Форум сайта СБНТ  

Вернуться   Форум сайта СБНТ > ___ > Архив > Критика
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2008, 23:02   #171
Ayna
Местный

Ayna на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Ayna с помощью ICQ

Цитата:
я вот даже больше скажу, я не верю ни в какую мощь мп, потому что очень глупо думать, что где то есть секретные суперлюди которые правят миром.
мой диагноз подтвержден - вы живете в волшебной демократической стране эльфов. хотя ну да, есть же люди которые до сих пор свято уверены, что в интернете полная анонимность возможна.
з.ы. просто вы до этого еще не дозрели и понятия не имеете что такое политическая война и чем всё может закончиться лично для вас. жданов - прав.

флаг в руки как говорится и удачи в дальнейших интернет-баталиях.
Старый 20.04.2008, 23:36   #172
AntiLL
Местный

AntiLL на пути к лучшему
Отправить сообщение для  AntiLL с помощью ICQ

никаких баталий. только действия. мой диагноз - вам интернет ролики промыли мозги =)

Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
AntiLL вне форума  
Старый 21.04.2008, 00:01   #173
Константин
Новичок

Константин на пути к лучшему

Ayna

Не нужно выставлять себя умнее нас, говоря о том, о чем Вы сами не имеете представления. Параноя какая-то.
Константин вне форума  
Старый 21.04.2008, 00:06   #174
Путник
Новичок

Путник на пути к лучшему

Константин, а вы уверены что вы сами все решаете в жизни?
Вообще каждый по своему в чем-то прав, но вот эти усилия да на общее дело бы направлять, а не растрачивать на споры между собой.

Последний раз редактировалось Путник, 21.04.2008 в 00:08.
Путник вне форума  
Старый 21.04.2008, 00:23   #175
AntiLL
Местный

AntiLL на пути к лучшему

я знаю одно. бог нам дал свободу внутреннюю, а все что во вне, все уже подвластно богу. а никаким то там людишечкам из комитетов и других комов =) было бы навино думать что виноваты во всех бедах людских кучка людей. надо с себя начинать а не с интернет роликов =)

я делаю такой вывод. жданов молодец. но он свою нишу занял. дальше этой ниши он не пойдет его рост встал. этой ниши явно недостаточно. надо идти дальше. а уж кто там чего там.. жизнь покажет.

Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
AntiLL вне форума  
Старый 21.04.2008, 00:23   #176
AntiLL
Местный

AntiLL на пути к лучшему

может закрыть тему стоит? все кажись обмусолили)

AntiLL вне форума  
Старый 21.04.2008, 12:34   #177
Олег
Местный

Олег на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Олег с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AntiLL Посмотреть сообщение
КПД лекции Жданова. 100 человек смотрит 5 человек принимает трезвость. Вы так ратуете за эти 5%, и вам совершено насрать на остальные 95%.
Ссылки, ссылки пожалуйста, борец за истину!

Может не 5%, а 4%? Или 6%?, а может 36%? Попробуй оспорить мое мнение!!!

Давным давно я здесь писал, как только был создан этот форум, что среди моих знакомых КПД: из 10 8 отказались и стали трезвенниками. Я имею ввиду тех, кто посмотрел!!! Ведь только глупец не способен понять то, что хочет сказать Жданов. С этим доводом практически любой из нас согласится!

И еще, против медиков хочешь пойти, Antill... Айна правильно сказала, для доказательства верности культурнопитейства кинуты большие деньги, и относительно доказали безвредность этой теории!!! В этой теме ты продемонстрировал умозаключение Айны, доказывая существование безвредной дозы... (кстати, нет этой дозы, т.к. любое попадание на слизистую оболочку спирта, например, на язык, наносит вред. Это один из многих факторов негативных).

Задумайся: если медики сами не сумели дойти до трезвости, каким образом ты сможешь их убедить их же наукой??? Кривоногов говорит в своих лекциях, что среди мед.училищ и ВУЗов никто из медиков не знает о такой науке, Собриологии. Особенно на специализации Наркологической!

