16.06.2008, 21:02 | #151 |
Местный
|
Последний раз редактировалось SID, 16.06.2008 в 21:04. |
16.06.2008, 23:21 | #152 |
Местный
|
ну наконец-то
судя по смайликам,SID открыл глаза.написано:преломил хлеб,а оппонент всё не унимается...SID,не мечите бисер...(извините).
|
17.06.2008, 03:21 | #153 | |
Местный
|
Цитата:
ни когда не пойдут на поводу у тех, кто своими слепыми убеждениями идя на поводу у сатаны, пытается увести человека от Бога. И те кто познал истинну являясь светильниками в этом мире, призывая ослеплённых одуматься и открыть глаза на реальность, освещая таким образом все делишки сатаны, в результате становятся поруганными и отвергнутыми этими же самыми слепыми. Внимайте, и делайте выводы дорогие друзья! Ваша жизнь в ваших руках!
17.06.2008, 04:36 | #154 |
Местный
|
Национальная гордость - хитрость сатаны.
Сатана часто спекулирует национальными чувствами человека. Например, если сказать, что Православие учит поклонению идолам, то многие русские примут это, как оскорбление своей нации. Если говорить о католицизме, то многие итальянцы, испанцы, поляки, литовцы и др., где доминирует это учение, отреагируют также. Но разве имеет значение, русский ты, немец, еврей или литовец, а значит православный, лютеранин, иудей или католик, если не следуешь учению Христа? Какая разница? Национальная принадлежность - ничто, все это суета. Главное - Иисус Христос! Потому что без Христа нет спасения никому ни еврею, ни немцу, ни русскому, ни литовцу и вообще никому. Поэтому не надо слушать таковых, т. к. это дьявол говорит в них. Христианство не делит людей на расы и национальности - все равны перед богом.
17.06.2008, 11:33 | #155 |
Местный
|
Человеческое это у вас, все эти теории о символизме. Это у вас человеческое простоя еда и питье. Поэтому вы и вставили 1е к Кор 8:8
Именно что про духовное, это надо достичь определенной духовности, чтобы признавать хлеб и чашу с вином не едой, а именно плотью и кровью Иисуса. Что у вас увы не наблюдается Последний раз редактировалось SID, 17.06.2008 в 11:36. |
17.06.2008, 16:58 | #156 | |
Местный
|
Понимание Библии
Цитата:
17.06.2008, 17:10 | #157 |
Местный
|
Дааа usipovam, это вам мозги прокомпостировали, это вы понимаете Библию с помощью ваших учителей, как мормоны к примеру.
А я понимаю так как написано, ничего не прибавляю и не убавляю , никаких теорий не строю |
17.06.2008, 20:32 | #158 |
Местный
|
Дааа SID, похоже нам с вами в пору обзаводиться кампостерами если мы будем продолжать в таком духе. Хорошо, я с вами соглашусь на том, что это лично ваши отношения с Богом, и толку вам что либо доказывать я пока что не вижу. А мормонов вы мне браток не приклеивайте, я их видал примерно там же где и вы. Одно радует, то что у вас уже есть над чем подумать,а значит у вас всё получится. С Богом!
17.06.2008, 21:04 | #159 |
Местный
|
Во прикольно вас, друзья читать
Не надо никому ничего доказывать, Петр Мамонов клевую вещь сказал:"Никуда не ходи. Иди к себе." А главное как меня радует Ваша позиция. Один считает что одному мозги промыли, другой считает что другому
17.06.2008, 23:29 | #160 |
Местный
|
"чистые мозги"
согласен с Antill.а вспомните слова ИИСУСА ХРИСТА:возлюби ближнего своего,как самого себя.у меня,например,не всегда получается...а ВЫ ,за малым,чуть ли не в "малый крестовый"поход...
|