24.07.2009, 00:02 | #181 |
Пользователь
|
Аа..))Дак это не я писал,а мой брат)) Он по нему тащится,а я не захотел создавать другой ак.
Ну в прочем можите и не верить... |
24.07.2009, 06:20 | #182 |
Местный
|
Печальный_джо, вы путаете. Жданов не против алкоголизма борется... У нас организация: СБНТ, а не СБПА (Союз борьбы против алкоголизма). Против алкоголизма уже 60 лет государство борется, вот и пусть дальше борется... Этот форум никак не посвящен проблемам алкоголизма... Алкоголизм - это следствие вот таких вот умозаключений, как у вас!
А брат Ваш видимо помладше возрастом, чем вы... А теперь подумайте, будете ли вы ему доказывать, что алкоголь необходимо потреблять, или же подкрепите убежденность в трезвости??? Хотите ли видеть в вашем брате целеустремленного, берущего от жизни все, серьезного человека? Нет? Ну тогда вперед, возьмите исследования Aisa, и докажите ему, что пару бутылок пива в неделю - это кул!
Последний раз редактировалось Олег, 24.07.2009 в 06:23. |
24.07.2009, 11:16 | #183 |
Пользователь
|
Зачем мне ему доказывать,когда я сам против алкоголя,да и он сам понял,что это не нужно ему.
А вообще ты не подумай,я только за,если у Жданова и союза получится отрезвить народ. |
07.12.2010, 13:05 | #184 |
Новичок
|
По поводу спорных мест: можно изложить строго научным языком - но народ уснет минут через 10 (если лежа будет смотреть ). Лекции предназначены для неспециалистов в биологии, медицине и т. д. Любому дураку конечно понятно, что у бактерии нет хвоста, рта - это просто образное выражение.
|