24.10.2007, 02:43 | #11 |
Новичок
|
Насчет глаз и хвостов кстати...
Школьный курс биологии рассказывает о одноклеточных организмах со светочувствительным глазком - прототипом глаза. А хвостом вполне можно назвать отросток цитоплазмы жгутиковых бактерий, с помощью которого они передвигаються! Понятно, что Жданов просто шутил, но его шутка вовсе небезосновательна! Но тем неменее я считаю, что такие шутки и преувеличения он делает зря! Школьный курс биологии знают далеко не все, тем более алкоголики, а вот цепляться к словам пьющие люди просто обожают, а потом кричат везде, где могут, что дескать Жданов врет всю свою лекцию |
27.10.2007, 08:04 | #12 |
Новичок
|
|
27.10.2007, 09:04 | #13 |
Местный
|
Ну начали. Этому вопросу самое место на форумах алкоголиков, либо в разделе культурнопьющих.
|
02.11.2007, 09:09 | #14 |
Местный
|
Дррррузья!
Если честно, я вообще не понимаю смысл таких тем... Разве СБНТ создано для того, чтобы обсуждать фигуры, стоящие во главе организации? А меня почему никто не обсуждает?! Я тоже хороший человек! Ну и что, что я лекции не веду и нигде не выступаю, но все же!
Интересно было бы посмотреть!
06.11.2007, 18:10 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
Прошу прощения за задержку - дела, дела, дела... В-общем Господа крайне желательно бы было перевести эту статью! Я не знаю, я сам сейчас учусь на переводчика, хотел вставить в свой диплом, но преподу тема не понравилась, сказала что не по специальности и не хотелось бы затрагивать такие темы .. Культуропитейщик походу
06.11.2007, 19:21 | #16 |
Местный
|
Попробую осилить. Самому интересно.
|
07.11.2007, 22:04 | #17 |
Местный
|
А вот, то что два самолета в торговый центр врезались это все правда. Это все Американцы сдалали. И Перл Харбор взорвали Американцы. И Русских и Евреев мочили не Немцы в 1941-1945, а Евреи Евреев, а Русские Русских. На Хиросиму и Нагасаки сбросили атомные бомбы не Американцы, а Японцы сами. И это не Англичане бомбили Дрезден в 1945, это были Немцы сами. И Англичане бомбили себя и обстреливали ракетами себя, чтобы спихнуть все на Немцев. Беслан захватили Бесланцы сами. И сами убили своих детей. Так же и терракт в Англии и Москве в метро догадайтесь кто сделал? И норд ост спектакль захватили Русские. У меня турок знакомый был в Ираке. Видит говорит солдат американский. Ну говорит подошел к нему и запел:
One, two, three, four, United States Marine Corps. А он иму: Аллах Акбар джихад Як цуп цоп. Так вот какая она правда. |
07.11.2007, 22:10 | #18 |
Местный
|
И Титаник затопили Англичане, а не айсберг. Аайсберг был на другом краю земли: Пил водку возле Африки.
|
13.11.2007, 16:29 | #19 |
Новичок
|
Насчёт теракта 11 сентября Жданов не зря говорит. Слишком много вопросов вызывают как "случайные" совпадения, так и логические умозаключения. Почитайте хотя бы в Википедии на эту тему (http://ru.wikipedia.org/wiki/11_%D1%...%D1%8 F_2001).
А вот одно из таких случайных совпадений, выбранных Ждановым (при всём моём уважении к нему) в качестве иллюстрации к своей лекции, я бы всё-таки отнёс именно к случайности. Я имею ввиду рекламу на обложке масонского (как выразился Жданов) журнала "Ремонт и строительство" от 3 сентября за неделю до теракта. во 1-х, я скачал обложку этого журнала, рассмотрел её, там изображены фото башен, на их фоне белый флаг, на котором круглый красный знак с перечёркнутой линией и в знаке эти две башни, на флаге надпись "Только оригинальное планирование". Это нормально, строительная фирма рекламирует свои услуги по строительству красивых необычных зданий, не в пример этим двум известным, но угловатым паралеллепипедам. За основу взято известное имя, в итоге - эпатажная реклама. На первый взгляд, если не знать о 911, ничего предупреждающего об опасности я не заметил. 2) изображение башен на знаке, якобы обгоревших - спорный вопрос. только после того, что мы знаем, что они горели, можно говорить, что на изображении - горелые башни. и то... это скорее похоже на тени и блики от рядомстоящих зданий, чем гарь. при этом башни-то в итоге разрушились, а не сгорели, как якобы показано на рисунке. 3) те "маячки" о которых говорит Жданов. Действительно, похоже, что это подрисовано в фотошопе. только когда и где - не понятно. видно, что эти точки подрисованы, но в самом ли журнале их подрисовали? или их подрисовали потом, в инете, когда сканкопию в файлике опубликовали, для пущей страсти. Если в инете - тогда это липа. Если в журнале так напечатали - тогда хз, зачем нужны эти точки. нужно отдельно разбираться 4) я зашёл на сайт той фирмы, которая опубликовала данную рекламу. Они публикуются в журналах по стройке очень давно, не только в "Ремонт и строительство", но ряде других. Я посмотрел их рекламные плакаты. Весь рекламный ряд выдержан в одном стиле: красный перечёркнутый знак, внутри которого нарисовано сооружение (Пизанская башня (падающая), Братья-близнецы (угловатые), Вигвам и другие) и белый флаг со слоганом, типа "Наши проекты не падают", "Только оригинальное планирование" и т.д.) и всё это на фоне фотографии. Реклама с башнями ничем не отличается от этого рекламного ряда. А то, что фирма рекламируется часто - объясняет такое случайное совпадение. 5) Назвать журнал "Ремонт и строительство" масонским - паранойя. С какого ляда он масонский? В целом, насчёт Жданова думаю, что он очень умный и честный человек. Хороший лектор, для подтверждения своих слов он использует наглядные пособия, однако некоторые из них притянуты за уши, зато возымели яркость и убедительность в его лекциях. Если то, о чём он говорит - правда, а я в этом уверен, то можно простить ему небрежность в выборе красочного материала. В заключении хочу сказать, что то, о чём говорит Жданов (про жидо-масонский заговор, про уничтожение России и пр.), говорит не только он. Например, есть такая концептуальная партия "Единение" (www.kpe.ru). Её лидер, генерал-майор Петров, говорит примерно то же самое, что и Жданов. Они выпускают такие же видео-лекции и даже участвовали в выборах в Госдуму несколько лет назад, набрав 1.2% голосов. А это около миллиона человек сочувствующих. |
13.11.2007, 16:37 | #20 |
Местный
|
про петрова слыхали. у него лекции по кобе. только он, на мой взгляд, тяжело рассказывает. у жданова лекции адаптированы на широкие массы и на то, чтобы интересно было слушать и легко воспринимать.
|