Форум сайта СБНТ  

Вернуться   Форум сайта СБНТ > ___ > Архив > Общий раздел > Трезвость и религия
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 18:26   #141
Одинокий Путник
Местный

Одинокий Путник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
А как-же нацизм, экстримизм, и скотство? А, поц? А что касается способностей- я способен изменять реальность силой мысли, и что, я теперь дьявол?
Речь идет о заботе о собственном народе и патриотизме и здоровой любви в своей Родине. Хотя, русоненавистников от этих слов просто корежит и выворачивает наизнанку. Тошно им по самое немогу.
Одинокий Путник вне форума  
Старый 02.11.2009, 18:37   #142
Одинокий Путник
Местный

Цитата:
Сообщение от Master(LightWarrior) Посмотреть сообщение
1) Вы верите,что всё,что там написанно-истина?
Там - это где?
Цитата:
2)Почему некто должен решать откуда способности?
Когда речь идет о духовности полезно посоветоваться с более опытными людьми. Потому что духовность - опасное оружие. Может ранить. И больно.
Цитата:
Вы верите в Создателя?А может ли быть 2 Создателя?
Я верю в Бога Евангелия. Поймите, православный Символ веры начинается словами "Верую...". Вы понимаете разницу между "верую" и "знаю"? Так чувствует моя душа, что Это - истина и это подтверждает МОЙ личный жизненный опыт.
Цитата:
3) Мог ли Бог выделять какие-то народы на фоне остальных? Может он ещё различает всех по цвету кожи?
Бог различает народы верующие в Него и забывшие Истинного Бога. Народы, окружавшие израильский народ были язычниками, совершавшими человеческие жертвоприношения, в том числе и детей...

Последний раз редактировалось Одинокий Путник, 02.11.2009 в 18:48.
Старый 02.11.2009, 18:59   #143
Санёк
Местный

Санёк на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Санёк с помощью ICQ Отправить сообщение для Санёк с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Одинокий Путник Посмотреть сообщение
Народы, окружавшие израильский народ были язычниками, совершавшими человеческие жертвоприношения, в том числе и детей...
Вы так и не поделились со мной книжками по поводу жертвоприношений язычников.
Санёк вне форума  
Старый 02.11.2009, 19:17   #144
Сибиряк
Местный

Сибиряк на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Сибиряк с помощью ICQ Отправить сообщение для Сибиряк с помощью Skype™

Цитата:
Конечно, кто-то жил, и неплохо жил, а полстраны в лагерях гнило
А Вы уверены, что именно Сталин лично подписал данные репрессии? Управленческий корпус у него был троцкистский, еврейский- вот Вам и информация к размышлению, кто язычники, а кто нет. А придание можно изолгать как угодно от того, что было на самом деле. И вообще, чем задавать такие вопросы, лучше изучите вводные лекции по КОБ. http://www.pravdu.ru/lessons/petrov/ Скачайте первые 2 вводные, тогда действительно поговорим. А так- пустая болтовня.
Старый 02.11.2009, 19:41   #145
Одинокий Путник
Местный

Цитата:
А Вы уверены, что именно Сталин лично подписал данные репрессии? Управленческий корпус у него был троцкистский, еврейский-
Хозяин - не знающий, что делается в доме - плохой хозяин. Не стОит опускать Сталина до уровня плохого хозяина.
Старый 02.11.2009, 22:19   #146
Сибиряк
Местный

Сибиряк на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Сибиряк с помощью ICQ Отправить сообщение для Сибиряк с помощью Skype™

Цитата:
Хозяин - не знающий, что делается в доме - плохой хозяин. Не стОит опускать Сталина до уровня плохого хозяина.
А представьте теперь, плохой вы хозяин наш, что Вас посадили за трон по приказу ГРУ, а чиновники- евреи говорят: Мы будем хулиганить и всё спишим на тебя. Понравится?

Последний раз редактировалось Сибиряк, 02.11.2009 в 22:22. Причина: Цензура
Сибиряк вне форума  
Старый 03.11.2009, 01:37   #147
Владимир Панкратов
Новичок

Владимир Панкратов на пути к лучшему

"Я считаю, что отрезвление – это фундамент духовного, физического и экономического возрождения страны. Большая часть населения сегодня пьет, эти люди – вне Церкви, хотя и крещены. Пьяного человека в храм не затащишь, у него другой "храм" – магазин с бутылками. А когда люди трезвеют, а душа по природе – христианка, то многие, протрезвев, направляются в храм. Роль Церкви в борьбе за трезвость должна быть исключительной: это один из немногих общественных институтов, которым народ доверяет. И ждет сегодня слово трезвой проповеди от священников. Кстати, в 1859 году Святейший Синод своим указом благословил священнослужителям "живым примером собственной жизни и частым проповедованием в церкви Божией о пользе воздержания содействовать возникшей в некоторых городских и сельских сословиях решимости воздерживаться от употребления вина, водки"
В.Г.Жданов
http://www.rusk.ru/st.php?idar=114732

Клевеща на Церковь, вы обвиняете во лжи В.Г.Жданова. Это что новая политика КОБ?
Владимир Панкратов вне форума  
Старый 03.11.2009, 16:53   #148
Master(LightWarrior)
Местный

Master(LightWarrior) на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Master(LightWarrior) с помощью ICQ Отправить сообщение для Master(LightWarrior) с помощью Skype™
Восклицание

Цитата:
И вообще, чем задавать такие вопросы, лучше изучите вводные лекции по КОБ. http://www.pravdu.ru/lessons/petrov/ Скачайте первые 2 вводные, тогда действительно поговорим. А так- пустая болтовня.
Точно!Но они же бояться!Они живут по авторитетам-без собственного мнения.Зачем им думать?"Тефаль думает за нас!"Грустно,но это так. Как можно судить о чём-то,если ты с этим не ознакомился?
Пример:
"Существует общество,в котором не знают что такое ЛОЖКА.Всем внушается,что ЛОЖКА-это ужасная вещь и есть она только у извергов,извращенцев. Живут 2 друга.Вдруг однажды 1 из них заявляет - У меня есть ложка. 2й тогда заявляет - ты мне больше не друг,я ненавижу таких как ты!"
Вот оно - информационное воздействие и житьё по авторитетам!

Последний раз редактировалось Vanek, 04.11.2009 в 08:12.
Master(LightWarrior) вне форума  
Старый 04.11.2009, 04:59   #149
Ivan
Местный

Ivan на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Ivan с помощью ICQ

Да пытался я читать этот бред и слушать язычника Петрова. По моему только совсем необразованный человек может воспринимать это всерьёз. Вот ознакомьтесь с одним читателем и его отзывами http://antikob.livejournal.com/7077.html и отличная группа в контакте. http://vkontakte.ru/club6579638

Последний раз редактировалось Ivan, 04.11.2009 в 05:03.
Ivan вне форума  
Старый 04.11.2009, 10:34   #150
Одинокий Путник
Местный

Цитата:
А представьте теперь, плохой вы хозяин наш, что Вас посадили за трон по приказу ГРУ, а чиновники- евреи говорят: Мы будем хулиганить и всё спишим на тебя. Понравится?
Не понравится . Или не сяду, или "почищу" окружение
Иосифу Виссарионовичу тоже не понравилось
И он шустро почистил от хулигано-евреев партийный аппарат, если Вы в курсе
А потом правил так, как хотел. Сталин фигура очень неоднозначная, но представлять его марионеткой в чьих-то руках неправильно.

Опции темы
Опции просмотра