Форум сайта СБНТ  

Вернуться   Форум сайта СБНТ > ___ > Архив > Критика
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 02:08   #161
Lexxx
Местный

Lexxx на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Lexxx с помощью ICQ

Научный подтверждения долзны быть обязательно, как и правильно говорит Antill. Ну жно что бы у тебя всегд был ответ на какой нить хитрый или туповаты вопрос по поаоду этой отравы, А не просто стоять и импровизировать находу, что в итоге не приносит пользы ни тому не другому.
Lexxx вне форума  
Старый 18.04.2008, 02:30   #162
AntiLL
Местный

AntiLL на пути к лучшему
Отправить сообщение для  AntiLL с помощью ICQ

ну слава тебе господи, меня услышали. я уж было испугался что если так дальше пойдет то кое кто пустит слушок о том что я из комитета 300 или внук аллена даллеса

еще раз, в очередной, для закрепления. ато тут некоторые, особенно некоторые модераторы, к сожалению, читают между строк. я уважаю и ценю товарища жданова за то дело которое он затеял. и я ни в коем случае не хочу чтобы был раскол внутри сбнт. нашим врагам, это только и надо - принцип "разделяй и властвуй". но объективно. нет сегодня в сбнт научной базы о трезвости, есть к чему придраться в лекции жданова (к пукающим бактериям кстати претензий меньше всего - потому что это очень наглядный и на мой взгляд удачный художественный образ, четко врезающийся в память). да и не только у жданова не все сходится. я лично уверен, так как есть опыт общения с властями разного уровня - если мы сможем убедить их в своей правоте, то нам пойдут на встречу, а главное мы сможем убедить в своей правоте обычных людей из обычного общества. Чтобы убедить - надо прижать фактами к стенке. Фактами такими к которым ну просто никак не подкопашеься. Вот это стратегическая задача номер 1 для всего тд. а самое главное без противоалкогольного абсурдизма, на это надо особо обратить внимание, и этого не должно быть.

и тогда мы действительно всем покажем, что трезвость - норма жизни, и сможем поменять ситуацию. а так сбнт 20 лет топчиться на месте.

Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»

Последний раз редактировалось AntiLL, 18.04.2008 в 02:32.
AntiLL вне форума  
Старый 19.04.2008, 03:30   #163
Lexxx
Местный

Lexxx на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Lexxx с помощью ICQ

поддерживаю. больше фактов больше уверенности у людей будет ,тем самым меньше верит будут этой алкогольной заподне
Lexxx вне форума  
Старый 19.04.2008, 22:01   #164
Ayna
Местный

Ayna на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Ayna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AntiLL Посмотреть сообщение
Чтобы убедить - надо прижать фактами к стенке. Фактами такими к которым ну просто никак не подкопашеься. Вот это стратегическая задача номер 1 для всего тд. а самое главное без противоалкогольного абсурдизма, на это надо особо обратить внимание, и этого не должно быть.
и тогда мы действительно всем покажем, что трезвость - норма жизни, и сможем поменять ситуацию. а так сбнт 20 лет топчиться на месте.
Вы вроде бы такой ярый активист, а никак не понимаете элементарных вещей. Тут уже я скоро начну головой об стену биться, не только Жданов и модераторы.
Неужели трудно понять, что чтобы сделать достоверный точный факт, надо проводить собственные исследования, надо иметь лаборатории, надо иметь лаборантов и научных сотрудников, генетиков и материалы и реактивы, пациентов, патент от государства и разрешение на такую работу и т.д.? Вы что, реально не понимаете или просто придуриваетесь? Да как только Жданов или кто-то из организации вылезет на научную такую базу, попытается что-то организовать официально - его тут же заберут, прикроют проект и больше вы никогда никакого Жданова не увидите. Если закрываются моментально любые попытки генетиков организовать проект по разработке теории генетического неравенства рас - моменально закрывают! То что вы хотите, на противодействие нашей теории трезвости, миллиарды тратятся из стран Европы и США...весовые категории разные, ощущаете?...откуда у Жданова деньги, средства, защита, власть, крыша наконец? Да вы просто живете в стране эльфов, батенька, судя по вашим лозунгам! Почаще вылазайте из-за монитора и смотрите на глобальные процессы - кто кого крышует и кто кого покупает. А главное - куда девают тех, кто такой умный появляется на политической арене с такими лозунгами - "щас мы вам всем покажем нашу трезвость!" Поверьте, смирительыне рубашки уже давно заготовлены для таких товарищей. "Демократия!" - возразите? Ха-ха три раза.
То, что Жданов делает сейчас - с одной стороны выступая клоуном - это и спасает всю ситуацию вокруг организации, его не воспринимают всерьез наверху, и воспринимают всеьрез в народе! Он сам уже сто раз это говорил - "я своими лекциями никому ничего доказывать не собираюсь, это для тех, кто понимает и кому нужна помощь и докозательная база".
Потому что нормальный умный человек поймет всё. Если бы только кто-то пикнул что-то официально наверх - уже бы никого тут не было.
Как это вообще может быть непонятно - я не знаю...вы наверное точно из страны Эльфов.