В школе нас учили, что было Монголо-Татарское нашествие на Русь. Это же гипотеза! А ты этому свято веришь! Логику включи, и поймешь, что это не так! Перечитай хронологию тех событий ни как сказку, а так, что это произошло бы на самом деле... Разве такое возможно?? Это я к примеру... Нет в мире ни одной 100%-доказанной гипотезы... Любую, абсолютно любую гипотезу, теорию - можно неможко (или множко) поставить под сомнение... Другой вопрос как к этой гипотезе относится толпа? Мы с тобой дискуссировали в аське, что против ГОСТов никто не пойдет. Ты прав, так как подовляющее большинство толпы этим ГОСТам верит, но то, что он ГОСТ - не говорит об его истинности... Дак вот о чем я хочу сказать, теория в медицине основана на популярных исследованиях, или на том, на чем выгодно государству, или конкретным людям... Так как они будущие медики!

Так вот, истинность существования МП - никто не позволит доказать, иначе это будет не МП. И появление многочисленных оппонентов у этой теории только доказывает это!
Старый 21.04.2008, 15:07   #178
AntiLL
Местный

AntiLL на пути к лучшему

и че? смысл твоих фраз в чем? не ты не девушка из германии не сказали мне про будущее сбнт. я вот все жду...

то что медики не внедряют чего то там или не признают, это не значит что медицина как наука плохая, углов к слову хирург и медик, думаю он знает о собриологии.. это все равно что люди оссуждают рпц глядя на одного какого нибудь нерадивого батюшку алкоголика, или же на бабушек из разряда "церковных ведьм" (термин не мой а о. дмитрия смирнова, но термин мне очень понравился )

а безопасная доза имелось в виду для эритроцитов только. опять же это было вырвано из контекста книги, как жданов вырвал из контекста статью где было сказано про хасидо-парамассонов. для других элементов человека это опасно, в частности вот для языка ты верно подметил. я просто показывал что по жданову децл не сходится. так как определенные мелкие дозы алкоголя эритроциты способны переносить, склеиваться не будут. но эти дозы само собой мелки и бессмыслены, и не вредны они только для эритроцитов (мелкие дозы), для других органов вредны. я к чему это привел. я привел это к тому что кладбища нейронов в мозгу не будет после кружки пива.

спускайтесь на землю хлопцы. страшно смотреть на те рамки в которые вы себя загнали. на улицу то не страшно выходить? =)

Последний раз редактировалось AntiLL, 21.04.2008 в 15:10.
AntiLL вне форума  
Старый 21.04.2008, 20:52   #179
vladimirov2011
Местный

vladimirov2011 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от AntiLL Посмотреть сообщение

я привел это к тому что кладбища нейронов в мозгу не будет после кружки пива.

=)
Будет родненький, будет. После кружки,если ты не законченный алкоголик,ты почувствуешь, что захмелел. Это значит,что яд уже в твоей голове.Это значит,что уже происходит отслаивание фрагментов головного мозга,т.к. спирт разрушает жировые ткани,а мозг состоит из 70% жировых тканей,практически все клетки имеют жировую оболочку(см. "Физиология клетки").А те кто не хмелеет,то они пьют эту кружечку ежедневно,и ,наверно, не одну,они не трезвеют,алкоголь без остатка выходит на 21 день. У меня рядом с домом прекрасный Медицинский университет с различными кафедрами и лабораториями,который на своей территории осуществляет медицинскую практику и Государственный университет, где превосходные преподаватели и отличная кафедра с лабораторией Биологического факультета. А еще есть отличные врачи-наркологи. Я не думаю,что они врут...

Я предлагаю больше не отвечать в этой теме ... Человек желает изобрести велосипед и мы знаем чем такие попытки заканчиваются...
КУРИТЬ-БЕСАМ КАДИТЬ!

Последний раз редактировалось vladimirov2011, 21.04.2008 в 21:01.
vladimirov2011 вне форума  
Старый 21.04.2008, 21:22   #180
AntiLL
Местный

AntiLL на пути к лучшему

от чего мрут нейроны? от того что склейки эритроцитов не пролезают в микрокопилярах. так вот после кружки пива (хотя конечно кружки разные бывают) эритроцеты у тебя склеяные гулять по телу не будут, потому что эритроциты способны переносить небольшие дозы алкоголя, что они кстати и делают. то что у тебя болит голова совсем не значит что кладбище нейронов в голове образуется. а вот про жировые оболочки и прочее это ты все я думаю верно написал. ты бы наркологов своих привел сюда чтоли отличных то, или бы попросил материалы собрать подготовить какие нибудь? реально иль нет?

а про велосипед знаешь ли.. если вы на диалог не готовы, влюбленные вы мои, то тогда тему проще закрыть.

AntiLL вне форума  

Опции темы
Опции просмотра