28.01.2009, 22:02 | #171 |
Местный
|
спасибо за мнение но давайте держаться темы и неуходить в демагогию
|
28.01.2009, 22:05 | #172 |
Местный
|
Где Вы видите демагогию? Тем что алкоголь яд, культуропитейщика на место не поставишь а вот он Вас - запросто (как и показано в первом посте) и правильно сделает. Надо подход менять, что в принципе в посте и описано.
|
28.01.2009, 22:09 | #173 |
Местный
|
вот уж невсегда некоторых культуропитейщиков мне удалось убедить и они серьезно задумались о переходе в лагерь трезвенников мне интересно какие у вас бывали ситуации трудные и как вы отвечали
Последний раз редактировалось vendetta, 28.01.2009 в 22:25. |
28.01.2009, 23:05 | #174 |
Пользователь
|
Надо было сразу написать что я и чай не пью...
Если в ыне понимаете почему я этого не делаю, то как поймёт пьющий того, что вы пытаетесь ему сказать о алкоголе. Принципиальных отличий нет. Кофе тоже яд. Почитайте материалы на эту тему. Тут у вас возникнут возражения что я в какие-то крайности ухожу... И тут для вас же есть ответ... Культурно пьющие тоже о крайностях говорят... Ответ понятен?
29.01.2009, 22:06 | #175 |
Местный
|
От кофе и чая ещё никто не умирал. Если, конечно не по 20 чашек в день пить. Я например, пытался полность отказаться от кофеина и не сказал бы, что мне это понравилось. У людей в древности несколько иной ритм жизни был, а когда ты ложишься в 11-12 часов, а встаёшь, например в 5:30 или 6:00 тяжеловато проснуться без кофе. Кстати, энергетические напитки и пр. пришли к нам из трезвых стран, где основное вероисповедание ислам. Там люди не употребляют алкоголь вообще, но поднять тонус любят. Всё-таки есть взаимосвязь. Где бухают обычно наоборот пьют меньше кофе или вообще не пьют - говорят "это вредно для сердца". )) Водка полезней, значит для средца оказывается. )
|
29.01.2009, 22:47 | #176 |
Пользователь
|
Как и следовало ожидать... оправдания... ритм жизни и прочее...
что-то я у курильщиков подобное слышал.... Что-то я тоже не видел чтобы от курения кто-то умирал..... вот, вроде от рака вызванного курением и других болезней умирают... жизнь сокращается... так и тут - новые болезни преждевременная смерть... пусть не так вопиюще как на 20 -30 лет раньше... да и, вообще, болезней прибавляется... вы уж простите, в ынаверное и блюдоман, так что о чае с вами и говорить нечего: ) всё познаётся и достигается постепенно; ) Не хотите постигать и развиваться в плане здоровья, нет проблем, ваше дело, а оправдываться не стоит... вас же слушают другие люди... Если уж делать выбор между здоровьем и собственными желаниями, то давая себе и другим отчёт в том, что делаете, а не искать оправдания...
Ищите фильмы и книги для мозга - значит вы признаёте, что вы ещё учитесь познаёте ( и это хорошо ). http://vpole.pp.ru Последний раз редактировалось Fated, 29.01.2009 в 22:51. |
29.01.2009, 23:04 | #177 |
Местный
|
Какие оправдания? Я вообще-то сказал, что две-три чашки кофе это полезно. А чай вообще безвредная жидкость. Здесь вообщето за трезвость типа говорят, а не за ваши взгляды на употребление чая.
Вы ещё воду перестаньте пить. Алана Карра что ли перечитали? там "вот лев не пьёт ведь чай". На что Карру я могу привести пример "а вот человек же не жрёт сырое мясо и не бегает с голой жо878ой по лесу..." Касательно природы опровергну мнение - животные употребляют алкоголь. Они едят забродившие ягоды, и явно специально. Животные едят растения содержащие кофеин. Так-то господа. Как же это так? Животное, а вот ест такое? Непорядок. Неподходит под теорию господина Жданова про пукающие бактерии и пьяных поросят. |
29.01.2009, 23:17 | #178 |
Пользователь
|
Кофеиномания - тоже зависимость, кстати, только всего лишь более слабая и абсолютно социально неагрессивная в отличие от курения и алкоголепития :-)
|
30.01.2009, 01:01 | #179 | |
Местный
|
Цитата:
Вот и всё... но кофе лучше не пить вообще. Я не пью кофе около 2-х лет и чувствую себя отлично, чего и всем желаю. |
|
30.01.2009, 01:06 | #180 | |
Пользователь
|
Цитата:
Недеюсь все всё поняли? Диалог больше не имеет значения... Социальная опасность наркотика, не важна в данном случае. "две-три чашки кофе это полезно" - бред. "чай вообще безвредная жидкость" - конечно... я вас понимаю... все дубящие вещества безвредные... да уж... Странно... почему только врачи рекомендуют пациентам не употреблять чай при дизбактериозе.... Как вы агрессивны стали только из-за того что затронули продукт от которого вы не хотите отказыватся.... Думаю, те, кто хочет, всё поняли. Смысла продолжать диалог нету.