З.Ы. вообще Жданова уже на руках носить надо, а не обгаживать тут на форуме где он прав, где нет, где криво, а где ровно - у человека семья, дети, внучка - он рискует всем, во имя Руси, во имя Идеи (которую вы же сейчас обгаживаете!, а это основопологающая вещь для любого народного движения!), проводя данные мероприятия, записывая лекции, постоянно мотаясь по стране. Вы даже не можете себе представить, насколько это опасно - противодействовать государству и мафии. Кричать из монитора все могут. А ты попробуй что-то пикнуть, когда против тебя такие звери.

Последний раз редактировалось Ayna, 19.04.2008 в 22:58.
Ayna вне форума  
Старый 19.04.2008, 22:27   #165
vladimirov2011
Местный

vladimirov2011 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ayna Посмотреть сообщение
Вы вроде бы такой ярый активист, а никак не понимаете элементарных вещей. Тут уже я скоро начну головой об стену биться, не только Жданов и модераторы.
Неужели трудно понять, что чтобы сделать достоверный точный факт, народ проводить собственные исследования, надо иметь лаборатории, надо иметь лаборантов и научных сотрудников, генетиков и материалы и реактивы, пациентов, патент от государства и разрешение на такую работу и т.д.? Вы что, реально не понимаете или просто придуриваетесь? Да как только Жданов или кто-то из организации вылезет на научную такую базу, попытается что-то организовать официально - его тут же заберут, прикроют проект и больше вы никогда никакого Жданова не увидите. Если закрываются моментально любые попытки генетиков организовать проект по разработке теории генетического неравенства рас - моменально закрывают! То что вы хотите, на противодействие нашей теории трезвости, миллиарды тратятся из стран Европы и США...весовые категории разные, ощущаете?...откуда у Жданова деньги, средства, защита, власть, крыша наконец? Да вы просто живете в стране эльфов, батенька, судя по вашим лозунгам! Почаще вылазайте из-за монитора и смотрите на глобальные процессы - кто кого крышует и кто кого покупает. А главное - куда девают тех, кто такой умный появляется на политической арене с такими лозунгами - "щас мы вам всем покажем нашу трезвость!" Поверьте, смирительыне рубашки уже давно заготовлены для таких товарищей. "Демократия!" - возразите? Ха-ха три раза.
То, что Жданов делает сейчас - с одной стороны выступая клоуном - это и спасает всю ситуацию вокруг организации, его не воспринимают всерьез наверху, и воспринимают всеьрез в народе! Он сам уже сто раз это говорил - "я своими лекциями никому ничего доказывать не собираюсь, это для тех, кто понимает и кому нужна помощь и докозательная база".
Потому что нормальный умный человек поймет всё. Если бы только кто-то пикнул что-то официально наверх - уже бы никого тут не было.
Как это вообще может быть непонятно - я не знаю...вы наверное точно из страны Эльфов.

З.Ы. вообще Жданова уже на руках носить надо, а не обгаживать тут на форуме где он прав, где нет, где криво, а где ровно - у человека семья, дети, внучка - он рискует всем, во имя Руси, во имя Идеи (которую вы же сейчас обгаживаете!, а это основопологающая вещь для любого народного движения!), проводя данные мероприятия, записывая лекции, постоянно мотаясь по стране. Вы даже не можете себе представить, насколько это опасно - противодействовать государству и мафии. Кричать из монитора все могут. А ты попробуй что-то пикнуть, когда против тебя такие звери.
Вот это ближе к истине. Пять баллов !!!
КУРИТЬ-БЕСАМ КАДИТЬ!
vladimirov2011 вне форума  
Старый 19.04.2008, 23:07   #166
Ayna
Местный

Ayna на пути к лучшему

да не так уж и ближе...просто уже задолбалось с эльфами спорить...как маленькие дети. неужели еще кому-то непонятно, что всё давно под контролем - и весь интернет и этот сайт, и вся деятельность сбнт, и все маршруты и лекции жданова...просто "они" это допускают, чтобы оно было, и это мы и получаем. зачем, почему - мы не знаем. может быть жданов тоже пешка, а может просто до него пока не дотянулись или просто считают мелкой сошкой - да фиг знает, главное что больше сделать не дадут, как бы вы тут не старались на своем патриотизме. когда "они" переменят свое мнение - ничего мы больше получать не будем. все попытки игры в демократию и пробивание на политическую арену - да товарищи, не смешите мои носки...против каких зверей вы идете с голыми карманами? та....даже спорить бессмыслно. эльфы они и в африке - эльфы.
давайте даже предположим, что товарищ позднер - формирователь общественного мнения на орт, вместо того, чтобы сказать "я за легализацию наркотиков в россии" вдруг прозрел и в прямом эфире заявил "а знаете, а я против, и щас скажу почему, и я против алкоголя и против табака и тоже скажу почему"....давайте подумаем - а где завтра будет товарищ позднер а? только так, честно....я вот только два места могу предположить, где его можно будет найти.
а вы очень умные конечно, как два пальца об асфальт логика: "нам надо на офиц.уровень, надо на тв, надо продавить гос.власть, надо базу создать"...ну-ну.

