25.11.2011, 11:02 | #11 |
Местный
|
Большая просьба, помогите найти программу для ПК для создания фонограмм.
Т.е. вводишь туда ноты песни, а программа создает минусовку (или что-то в этом роде). Очень нужно! Мы раньше "минусы" делали с помощью синтезатора, но почему-то ПК перестал его видеть, да и, думаю, что с программой было бы проще.
25.11.2011, 12:06 | #12 | |
Местный
|
Цитата:
Или Cubase
25.11.2011, 13:39 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
А Cubase надо попробовать...
30.11.2011, 18:27 | #14 | |
Администратор
|
Павел Болоянгов
Цитата:
зы я думаю помимо голосования нужны личные письма в разные структуры
02.12.2011, 16:57 | #15 |
Местный
|
Наши ребята выступают на КВН за ЗОЖ.
Если у кого-то есть шутки, миниатюры, смешные рассказы на ТРЕЗВУЮ тему (шутки про алкоголиков не предлагать) - буду безмерно благодарна.
20.12.2011, 12:37 | #16 | |
Новичок
|
«Пусть мне дороги друзья и истина,
однако долг повелевает отдать предпочтение истине». Аристотель Цитата:
контрнаступательной операции "Уран" и операции "Кольцо" под Сталинградом. “Победа наших войск под Сталинградом ознаменовала собой начало коренного перелома в войне в пользу Советского Союза и начало массового изгнания вражеских войск с нашей территории. С этого времени и до самого окончания войны советское командование полностью овладело стратегической инициативой." Маршал Г. К. Жуков "Завершение грандиозной русской победы в Сталинграде, изменило всю картину войны и перспективы ближайшего будущего" Р. Шервуд. Рузвельт и Гопкинс. Глазами очевидца, т. 2, стр. 362 "От имени народа Соединенных Штатов Америки я вручаю эту грамоту Сталинграду, чтобы отметить наше восхищение его доблестными защитниками, храбрость, сила духа и самоотверженность которых во время осады с 13 сентября 1942 года по 31 января 1943 года будут вечно вдохновлять сердца всех свободных людей. Их славная победа остановила волну нашествия и стала поворотным пунктом войны союзных наций против сил агрессии." президент США Франклин Рузвельт Нас уничтожают более грамотно и методично, чем мы в состоянии составить элементарное обращение против "нарокотического геноцида" Последний раз редактировалось СергейТ, 20.12.2011 в 21:54. |
|
20.12.2011, 19:28 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
Я читала этот Ваш комментарий на Трезвении. Конечно, Вы правы и хорошо бы трезвенникам быть аккуратнее в формулировках.
20.12.2011, 21:11 | #18 |
Новичок
|
Добрый веер всем посетителям форума, меня очень интересует один вопрос. А именно не может ли кто подсказать как непосредственно выйти на почту А.Г. Жданова? Меня просто очень интересуют вопросы про зрение, да и по нашей нынешней жизни есть вопросы конечно. Заранее благодарен всем кто откликнется.
|
21.12.2011, 08:24 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
21.12.2011, 12:11 | #20 | ||
Администратор
|
Цитата:
по остальным вопросам см.контакты Тарханова на сайте и через него Цитата:
Умные люди живут дольше. Серьезные парни читают серьезные книжки. Юрист (http://denis-jurist.ru, http://denispravo.ru). Хобби-журналист. Последний раз редактировалось Шевчук Денис, 21.12.2011 в 12:40. |
||