05.05.2009, 12:56 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
Ваши предложения, Antill, блокировать навсегда любого пользователя, кто яростно защищает позиции трезвости?
05.05.2009, 23:59 | #12 |
Новичок
|
СЕКТА, -ы, ж. 1. Религиозное течение (община), отделившееся от какого-н. вероучения и ему противостоящее. С. духоборов. 2. перея. Группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.).
Это в словаре Ожегова. Общероссийская общественная организация «Союз борьбы за народную трезвость» является общественным объединением граждан Российской Федерации и юридических лиц - общественных объединений, стоящих на позиции трезвости, добивающихся освобождения общества от алкогольной, табачной и другой наркотической зависимости, ратующих за нравственное возрождение народа и построение социально справедливого общества. п. 1.1. УСТАВА Общероссийской общественной организации «СОЮЗ БОРЬБЫ ЗА НАРОДНУЮ ТРЕЗВОСТЬ»
06.05.2009, 00:53 | #13 |
Бан
|
AntiLL
Что я вижу! Друган Жданова, почти участник передачи "общее дело" критикует форум сбнт! Но как говорил один бесопоклонник: "Критикуешь - предлагай". Что вы посоветуете Олегу для улучшения ситуации? Или он неисправим? Последний раз редактировалось AVN, 06.05.2009 в 00:56. |
06.05.2009, 14:32 | #14 |
Местный
|
Артем Александрыч, эта тема не об СБНТ, это мы отдельно обсудили. А о форуме СБНТ. Сектанский ли он?
Valentin G, согласен. Появляются здесь много течений и сект... Но они куда-то уходят, оставив лишь свое мнение! Некоторые, кстати, меняют свою точку зрения и становятся православными. Например, Алексей Ч. Но ведь это не доказательство, что форум сектанский??? Специально для этого были созданы разделы: "Всячина" и "Трезвость и религия". Есть еще какая-нибудь идея, как от этого избавляться и предупреждать?
10.05.2009, 13:21 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
Добавлю еще один из 20-ти доводов в пользу аргумента, что форум - сектанский! Некоторые пользователи используют особое написание своих постов. Какое решение? Банить??? За что? Нарушений никаких! Я лишь предложил таковым написать в подписи, почему они по-особому пишут в своих ответах?
10.05.2009, 18:02 | #16 |
Местный
|
Внесу и я свом пять копеек. Форум задумавался изначально как трезвеннический. Но благодаря обильному кол-ву тем про родноверов, старославянский язык, происхождение русского языка, вегетарианство и прочее любой новенький с легкостью может назвать нас сектантами. И это понятно. Мне не понятно почему некоторые трезвенники пытаются выделиться и всячески стараются быть не похожими на обычных людей (культурноупотребляющих).
Без всего этого и так сложно доказать пьющим, что тревенник - это нормальный полноценный человек, а посылая людей на наш форум можно окончательно распрощаться с этой мыслью. |
10.05.2009, 18:09 | #17 |
Местный
|
Друзья, если я такъ мешаю вамъ своими сообщенiями - то можете просто попросить такъ не писать - я перестану.
|
10.05.2009, 18:27 | #18 | |
Местный
|
Блинъ, писалъ-писалъ, что-то нажалъ и всё стерлось.
Коротко повторю, что писалъ: Цитата:
-Да -А библiю читалъ? -Нѣтъ. -Почему же ты тогда выбралъ изъ религiй именно христiанство? -Не знаю, меня родители крестили.) Такъ вотъ, я и на себѣ это испыталъ. Через полгода трезвости мнѣ стало интересно читать, началъ заказывать книги въ Интернете. А человѣкъ подъ действiемъ определённой информацiи меняется. И уже не можетъ быть такимъ какъ все. Вотъ въ чёмъ дело. Выводъ: забрать у трезвенниковъ книги - и все они будутъ такими же, как пьющiе. |
|
10.05.2009, 18:56 | #19 |
Местный
|
Вы никакие правила форума не нарушаете, но так как вы активные пользователи форума, то именно на ваших сообщениях будет строиться общее представление форума... Я бы на вашем месте хотя бы в подписи на старославянском выразился...
Вообщем даже не знаю. Но, если бы я решил тоже на старославянском писать, то не во врем какому-либо деянию... Чтобы произошло, если вы бы так начали писать и говорить в УНивере или в школе? Преподы бы приветствовали?
10.05.2009, 19:00 | #20 | |
Местный
|
Цитата:
|
|