15.06.2008, 15:16 | #141 |
Местный
|
Я бы тоже так грубо ответил! Но это отпугнет от трезвости травящихся, надо неможко иначе отвечать. Сегодня я уже не могу дать совет как именно. Совет можно спросить у недавно осознавших о вреде алкоголя...
17.06.2008, 20:30 | #142 |
Местный
|
Да ваще всем в бубен настучать и всё.
|
18.06.2008, 06:30 | #143 |
Местный
|
Ето конечно мера действенная, но всем не настучишь, могут и в ответ навалять! :-)))) Их как никак больше !!!!
Как говориться "Добро побеждает зло" - поетому кто сильнее, тот и добрый ! :-))) Всетаки лучше менее навящевыми методами действовать!
04.07.2008, 16:22 | #144 |
Пользователь
|
Алкоголь-это яд.
Несомненно алкоголь является ядом который на клеточном уровне уничтожает организм, рак тоже является клеткой и эту клетку алкоголь тоже уничтожает , поэтому раковые больные употребляют его в качестве лекарства и оно действует,конечно не 100% . Химия терапия, тоже убивает рак, но так же калечит другие органы, какое лекарство не было бы, плохое или хорошее ,если человек ищет пути к выздоровлению, то они допустимы. Не в коем случае, не агитирую на употребление алкоголя.
|
04.07.2008, 17:15 | #145 |
Местный
|
Первый раз такое слышу. Можно примеры, как они лечатся алкоголем?
|
04.07.2008, 17:33 | #146 |
Пользователь
|
Такие люди ищут любые способы лечения ведь рак не излечим а жить все хотят.Как врачи к этому способу относятся я не знаю,но раковые больные им пользуются: водка с растительным маслом, гадость еще та но курсы прекращать нельзя, знаю это все потому, что моя мама болела этим страшным недугом.
|
04.07.2008, 18:04 | #147 |
Местный
|
Алкоголь способствует развитию раковых клеток, так как он ослабляет имунитет. Это доказанно уже давно.
04.07.2008, 20:27 | #148 |
Местный
|
Алкоголь они употребляют в данном случае (заболевание раком), как обезболивающее. И не более того. Ну возможно, они успокаивают себя мыслью о том, что возможно алкоголь действительно как-то там помогает. Но мы-то знаем какой это бред. Яд убивает всё. Потому он и яд. Нередки случаи когда больные раком на наркотики подсаживаются и пр. обзезболивающие. Но им простительно их век короток...мы же всё-таки здоровых людей имеем ввиду, а не тех, кому жить два дня осталось.
|
04.07.2008, 22:18 | #149 |
Пользователь
|
Какие могут быть "оправдания употребления алкоголя", если человек воспринимает первоосновой себя своё сознание, а тело - необходимым условием существования сознания?
И какие-же могут быть претензии к употреблению алкоголя, если человек воспринимает первоосновой своё тело, а сознание - классным дополнением, обеспечивающим комфортное существование тела в "конкурентной борьбе"? В этом суть разногласий. Однако. |
05.07.2008, 01:47 | #150 |
Пользователь
|
Медики лечат онко больных, химия терапией в нее входит радиация и облучение , но больные это делают, потомучто жить хотят.Медики кстати доказали, что превышение доз радиации приводит к этой страшной болезни, способствует развитию раковых клеток, но и убивают их, так же кстати, как алкоголь, как способствует развитию раковых клеток, так же их уничтожает потому,что это яд. Так после этих процедур, когда больной лежит в закрытой комнате, с маленьким шариком(радиацией) практически сутки,люди готовы искать другие методы,вы сходите в онкологический центр и они расскажут ,о водке с маслом, о авиационном керосине, о гретских перегородках с водкой,о болиголове И многом другом. И если честно до меня совершенно не дошла ваша аргументация,Хранящий. и воопще я думаю, что я зря подняла эту тему,если честно во мне сейчас все клокочет , собрались профи.
|