23.06.2009, 17:08 | #11 | |
Местный
|
Координация
Цитата:
|
|
23.06.2009, 20:38 | #12 | ||
Бан
|
Тимофеев Никита
Я имею дело с членом КС СБНТ. Очень приятно!! О, да вы похоже утром можете Азовское море видеть! На озере будете? С Варанкиными давно встречались? Судя по карте до них вам 350 км на поезде ехать. Кто из них на озере будет? Цитата:
Цитата:
Андрей Никитин Дело в том что имеются люди препятствующие совместным действиям. Как вольно так и невольно, ибо недоумки. Нет сейчас "Генштаба". Люди которые могут работать в его составе есть, но самой организационной структуры нет. Вы с Новосибирскими людьми говорили? Малышев тут у вас есть какой-то sbnt.ru/ksovet/ Устно можете с ними обговорить. Они конечно не смогут помочь сделать "Генштаб", но их позицию будете знать. Вы уже член? Тогда смотрите что написано в Уставе СБНТ. 4.7. Член Организации имеет право: ... выдвигать любые инициативы в рамках целей и задач организации, вносить предложения об устранении недостатков в работе. Список недостатков у вас есть? Сделайте хоть какой-то. Их здесь можно совместно дополнить и, исходя их недостатков, написать предложения для внесения их в один из органов управления СБНТ. Не смотрите что это так официально выглядит. Внести их может согласится любой член. Надо только иметь их примерный список в тексте, в буквах. И с ответом на вопрос "Что, собственно в этом плохого?". |
||
23.06.2009, 21:24 | #13 |
Местный
|
Действия есть. И довольно таки неплохие. Конечно в маштабах всей страны их невидно.
Передача Общее дело- в маштабах страны (жаль нет антиалкогольной рекламы). На чсет города Ейска где я живу- Меня приглашают в клубы по месту жительства, в школы, техникумы. Присоединяються ребята к моей акции чистая кровь, ежемесячно проходит раздача дисков с анкетированием(для превлечения внимания более качественно людей), идет работа с дипутатами( мое письмо подали на утверждения). Так что никаких удручений только позитив. Варанкин будет на озере. Нет. Но согласитесь Только трезвая Россия станет великой.
24.06.2009, 16:54 | #14 | |||
Бан
|
Тимофеев Никита
У тебя раздвоение пошло чтоли? Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Но только недоумок может радоваться этому. Представь, что один бритт говорит другому: "Только трезвая Британия станет великой!". Прошло n веков и что мы видим? Правильно, Велико-Британию. А где бритты - кельткие племена? Нету этих недоумков больше, в 5-6 веке их ликвидировали в ходе саксонского завоевания острова (посмотри в БСЭ подробности). Будут знать как бороться за трезвую Британию без бриттов с англо-саксонскими премьерами во главе. |
|||
25.06.2009, 17:01 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
25.06.2009, 17:02 | #16 |
Местный
|
Поражаюсь вашим находчивым мыслям.
Делов не будет в крупном маштабе. Но для моего города дела(ДЕЛИШКИ) ИДУТ НЕПЛОХО.