07.06.2009, 05:55 | #151 |
Местный
|
Если Вас не устраивает форум СБНТ, зачем на нем отписываетесь??? Это раз.
Порассуждать всем хочется на разные темы. По поводу энергии: у вас есть высшее образование? Если да, то должен был быть курс КСЕ (концепция современного естествознания) или философия, где подробно останавливались на метафизике? Так что, этим профессорам и ученым остается только посочувствовать? Или вы пропускали данные предметы? Или у вас преподы из технаря были? (не во всех ВУЗах затрагивают темы энергетики человека...)
07.06.2009, 22:45 | #152 |
Местный
|
Выскажу своё мнение относительно КУ .
Причины по которым я отказался от алкоголя. 1.У меня ответственная работа ,невнимательность на моей работе может стоить человеку жизни . 2.Мне никогда небыло приятно состояние эйфории вызываемое алкоголем. 3.Я понял -что алкоголь абсолютно ничего мне недал. Теперь мне наплевать на факты вредно это или полезно,я просто непонимаю зачем его пить и мне нет потребности прибывать в изменённом состоянии сознания которое вызывает алкоголь.Моё естественное и постоянное состояние мне приятно и я нехочу его подменять другим состоянием . Зачем человеку со здоровыми ногами костыли? |
08.06.2009, 08:41 | #153 |
Местный
|
А теперь также, по пунктам (если можно): Почему вы раньше пили?
|
08.06.2009, 14:11 | #154 |
Местный
|
Да нет секрета,тут всё просто я был воспитан как и большинство в обществе где алкоголь неприменный атрибут сопровождающий большинство событий . В обществе где дают на выбор два пути 1.либо ты пьёш культурно2. или спиваешься,а о том что трезвость норма мало кто задумывается и тем более показывает это своим примером.
|
27.06.2009, 16:23 | #155 |
Новичок
|
Отвечу на первое сообщение в этой теме.
vconst, то что ты находишь неправду и нестыковки в лекциях это замечательно. Человек, любящий правду - это достойный уважения человек. Никому не нравится, когда их обманывают. Единственное, в чём у меня другое отношение к лекциям Жданова, так это в том, что я когда смотрел, то задавался вопросом: "в чем этот человек может быть прав?", а ты задавался вопросом "в чём этот человек не прав". Поэтому, в одних и тех же лекциях я увидел много правды, а ты увидел много лжи. Итог. Я остался с правдивой информацией, а с чем остался ты? Я тоже люблю правду, поэтому её и ищу, вместо того, чтобы выискивать ложь. Всё, в чём сомневался в лекциях Жданова - проверил из доступных мне источников. Заниматься умеренным пьянством - бросил навсегда. Почему? Потому, что на меня смотрят близкие и дети, и гарантировать, что кто-то из них не сопьётся, глядя как я умеренно употребляю наркотик, я не могу. |
27.06.2009, 23:10 | #156 |
Местный
|
Лучший способ соврать - смешать ложь с правдой.
При таком подходе, как у Вас, red5, очень легко вместе с правдой ухватить кусок лжи, не все могут отфильтровать правду от неправды. Поэтому лучше лгунов вообще не слушать. |
28.06.2009, 02:20 | #157 |
Новичок
|
Конечно лучше никого не слушать и книги не читать и телек не смотреть. Тогда в голове будет сплошная честность и правда.
"Травка зеленеет солнышко блестит". А если серьёзно, то мне тоже очень не нравится, когда врут. Все мы люди, и все ошибаемся. Но это нисколько не отменяет той правды, которую Жданов говорит. Даже если и принять с массой правды немного лжи, то ложь со временем отсеится. Главное пересматривать сови взгляды и быть внимательным к информации. |
28.06.2009, 02:59 | #158 |
Местный
|
Ну, книжки читать можно. Книгу ты выбираешь, достаёшь, читаешь. Телепрограмму тебе показывают. Разница огромная
|
28.06.2009, 12:40 | #159 |
Новичок
|
Конечно. Только я не знаю перед чтением что в книге написано.
А телепередачи это вообще ужас, согласен. Как я понял, мы здесь обсуждаем неправду в видеолекциях Жданова. Насчёт открыть глаза на враньё - очень хороший совет. Открыть глаза и не смотря на враньё видеть правду, тоже дельное предложение, не так ли? Я по теме пока всё сказал, что хотел. С уважением, желаю здоровья. :-) |
28.06.2009, 13:45 | #160 | |
Местный
|
Цитата:
|
|