жданов прав был с самого начала. мы - обречены как русь. поэтому, во-первых, если еще и можно спасти хотя бы часть руси, русского населения, наших детей, культуры нашей родины - то только таким образом - молча и тихо каждый примет идею трезвости и приведет туда друзей, родных и близких. только так. второе - только лекции и тв - то есть наглядно, с эмоциями, показывать по сто раз, чтобы в мозге закреплялось окончательно. третье - добиться полного осознания в головах того, что происходит тотальный геноцид нации. товарищ антилл, не смешите ради бога...какие вы найдете тут доказательства а? чего вы их с жданова требуете? ну честно, как он их добудет? может попросит, чтобы приехала тэтчер еще раз и лично заявила - да, товарищ антилл, мы истребляем русь! зафиксируйте и распишитесь. печать свою прилагаю. так да?
да ёлки-палки....

Последний раз редактировалось Ayna, 19.04.2008 в 23:18.
Ayna вне форума  
Старый 20.04.2008, 00:10   #167
Константин
Новичок

Константин на пути к лучшему

Ayna

Может я и повторяюсь...
Жданов сделал великое дело. Своей лекцией он затрагивает душу, патриотические струны в человеке. Статистику не собирал, но думаю на большинтво людей это действует. Но Antill прав. С такой лекцией можно выступать в виде монолога. После 4-х часов рассказа и гипноза все уже во все верят (или не верят - не важно). Спорить никто не станет, все устали. Но обдумав услышанное, возникает много вопросов, ответов на которые нет. А без этих ответов дело ТД встает. Ни я ни Antill, я думаю, не против ждановской лекции. Она великолепна. Но "Трудно быть Богом". И поэтому лекция это не априори, так как не наука (да даже если бы была наукой...).Лекция Жданова - это скачок вперед, прыжок в будущее. Но после прыжка нельзя останавливаться. Ну да, конечно, - все под контролем, никто просто так никому ничего не даст сделать (Ayna). И что теперь? Ручки сложить? Сдаться? Жданов же сам рассказывал вам в лекции, что ему все эти идеи стоили очень многого. Повторюсь, Жданов сделал очень много, многое из этого всем нам просто не под силу. Но настали новые времена, новые люди. Люди вокруг (т.е. и мы сами) уже предъявляем новые требования. ТД должно совершенствоваться. Лекция Жданова - не библия, на которую можно молиться. Лекция Жданова - это начальный курс ТД. И Antill прав. Причем (даже боюсь сказать )) - во всем прав.
Константин вне форума  
Старый 20.04.2008, 04:21   #168
Ayna
Местный

Ayna на пути к лучшему

Цитата:
но настали новые времена, новые люди.
позвольте поинтересоваться - это какие это?
Кстати товарищи уважаемые, вы тут гоните на жданова, что он 20 лет на месте топчется со своими идеями...а вы вспомните, когда у нас в России\Украине появился доступный интернет, чтобы хотя бы что-то из этого увидеть? Сколько лет назад? Кстати Лично я узнала об этих лекциях всего год назад. Интернет у меня _доступный_ тоже всего несколько лет. Так что зря вы, товарищи, гоните. Как он мог без средств коммуникаций все это доносить до всех? Зажрались, как грицца вы там у себя... Сейчас конечно пойдет постепенно лучше, и сайт появился и всё...Но и сейчас доступный интернет далеко не везде и далеко не у всех и даже эти лекции не каждый может спокойно посмотреть. А вы метите в правительство с размаху...да с голыми карманами...эге. А кто за вас голосовать будет - о вас никто не знает-то толком. Кто такие, откуда вылезли?
З.Ы. Уважаемый Константин, я нигде не писала про "сложить ручки"...не стоит делать такие нехорошие выводы.

Последний раз редактировалось Ayna, 20.04.2008 в 04:30.
Ayna вне форума  
Старый 20.04.2008, 14:28   #169
AntiLL
Местный

AntiLL на пути к лучшему

Цитата:
всё давно под контролем - и весь интернет и этот сайт, и вся деятельность сбнт, и все маршруты и лекции жданова...просто "они" это допускают, чтобы оно было, и это мы и получаем.
Прости меня, но объективно - параноей отдает. Вылазий из интернета и посмотри как в России постепенно жизнь становиться все лучше и лучше. Нравится кому это или нет. Сегодня наука в России встает. У меня в ВУЗ в мой сраненький провенциальный - закупили оборудование, везде сделали ремонт, купили суперкомьютер за миллион долларов, научные проекты пошли от государства за очень большие деньги. Вы просто сидите в Германии или в интернете и ничего не видите.

