10.04.2007, 22:13 | #11 |
Местный
|
Причём здесь Задорнов я так и не понял. Эстрада вся пьёт и никто ни винит их в этом, они из народа, они народ и его голос.
А вот действенность лекции воистину колосальная. Со всей лёгкой религиозной наклонностью лекция полностью врачебно-научная, для человека с нормальным умом это очень действенно. Самое главное в этой лекции не призыв к трезвости, а объяснение необходимости оной. |
11.04.2007, 13:41 | #12 |
Местный
|
вопрос решен
Может закроем или удалим тему? Или оставим все как есть, я думаю, listy поставил(а) хорошую точку во всем этом.
11.04.2007, 13:44 | #13 |
Местный
|
Я не против закрыть!
11.04.2007, 18:58 | #14 |
Заблокирован
|
Не успели открыть, и уже закрываем.
Я вот с большим уважением, отношусь к Жданову, к тому, что он говорит об алкоголе,о его вреде на все аспекты человеческой жизни, а вот с его высказываниями насчёт "золотого миллиарда", "комитета трёхсот", о том, что в России запланировано оставить 15 млн. человек, здесь я с ним не согласен. P.S. Закрывать рано: Форум молодой, будет ещё много новичков, да и все мы сами пока - новички. Пусть читают тему, и каждый, кто хочет высказывает своё мнение. На других Форумах темы обсуждаются на 50-ти и более страницах. |
12.04.2007, 01:17 | #15 |
Местный
|
Какие они из народа? Задорнов - он сосед Ельцина по лестничной площадке. Это элита.
Да, был один юморист из народа - Евдокимов. Потому и убит. |
12.04.2007, 01:25 | #16 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
12.04.2007, 11:35 | #17 |
Заблокирован
|
Конечно, будем жить по высказываниям Фиделя Кастро, который руководит маленькрй КУБОЙ, где процветала какая-то жизнь только при помощи СССР, а сейчас страна на грани голода. Я не хочу жить как на КУбе, или в КНДР. Нам надо равняться на Швецию, Японию и другие развитые страны. Сахар, ром и сигары - как недалеким надо быть в знаниях мировой экономики, чтобы привести в пример Кубу и Фиделя Кастро.
|
13.04.2007, 23:19 | #18 |
Местный
|
Вы ничего не знаете о жизни на Кубе, и Ваше мение основано на внушённой Вам телевидением лжи.
Кстати, это то же самое телевидение, которое с утра и до вечера пропагандирует алкоголь, табак и другие наркотики. Странная у Вас манера к одной информации из этого источника относиться критически, а другую принимать слепо на веру. Но, поскольку Вы либерал, это не удивительно. Япония сильно поражена алкоголизмом. Посмотрите, хотя бы фильм "Трудности перевода". На неё нам равняться? Да, и что же всё-таки с США? Вы уже не хотите процветать как они? |
13.04.2007, 23:34 | #19 |
Заблокирован
|
И в США лучше, чем на Кубе, и лучше, чем у нас.
А информацию я черпаю в основном из "Интернета", но естественно не с кубинского сайта, вы ещё на Гоблина сошлитесь, у него тоже есть на сайте разделы посвященные политике и истории. |
14.04.2007, 09:08 | #20 | |
Местный
|
Цитата:
Американцы в телевидении, фильмах сами смеются над своей же тупостью, высмеивают друг-друга, достаточно поглядеть мультсериал South Park, над культурой США там смеются в полном изврвате, но если подумать то всё там берётся с реалий США. Кстати в США как известно в год людей от болезней, нищиты и наркотиков с алкаголем погибает больше, чем в России, страна больше - смертей больше. Насчёт медицыны в США я не говорю, это все знают что там не болеют, а сразу умирают. У нас к примеру в Казахстане медицина в 2006 была полностью бесплатна для всех слоёв населения. И это не пост советщина, я вас уверяю, хотя и не совсем демократия. |
|