05.10.2010, 22:57 | #161 |
Местный
|
?
Зачем Zanger убрали? Что он нарушил, на форуме можно излагать любую точки зрения - по моему.
05.10.2010, 23:14 | #162 |
Местный
|
Zanger сам себя "убрал". Участников на форуме никто никогда не удалял.
Сборник новостей об алкоголе "Удобную религию придумали индусы". О чём пел В.Высоцкий. Посади наркоторговца - спаси жизнь ребёнка: тел 8-953-0000-953. Последний раз редактировалось sergejzr, 06.10.2010 в 02:53. |
07.10.2010, 18:15 | #163 | |
Местный
|
Цитата:
Просил же приводить в переводе.Не все люди свободно читают на Английском языке. Дословный перевод, приведённого вами текста. "Через хозяина индикаторов, предметов в двух средних категориях, выигранных лучше чем те в любой противоположности: индекс массы тела (мера соответствующего веса), холестерин и сахарные уровни, сердечно-сосудистое заболевание, сердечный ритм, напряжение, множество депрессии, и больше. Но те же самые группы также выиграли значительно лучше через отдельный диапазон критериев, которые не имели никакого отношения к питью, такому как уровень физической активности и особенно социально-экономического статуса. "Нет никакой причины думать, что потребление алкоголя увеличивает социальное или профессиональное положение," сказал Хэнсель." Фронт315. В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать. Русская пословица. Означает — использовать двойные стандарты, мерить разной меркой, оценивать чужие поступки иначе чем свои несмотря на их объективную одинаковость. Подумайте, Вы оправдываете свои слова, но чужии несовпадающие с вашими, Вы не признаёте. Это называется Диктатура.А у нас свобода слова. Напомню спор с рубильниками.Вас мало поддержали, но вы всеравно остались на своём. Когда кто то говорит про вас, вы обежаетесь, но когда сами плохо отзываетесь о другом, то считаете это правельным. Вспомните слова Олега. Фронт315, мы здесь не шипко жестоки... По-хорошему можно забанить на долгие времена и Волкова Виктора, и jhr, и Антина, и тебя, и ИГОРЬ(ВЕДЬМАК), и любого кто против Жданова что-то скажет... Но этого не делаем, а даем возможность любому высказаться... Нам, сторонникам трезвости, бояться нечего. Правда на нашей стороне. Прислушаетесь к мудрым словам Олега. И поступайте Мудро.
07.10.2010, 19:14 | #164 |
Местный
|
Игорь, Вы можете попросить, это естественно. Делайте это вежливо.
Я привел выдержку из ссылки Сергея, которая уже была на английском. Перевод автопереводчиком там не к месту. Это может сделать любой, кто не понимает, но размещать неграмотный перевод не стоит. |
07.10.2010, 20:15 | #165 | |
Местный
|
Цитата:
Вы знаете, что это первый раз, когда помещаю перевод. А то что он неграмотный, это знаю, по этому и превел именно автопереводчик. Некоторые люди, без адекватного перевода, не поймут, даже после автопереводчика. Попрошу так же Сергея, будте добры, так как не все владеют свободно иностранным языкам, приводите в выдержки, не только на орегинале, но так же и в переводе. Иногда когда читаешь, перескакивая с одного на другое. Теряешь мысль. Благодарю.
08.10.2010, 07:38 | #166 | |
Местный
|
Цитата:
Если остальные модераторы не будут против, то этот пункт будет добавлен в правила форума.
08.10.2010, 16:16 | #167 | |
Местный
|
Цитата:
Так что, на мой взгляд, нужно рекомендовать описание главных идей статьи, но требовать от ссылающегося полного перевода нельзя. Я согласен, что мне надо было перевести кусок, на котором я заострил внимание, я теперь так и сделал. |
|
08.10.2010, 18:17 | #168 | |
Местный
|
Цитата:
А когда даётся часть текста из сылки, для понимания читающих и необходим перевод. Именно об этом и говорил. Чему вы и последовали.Спасибо за это. И вы даже дополнили идею. Вот этим предложение. "нужно рекомендовать описание главных идей статьи,." Хорошое предложение. А то статьи чисто с терминалогией медечинской,даже после перевода, многим будит тяжело освоить. Ещё Раз Спасибо, за то что преслушались к словам. И Спасибо Модераторам.
10.10.2010, 15:26 | #169 |
Местный
|
Предлагаю закрыть отдел "критика" для просмотра не_авторизованным пользователям, если уж юр. борьба "прикрыта", то почему бы нет....
13.10.2010, 00:04 | #170 |
Местный
|
Так в критике идет самая основная то дискуссия! Спасибо jhr и Мелидову, благодаря которым всегда есть, о чем подискутировать.
|