16.04.2009, 02:32 | #161 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Доступность. Лечится только на законодательном уровне. 2) Убеждения людей. Лечится правильной и правдивой информацией. 3) Наркозависимость. Лечится наркологами и курсами Шичко. Вообще, люди боятся всего что связано со словом "антиалкогольная кампания" и со словом "трезвость". Во многом это связано с сухим законом Горбачева. Когда проблему захотели решить быстро. Десятки лет спаивали, а потом быстро решили решить проблему. Так не бывает. Теперь вот такой вот противоположный эффект получается. Нельзя давить на людей, ломать их - это никому не нравится. Этим кстати страдают многие трезвенники, из-за чего вот этот внутренний протест у людей КУ и проявляется. Цитата:
16.04.2009, 05:09 | #162 | |
Пользователь
|
Цитата:
Я заметил, что никто, когда распространяет видео-лекции в описании ссылки на СБНТ не оставляет. Это очень зря. Я всегда ссылку в описании прописываю. Видео-лекции не всегда достаточно эффективны, иногда с сомневающимимся нужно подискутировать на форуме, чтобы убедить. А проблема в том, что они вообще о СБНТ не знают, тем более о сайте. Из-за этого у алкоголиков и курильщиков возникает преимущество, ведь многие думают, что Жданов один в поле воин, они не знают, что он возглавляет славное СБНТ и у него есть ещё много умных и квалифицированных сторонников. Последний раз редактировалось Савельев Денис, 22.04.2009 в 01:50. |
|
16.04.2009, 12:40 | #163 | |
Местный
|
Цитата:
у меня к вам предложение, при регистрации пусть люди ответят на вопрос откуда они узнали о форуме сбнт или откройте тему " откуда вы узнали о форуме сбнт".... Последний раз редактировалось Monika, 16.04.2009 в 16:31. |
|
16.04.2009, 20:05 | #164 |
Местный
|
А чё, больше общее дело не будут снимать?
|
17.04.2009, 00:59 | #165 |
Местный
|
Да, чё вы паникуете. Всё покажут. Я звонил на первый канал. Всё в процессе. Давайте лучше отзывов побольше напишем, и дисков побольше раздадим с фильмами, о проекте больше расскажем, и тем самым рейтинги подымем передаче. Это щас самое главное что мы можем сделать, если вы действительно не хотите чтобы передачу закрыли.
17.04.2009, 01:21 | #166 |
Местный
|
Кипелова будет очень интересно послушать, мой любимый исполнитель можно сказать, ну и Лозу тоже, жду с нетерпением
19.04.2009, 15:17 | #167 |
Местный
|
А где именно отзывы можно оставить? На сайте проекта "Общее дело" в разделе "мнения" уже нет формы для добавления отзывов.
http://www.1tv.ru/pr/si=5761&im=6
19.04.2009, 17:43 | #168 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
21.04.2009, 15:28 | #169 |
Новичок
|
Дом сам не появится, его строить надо, с фундамента, кирпич на кирпич. Самый Первый канал, самый просматриваемый и популярный в России и СНГ, Общее дело вполне реально может привести к серьезным изменениям (новым законам, соблюдением сущ законов, тд), может и к сухому закону даже, не сразу но со временем.
25 числа там опять футбол, не думаю что мы увидим продолжение по первому, разве что эти новые 2 фильма или даже только 1 что сказал Антилл Дай Боже покажут и кто-то сошлется на мои слова, и скажет: как ты был на прав дакл Савельев Денис 100 пудов согласен я тоже на дисках с Ждановым оставляю маркером надпись http://forum.sbnt.ru/ Ещё хотелось бы поделиться роликом, на youtub.com дайте поиск Запрещенная реклама года молодежи |
21.04.2009, 20:25 | #170 | |
Местный
|
Цитата:
|
|