Цитата:
да товарищи, не смешите мои носки...против каких зверей вы идете с голыми карманами? та....даже спорить бессмыслно. эльфы они и в африке - эльфы.
Вот все кричат - да вот мы РУССКИЕ! Мы -такой великий народ, такой самоотверженный, такой героический. Откуда тогда столько пессимизма в твоих словах? Противоречишь себе Я вот даже больше скажу, я не верю ни в какую мощь МП, потому что очень глупо думать, что где то есть секретные суперлюди которые правят миром. Все люди одинаковые, и даже до одного века еле доживают. Деньги в этом мире все не решают, уж поверьте. Кароче бояться кого то из людей - незачем. Да и обращать на них такое внимание, тоже не зачем. Надо просто быть адекватными.

Цитата:
жданов прав был с самого начала. мы - обречены как русь. поэтому, во-первых, если еще и можно спасти хотя бы часть руси, русского населения, наших детей, культуры нашей родины - то только таким образом - молча и тихо каждый примет идею трезвости и приведет туда друзей, родных и близких. только так. второе - только лекции и тв - то есть наглядно, с эмоциями, показывать по сто раз, чтобы в мозге закреплялось окончательно. третье - добиться полного осознания в головах того, что происходит тотальный геноцид нации. товарищ антилл, не смешите ради бога...
Девушка, то есть все дело труба. Мы обречены. Ничего сделать не можем. Смешные вы. А теперь давай представим что это все произошло. . Ну все допустим выпустили Жданова на ТВ, на все каналы, и он рассказал про то, как Комитет 300 правит миром, про то как Путин ездил к Елизавете Второй в первый свой рабочий визит, и про то как все везде продано. Представим что народ ему поверил. Что дальше? А дальше… Война гражданская дальше! Вы так сильно за это ратуете я никак не въеду? Берем вилы и идем на белый дом! К тебе вопрос лично, девушка, каким ты видишь будущее СБНТ? Каким ты видишь будущее России? Будет ли в нем гражданская война по свержению представителей жидо-массонов из комитета 300 из государственного аппарата? Какие методы предлагает Жданов по свержению этих самых жидо масонов?

Цитата:
А вы метите в правительство с размаху...да с голыми карманами...эге. А кто за вас голосовать будет - о вас никто не знает-то толком. Кто такие, откуда вылезли?
Жданов виноват только в двух вещах. В тем что он привирает и преувеличивает местами. И в том что он до сих пор не задумался о формировании научной базы. Во всем остальном я лично готов строить ему памятник.

А как быть с другими людьми агитирующими за трезвость? Бурляев например. Он и в правительстве пробивает, и по ТВ про трезвость говорит. А Мединский? Тот из ЕР, а также сам ни пьет ни курет и ратует за это же. Непосредственно в думе. Так что они идиоты получается? Раз прут против "о великих" МП.

И не собираемся мы лезть в правительство. Мы собираемся создать общепризнанную научную базу. Вы просто настолько далеки от науки, что банально не понимаете некоторых вещей. Ничего ты там сильно не скроешь, тем более уж по воздействию алкоголя на человека, что за глупости. Во всем мире есть эта проблема, просто мы северный народ. Я бы у Маюрова спросил на какой планете он нашел 2/3 мира трезвых.

КПД лекции Жданова. 100 человек смотрит 5 человек принимает трезвость. Вы так ратуете за эти 5%, и вам совершено насрать на остальные 95%. И о каком третьем пункте (вы упоминаете), когда общественное сознание поменяется пойдет речь? А вы сколько лекций Жданова раздали лично? Каков эффект?

Работать надо на всех фронтах. Не уходить в подполье, а на всех фронтах - привлекать элиту прежде всего, подымать привлекательность Трезвого Образа Жизни! Стоит пару человек из российской элиты привлечь, и эффект пойдет в десятки раз лучше. Не думайте не все у нас в стране люди проданы. Если и миллиардеры вполне порядочные люди! Просто вы скептики и циники.

А новые люди - это мы! Трезвая молодежь. Нам жить в этой стране, и мы должны смотреть дальше.

Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
AntiLL вне форума  
Старый 20.04.2008, 14:33   #170
AntiLL
Местный

AntiLL на пути к лучшему

и еще надо социальную рекламу подымать как делается во всем мире. но это все к вопросу о будущем сбнт и всего тд.

AntiLL вне форума  

Опции темы
Опции просмотра