13.03.2009, 17:23 | #161 |
Местный
|
Ну напиши Тарханову, он тебе скажет все что он думает о "Мертвой воде"... Вот тока не надо думать что все вокруг гомосеки, а ты один Дартаньян.
13.03.2009, 17:32 | #162 | |
Местный
|
Цитата:
Какая всё-таки цель у СБНТ? Распространять религию или людей отрезвлять? Если первое - то я покину сей форум, так как действительно у нас общих целей нет. |
|
13.03.2009, 17:38 | #163 |
Местный
|
Надо объединяться всем трезвым силам, задача то одна - спасение России и не важно кто это КОБ, православие или общество защиты белочек. А если сеить религиозную вражду внутри нас, сами себя угробим.
Два националиста на митинге сошлись, и вот их спор неистов, его диктует жизнь. Один вопрос тревожит, но каверзный вопрос: «Какой нам бог поможет – Перун или Христос?» - Я предан православью! - Язычник – я, и что ж? - Приди же к покаянью! - Евангелие – ложь. - Мы правду миру дали! - Мы – правнуки богов. - С Христом мы побеждали! - Нет, гибли от врагов. Звучал их спор по-детски, был каждый в чем-то прав. - Спасал Россию Невский. - Спасал и Святослав. - Не убедишь, не надо! - Хоть бейся в стену лбом. - Ты сгинешь в бездне ада! - А ты умрешь рабом. С балкона, а не свыше над глупостью людей смеялся, спор услышав, довольный иудей. Последний раз редактировалось ПАТРИОТ, 13.03.2009 в 18:26. |
13.03.2009, 18:23 | #164 |
Местный
|
|
13.03.2009, 19:51 | #165 |
Пользователь
|
Я обычно на такие претензии к образованию Жданова в дискуссиях культуропитейщиков - отсылаю к этой своей заметке про вранье депутатов.
Там один из первых примеров - Заместитель председателя Комитета ГД по образованию и науке безбожно врет и искажает информацию в угоду пивному лобби. После этого культуропитейщики начинают наконец обсуждать ЧТО говорит человек, а не то какая у этого человека корочка. |
13.03.2009, 20:20 | #166 | |
Пользователь
|
2-й пункт претензий содержит в себе вранье. Т.к. алкоголь находящийся в стакане красного вина все равно наносит вред. Ибо это его свойства как вещества.
..."так что, даже при сгущении крови, они не засоряются. " Эта фраза достойна оваций. Претензии к бактериям с жопой есть, но в своем материале Дворкин почему-то допускает умозрительные заключения достойные логики блондинки. Цитата:
Но любому здравомыслящему человеку, не ищущему себе отмазок - понятно, что это просто образная подача материала, рассчитанная на молодёжь. Я при первом просмотре вообще не обратил на это внимание. Для меня это не аргумент т.к. я с удовольствием пил несколько раз кофе Копи Лювак, изготовляемое из кофейных зёрен, прошедших пищеварительную систему пальмовых циветт. Но в лекции помимо этого масса другой аргументации, обращать внимание на которую культуропитейщикам очень неудобно. Жданов в целом используя образную подачу рассказал все правильно "Бродильная смесь - это соединенные в определенном соотношении купаж, дрожжи и ликер. Дрожжи, используя в процессе жизнедеятельности сахар и различные компоненты вина, обуславливают качественные особенности шампанского." Технология производства шампанского процесс жизнедеятельности - переработка одних веществ в другие может быть сравнима с поеданием пищи и производством говна. |
|
13.03.2009, 20:25 | #167 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ИнжеНегр, 13.03.2009 в 20:29. |
||
13.03.2009, 21:38 | #168 |
Новичок
|
Знаю я господина Дворкина- пил с ним вместе
К сожалению, пил тогда ещё сам. Как оператора православной телестудии, меня взяли на съемки об открытии памятника Апостолам Петру и Павлу в Петропавловске-Камчатском. Летели туда на чартере 13 часов. По ходу полета туда и обратно -пили вино и водку... Нет не с ним,а с братьями- православными и журналистами.
А Александр Леонидович культурно пил при мне (и я тоже пил), за одним столом в ресторане гостиницы, где нас кормили. Всю нашу поездку, да и Установку памятника спонсировал православный благотворительный фонд Николая Чудотворца. Вообще Александр Леонидович показался, да и сейчас так считаю, весьма интеллигентным человеком. Не таким, как его представляют на ТВ- вечно кричащим на сектантов... Но понятно, что если человек пьет, он не может выступать против этого дурного пристрастия.... |
13.03.2009, 22:40 | #169 |
Местный
|
Мне, лично, на данном этапе не очень сильно важно, кто у власти, комунисты, демократы или КПЕ. Главное, чтобы Русские патриоты, борящиеся за Россию и за меры по сокращению производства и продажи алкогля. А то единоросы- это преступные космополиты, которые всех загоняют в хьюстенский проект. А насчёт Трезвости- поддерживаю любые меры, чтобы приблизить трезвость, пусть даже это будут единоросы- отрезвим страну, а потом уже собачится между партиями и религиями будем!
|
15.03.2009, 12:09 | #170 |
Новичок
|
Вы вот все говорите что алкоголь - зло. А я допустим выпил, и мне сразу стало очень хорошо. Получается, по вашему, что я сам себе вру, осознавая "злое" воздействие алкоголя, которое с подачи пляшущих вокруг меня чертей под ручку с ЦРУшниками кажется мне очень даже порою приятным. Граждане, все есть яд и все лекарство, но только мера суть вещей. Можно умереть, поперхнувшись хлебной крошкой, если излишне экспрессивно рассказывать об идеях Жданова другу за трезвым обедом) Давайте перестанем есть хлеб!
Ну и так далее и тому подобное |