23.08.2010, 07:26 | #131 |
Местный
|
Про культурнопитейщиков... Их общение можно оставить в разделе "Форум культурнопитейщиков" Там и вести дискуссию с ними...
Так что наш форум выдержит любой всплеск посещаемости, активные, адекватные, разбирающиеся в вопросах трезвости соратники на форуме присутствуют - и это главное!
23.08.2010, 12:19 | #132 | |
Бан
|
Цитата:
|
|
27.08.2010, 13:44 | #133 |
Местный
|
Куда делся раздел о юридической борьбе?
И почему "общий раздел" убрали с главной страницы? |
27.08.2010, 13:54 | #134 |
Местный
|
Какое-то видимо временное помешательство... Юридическую борьбу нашел.
|
08.09.2010, 15:07 | #135 |
Местный
|
Присоединяюсь к мнению AVN на счёт форума и хотелось бы, чтобы была освещёна юридическая борьба за трезвость (с ссылкой на соответствующую тему).
12.09.2010, 08:36 | #136 |
Местный
|
Так же предлагаю тему "СССР" перенести в общий раздел, а Юр. борьбу поставить на главную страницу и всё-таки сделать возможность просмотра темы без авторизации.
Уменьшение доступности алко-табачных ядов и их рекламы (видеокурс) Для тех, кто посмотрел видеокурс - группа Вконтакте "Гражданский контроль" Последний раз редактировалось Alexander, 12.09.2010 в 11:40. |
13.09.2010, 08:22 | #137 | |
Местный
|
Цитата:
Про доступность юр.раздела, дискутируйте с AVN. Это его предложение данный раздел сделать доступным только авторизованным. Еще он предлагал сделать этот раздел видимым только тем пользователям, у которых более 30-ти сообщений по форуму имеется. Про перенос его на главную страницу... Спасибо за предложение, подумаем.
13.09.2010, 17:11 | #138 |
Бан
|
Олег
Еще про переименование "Борьба за народную трезвость" надо подумать Про 30 сообщение это уж перебор... Может юр.раздел сделать открытым, а темы в нем закрытыми для гостей (кроме пары самых банальных)? Конечно тему бумажная война я бы перенес в раздел "Задачи трезвенного движения. Ищем активистов!" или даже больше того. Но в ней все так запутано. И я там буду уже не модератор. Кстати Тема "Скажем НЕТ пропаганде ПИВА находится" в разделе Объявления. Тоже несколько юридическая тема и ничего. Может бумажную войну туда? Если уж выносить, то думаю сначала надо выделить оттуда борьбу Alexander'а в отдельную тему. Потом уже ее выносить (про остальное я сомневаюсь, все равно это не имеет интереса). Она это хороший призыв к бою. Он не читал что я пишу а сам долбится и долбится в битвах с чиновниками и ядоторговцами. Упорный - всем хороший пример. Его борьбу надо оформить как брошюру. Кто бы взялся обобщить и хронологию составить... |
14.09.2010, 08:04 | #139 | |
Местный
|
Цитата:
Отдельные темы никак не сделаешь открытыми для всех в автоматическом режиме, да и в ручном это сложно!!! По поводу переноса юр.борьбы на главную страницу, здесь я согласен, поратую за это, посмотрим что получится.
14.09.2010, 14:34 | #140 |
Бан
|
я сделай. Сколько у меня клонов чтобы они все делали? Чтобы копировать и делать в ворде брошюру не надо быть модератором.
Юр. борьбу на главную страницу не стоит... |