08.07.2009, 13:37 | #181 | ||
Местный
|
Цитата:
"Сказка - ложь, но в ней намёк", допустим. Тогда следуя логике жДАНОВ - сказочник? Цитата:
Бочку катят по разным причинам. Иногда - это следствие перфекционизма, как в споре с бактериями. Иногда противостояние наркоторговцев. Иногда сопротивление искаженного программами зависимости от кайфа сознания. Я имел ввиду абсолютно конкретную вещь. Я не разу!!! Не видел рационального, вдумчивого, объективного критика Владимира Георгиевича. Не слышал и не видел жертв трезвости. Вы слышали про таких? Вот я и испрашиваю, что человека отличает от зомби?[/quote]
08.07.2009, 13:42 | #182 | ||
Местный
|
Цитата:
Вот эти моменты мне и не нравятся. Я могу сказать так: в ГД консультируют кто во что горазд и генерал Петров тоже консультирует и по разным странам ездит. ГД - это говорильня, а говорить, высказать своё мнение может каджый у кого язык подвешен. И тут кто-то писал, что в Госдуму не попасть просто так, могу сказать запросто. Записаться на круглый стол и пообщаться с депутатами вполне реально, приходи и "консультируй" по теме круглого стола хоть каждую неделю. У Депутата работа такая, общение с народом. Приходишь к нему и рассказываешь, консультируешь ну примерно как в поликлинике врачу бабки рассказывают историю всей своей жизни (Шутка!) Цитата:
К слову говоря, насколько я знаю если бы не новый патриарх Кирилл и о. Тихон, то никакой антиалкоголькой кампании и не было бы. Всё в интернетах и рутубах и крутилось-бы как раньше. Последний раз редактировалось Valentin G, 08.07.2009 в 14:22. |
||
08.07.2009, 16:13 | #183 | |
Местный
|
Цитата:
Мне кажется для опоры пропоганды трезвости в нашей стране возможна только религия. Всеобщий правовой нигилизм. И пр. поблемы. Я считаю, что трезвость - это естественное природное состояние человека. Только в таком состоянии человек - это человек. И только у трезвого общества есть будущее, а будущие как известно зависит только от способности создавать себе подобных и не только по телу, но и взглядам. Пьяный убивает и себя и свое эволюционное назначение. |
|
08.07.2009, 16:17 | #184 | ||
Местный
|
Как наживаются?
Цитата:
Цитата:
Жданов доносит суть, причины добровольного самоубийства. Форма имеет и ошибки и неточности. Но суть верна. И форма верна на 80-90%. Последний раз редактировалось AlexKo, 08.07.2009 в 16:19. |
||
08.07.2009, 18:56 | #185 |
Местный
|
|
08.07.2009, 19:24 | #186 | |
Местный
|
Шарлатанство со зрением, спонсорская помощь.
Цитата:
Это отмазки, цель которых оправдать ваше враньё.
08.07.2009, 19:27 | #187 |
Местный
|
|
09.07.2009, 05:05 | #188 |
Местный
|
Я имел ввиду, что есть масса способов передать информацию. Здесь нет правил и норм кроме тех, которые мы сами установили в УПК, ГК. А там очень хорошо определено шарлатанство, что можно, а что нельзя
|
09.07.2009, 05:18 | #189 | |
Местный
|
Вы имеете ввиду мошенничество? Хорошо, а когда в рекламе с пивом говорят месяц пил, а приходит свежий веселый, это не мошенничество? ВОт это как раз и есть мошенничество. Я хочу сказать, что говорить о том, что лекции по восстановлению зрения мошенничество, это также неправильно, как называть мошенниками акулистов или тех, кто работает в онкоцентре. Разделяйте, пожалуйста, мошенничество с целью наживы и все остальное (лечение за деньги, обучение за деньги, тренинги за деньги, курсы за деньги, услуги и товары в широком смысле за деньги).
А что вас спонсорская помощь смущает? Я думаю, что если бы за спасибо можно было бы купить еды или слетать в отпуск, деньги были бы не нужны. Это нормальный оборот товар - деньги - товар. Только товар здесь - ПОМОЩЬ В ВОССТАНЕВЛЕНИИ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ. Но вы можете это не покупать у вас есть права выбора и все это тоже за деньги: а) наркологический диспансер, б) эспираль, в) довженко, г) послушать и глубоко проанализировать лекции В.Г. Жданова. Цитата:
Чтобы вы не обвиняли меня в "отмазках" в демогогии я скажу конкретно. ВСЯ критика ВГ Жаднова за его способность не концентрироваться на деталях, способность не грузить мелочами и академическими фактами. За способность передать суть и помочь этой сутью правильно воспользоваться. Это способность. Я, например, довольно долго считал способностью умение отточить написанное, выссказанное, идеализировал все и вся. Но пока я не понял, что данное мое желание только от того, что я боялся быть высмеянным или показаться глупым, эта зараза от меня отлитела. Последний раз редактировалось AlexKo, 09.07.2009 в 05:47. |
|
09.07.2009, 16:31 | #190 |
Местный
|
Только вот литературным талантом жДАНОВ обделён. Поэтому не сравнивайте его с хорошими писателями. Врать ради благих целей плохо. Почему то все сразу забывают, что я не против трезвости.
Товар - помощь в оздоровлении? Тогда Гербалайф продавали эффект плацебо. Вы вот так уверовали в его слова, что защищаете этого шарлатана. Я мог бы сказать, под какое слово подходит это определение, но это здесь считается оскорблением.