будешь ты над народами властвовать,а они над тобой властвовать не будут......" - вот кто это писал? Бог? Неужели бы БОГ такое написал?
Вопрос - кто такой Господь Бог?
Старый 02.11.2009, 17:14   #132
Одинокий Путник
Местный

Одинокий Путник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Master(LightWarrior) Посмотреть сообщение
Вырожу ещё мысль по-другому:
Перессорить патриотов Руси,России,братских народов и т.д. вот их план.
Соглашусь.
Цитата:
Иисус говорил: "Создайте себя многомерного,совершенного и бессмерного" -
Иисус ТАКИХ слов не говорил. Приведите пожалуйста, цитату Библии в подтверждении своих слов.

Цитата:
Почему в церкви написано следущее:"....целительство,лечение руками,телепатия,ясновидиние.....-воспрещается!ЭТО ГРЕХ!"
Просто при каждой из этих способностей задается вопрос: а откуда они? Просто кроме Бога Православие говорит о существоании дьявола (если вы читали Евангелие - вам это известно). Если дарование от Бога - хорошо, лечи, пользуйся, если от дьявола - извини. В каждом конкретном случае решает духовник.

Цитата:
Так Господь Бог говорит:" Брату своему (Иудею) в рост не давай (под процент), а гою (иноземцу) в рост давай...... и будешь ты над народами властвовать,а они над тобой властвовать не будут......" - вот кто это писал? Бог? Неужели бы БОГ такое написал?
Вопрос - кто такой Господь Бог?
А что вам не нравится? Мне кажется - позаботься сначала о своем народе. А то Советский Союз облагодетельствовал весь мир -понастроил электростанций, снабдил оружием, а россияне ничего без очереди и талонов купить не могли, а потом еще и виноваты перед всеми оказались. В вашей цитате не вижу ничего "крамольного". Тем более что все окружающие народы были враждебны израильскому в то время.
Одинокий Путник вне форума  
Старый 02.11.2009, 18:02   #133
Сибиряк
Местный

Сибиряк на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Сибиряк с помощью ICQ Отправить сообщение для Сибиряк с помощью Skype™

Цитата:
А что вам не нравится? Мне кажется - позаботься сначала о своем народе. А то Советский Союз облагодетельствовал весь мир -понастроил электростанций, снабдил оружием, а россияне ничего без очереди и талонов купить не могли, а потом еще и виноваты перед всеми оказались. В вашей цитате не вижу ничего "крамольного". Тем более что все окружающие народы были враждебны израильскому в то время.
А как-же нацизм, экстримизм, и скотство? А, поц? А что касается способностей- я способен изменять реальность силой мысли, и что, я теперь дьявол?
Старый 02.11.2009, 18:05   #134
Сибиряк
Местный

Отправить сообщение для  Сибиряк с помощью ICQ Отправить сообщение для Сибиряк с помощью Skype™

Цитата:
Итак: [b]pannet заурядный провокатор, враг Церкви (а значит и России) и трезвости
Так. Ты что своих пинаешь? Не стыдно? При Сталине Мы жили зашибись как, хотя и громили церкви. Я против псевдохристианства, как религии рабов и быдло, и что, я теперь против своей Родины?
Старый 02.11.2009, 18:07   #135
Master(LightWarrior)
Местный

Отправить сообщение для  Master(LightWarrior) с помощью ICQ Отправить сообщение для Master(LightWarrior) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
Так. Ты что своих пинаешь? Не стыдно? При Сталине Мы жили зашибись как, хотя и громили церкви. Я против псевдохристианства, как религии рабов и быдло, и что, я теперь против своей Родины?
Истинное учение сильно отличается от того,чему он учил! Он говорил даже - не записывайте за мной! А также не хотел,чтоб ему покланялись как Богу!
Старый 02.11.2009, 18:11   #136
Сибиряк
Местный

Цитата:
Он говорил даже - не записывайте за мной! А также не хотел,чтоб ему покланялись как Богу!
Считаю что православне оскорбляют Иисуса Христа, соратник, и поэтому они- сатанисты. Слава Богу, что Мы выбрались из этого морока! Выбрались сами- надо помочь другим!
Старый 02.11.2009, 18:15   #137
Master(LightWarrior)
Местный

Цитата:
Считаю что православне оскорбляют Иисуса Христа, соратник, и поэтому они- сатанисты. Слава Богу, что Мы выбрались из этого морока! Выбрались сами- надо помочь другим!
Зомбированность некоторых форумчан слишком велика,соратник.....
Старый 02.11.2009, 18:21   #138
Одинокий Путник
Местный

Цитата:
Так. Ты что своих пинаешь? Не стыдно?
Своих? Упаси Бог от таких "своих".

Цитата:
При Сталине Мы жили зашибись как, хотя и громили церкви. Я против псевдохристианства, как религии рабов и быдло, и что, я теперь против своей Родины?
Конечно, кто-то жил, и неплохо жил, а полстраны в лагерях гнило. Да с малыми детьми тысячами гибли в Сибирской тайге (кстати, на днях был день памяти жертв репрессий). Их костями все сибирские дороги устелены. Сибиряк, вы в курсе, сколько тысяч на Чуйском тракте легло? Конечно, на них на всех можно наплевать и вспоминать, как вам лично хорошо жилось.

Последний раз редактировалось Одинокий Путник, 02.11.2009 в 18:43.
Старый 02.11.2009, 18:23   #139
Master(LightWarrior)
Местный

Вопрос

Цитата:
Иисус ТАКИХ слов не говорил. Приведите пожалуйста, цитату Библии в подтверждении своих слов.

Просто при каждой из этих способностей задается вопрос: а откуда они? Просто кроме Бога Православие говорит о существоании дьявола (если вы читали Евангелие - вам это известно). Если дарование от Бога - хорошо, лечи, пользуйся, если от дьявола - извини. В каждом конкретном случае решает духовник.

1) Вы верите,что всё,что там написанно-истина?
2)Почему некто должен решать откуда способности?
Вы верите в Создателя?А может ли быть 2 Создателя?
3) Мог ли Бог выделять какие-то народы на фоне остальных? Может он ещё различает всех по цвету кожи?
Старый 02.11.2009, 18:24   #140
Одинокий Путник
Местный

Цитата:
Он говорил даже - не записывайте за мной! А также не хотел,чтоб ему покланялись как Богу!
Видимо у Вас есть диктофонные записи того, что говорил Господь Иисус Христос. Не поделитесь? Поскольку все что вы тут цитируете - в Библии нет
"Я и Отец одно" - читаем мы в Евангелии. И апостол Фома обращается к Нему: "Господь мой и Бог мой".

Опции темы
Опции просмотра