12.03.2009, 18:24 | #141 | |
Пользователь
|
Цитата:
12.03.2009, 18:46 | #142 |
Местный
|
)) Блин SID =) Ну что ты наделал))))) Я специально придерживал эту ссылку, что бы здесь ее не видели)) Щас же начнется )
А вот кстати интересно кто сможет по пунктам грязь разобрать? Я вот могу к чему то придраться в статье, но блин объективно далеко не ко всему к сожалению..
12.03.2009, 19:33 | #143 |
Пользователь
|
Да любому здравомыслящему ясно что Жданов В Г совестью не поступился рассказывая людям об экономических особеностях и вреде алкоголя.
12.03.2009, 19:55 | #144 |
Пользователь
|
Чесное слово не уловил вашей мысли..... Какие доказательства? Тут только сравнения и объяснения почему я готов жечь и корать тех кто убивает тела и души вахабитов пидерастов педофилов и тд. Я спросил что если я так счетаю то я что сектант???
12.03.2009, 20:58 | #145 |
Местный
|
|
12.03.2009, 21:29 | #146 | |
Местный
|
А вы читали на сайте КПЕ гоны на Жданова? Он ведь теперь оказывается продался...
Цитата:
З.Ы.: Ну полная каша, наиполнейшая)
12.03.2009, 21:42 | #147 |
Местный
|
|
12.03.2009, 21:54 | #148 |
Местный
|
Всё, нашёл. Тут не говорится что Жданов продался, тут говорится о безструктурном способе управления. Дело в том, что на подобные мысли наводит то, что Жданов отказывается сотрудничать с КПЕ, учитывая то, что это единственная партия, которая открыто заявляет о необходимости трезвого образа жизни и является противником теории культурного пития.
|
13.03.2009, 00:25 | #149 |
Местный
|
нуну, и чего добилась КПЕ мне вот очень интересно? =)
13.03.2009, 01:12 | #150 |
Местный
|
Пока только прочитал предпоследний абзац "Оккультно-сектантский характер антиалкогольного учения В. Г. Жданова"
А почему бы Александр Дворкину, профессору ПСТГУ, не изучить вопрос, что такое "вино"? На данном форуме имеется очень "золотая" тема "Алкоголь и церковь" (ищите в разделе "общая тема")! Там находится исчерпывающий ответ, о каком же вине говорится в библии? Просьба к кому-либо, кто более хорошо понимает Библию и понятие "Секты" чем Дворкин Александр, потратьте время, разберите его статью по абзацам, и можно послать данный ответ Григорию Ивановичу Тарханову для публикации в газетах "Соратник" или "Подспорье". Кстати, в первом абзаце говорится, что в России проблема "Алкоголизм и наркомания".. Опять плохое понимание уважаемым профессором Дворкиным суть проблемы. Он желает бороться со следствием, а причину во внимание не берет! Ладно, будет время, собирусь с силами осмыслить эту статью, написанную Дворкиным... P.S.: Эхх, разузнать бы, на сколько он сам культурно потребляет этанол и другие наркотические вещества???
Последний раз редактировалось Олег, 13.03.2009 в 01:15. |