21.04.2010, 10:55 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
Кроме того, если речь идет о пользе дела, то платить нужно именно за конечный результат. Если к примеру человек восстановил свое зрение, то он добровольно щедро отблагодарит ввиде денежной помощи и других подарков за это Жданова - вот я понимаю это по-христиански. |
|
21.04.2010, 11:36 | #12 | |
Местный
|
Цитата:
1. 6000 - это цена одних нормальных очков (нормальная прямая оправа, линзы, которые не дают бликов и.т.д.). Так что аргумент про "Аж 6000 рублей" заставляет только улыбнуться. 2. Почему-то к этим же самые компаниям, выпускающие линзы и очки, Вы относитесь спокойно и спокойно смотрите на миллиарды долларов, которые они зарабатывают. А Жданов со своими скромными 200 долларов с человека вызывает бурную реакцию. 3. А почему Жданов должен тратить свое время на Вас бесплатно? 4. Может быть и в ресторане будете так себя вести: "Эй ребята, давайте так, я сейчас наемся, а если понравится, то заплачу". 5. Многократно доказано на практике - объяви что-то бесплатно, и люди пройдут мимо, а те кто все же начнет заниматься сядут Вам на шею, будут капризничать, бросать и т.д. 6. Самостоятельно можно много чего, однако люди предпочитают самостоятельно лежать на диване. |
|
21.04.2010, 13:50 | #13 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я уже на этот вопрос отвечал выше, читай внимательно. Если он действительно считает себя христианином, то пускай тогда поступает по-христиански. Потому что корысть - уже противоречит христианским принципам и нормам. А то получается он призывает людей ходить в церковь и говорит о Боге, а сам по-христиански не поступает - это уже полное лицемерие. Кроме того я говорил о добровольных пожертвованиях Цитата:
Цитата:
Я бы так не сказал. Если человеку это будет приносить пользу, то он будет совершенствоваться дальше в этом направлении. Тем более, что алкоголь вреден - это каждый знает и изучить самостоятельно метод Шичко не составит труда. Как будто прям Жданов Америку открыл. Последний раз редактировалось Антонио 24, 21.04.2010 в 13:57. |
||||
21.04.2010, 14:19 | #14 | |||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
а где гарантия, что благодаря шеф-повару в ресторане получу удовольствие от еды? никакой гарантии нету, кому-то приносит удовольствие его еда, а кому то не приносит! Цитата:
По вашей логике ни один христианин не должен брать зарплату за проделанный труд!!! Христиане просто нищими должны быть... Цитата:
С чего вы взяли, что на его методах лечениях только зрение восстанавливают??? Вы прошли его курс? Цитата:
Дак изучайте самостоятельно. Тогда не понятно о чем здесь дискуссия!!!
21.04.2010, 15:24 | #15 | |||
Местный
|
Это все знают, что плохо адаптироватся. Если не можешь адаптироваться, то тогда надень очки, в которых видишь более или не менее нормально.
Цитата:
То, что не будешь голодным - это уже польза. Кроме того есть закон о правах потребителей, где ресторан несет ответственность за качество, есть чек об оплате. Ресторан - это бизнес. Цитата:
Я бы за всех тут не стал бы говорить Цитата:
В православной церкви батюшка в трапезную благославляет и денег за это не берет Дискуссия о том, что Жданов таким способом зарабатывает себе деньги. Его цель заключается прежде всего в набивании себе кармана - вот об этом дискуссия. Я как раз именно критикую Жданова за его корысть и за то, что его семинары слишком дорогие. Последний раз редактировалось Антонио 24, 21.04.2010 в 15:27. |
|||
21.04.2010, 15:35 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
Но для меня вопрос в деньгах второстепенный. Это я к примеру!
21.04.2010, 16:05 | #17 |
Местный
|
350 р в церкви - это символическая плата. Соответсвенно если вы не можете такую сумму заплатить, то можете заплатить гораздо меньшую или ничего не заплатить, все равно батюшка вашего сына покрестит - это по христианским правилам. Нищих обычно батюшки бесплатно крестят. Хотя священники тоже люди и подвержены искушению лукавого. С церкви вас батюшка за то, что вы ничего не заплатили уж точно не будет выгонять. А вы попробуйте на семинары Жданова прийти и не заплатить деньги, вас до семинаров уж точно не допустят и выгонят, есть ведь разница?
Кроме того нужно понимать, что крещение - это сочетание со Христом. Во время крещения человеку оставляются все грехи, которые он совершил ранее. Польза уже от этого есть. Дело даже не во времени, а в полезности. Зайдите например в католическую церковь, там чисто добровольные пожертвования Последний раз редактировалось Антонио 24, 21.04.2010 в 16:09. |
21.04.2010, 17:03 | #18 | ||||||
Местный
|
Для начала: я предпочитаю обращение на Вы.
Далее, как видно, понимание моих слов у Вас отсутствует. Вы также игнорируете написанное, приводя в качестве ответа аргументы на другую тему. Цитата:
2. Умножьте это все на количество очков, которые Вы купите в течение жизни. Снова Вы это упустили. 3. При чем тут "можешь не одевать"? Если Вы один раз за них заплатили, то деньги то уже в кармане другого человека. Опять Ваш аргумент неуместен. Цитата:
"А вдруг не поможет". Если будете заниматься - поможет. Если говорить самому себе "не поможет, не поможет", то естественно никакого результата кроме как вывод, что "ничего не работает", Вы не получите. 2. Очки вообще помогают в нуле процентов случаев. И в 95% случаев только с каждым годом усугубляют проблему. В то время как многие, кто ответственно берется за свое зрение по Шичко-Бейтсу, его восстанавливают. Снова Ваш аргумент был лишь для того, чтобы "абы что сказать". Цитата:
Цитата:
Еще раз повторяю: Курсы по зрению - это не миссия паломников на досуге. Хотите исправить зрение - платите бабло, хотите сами заниматься - занимайтесь на свой страх и риск. Пишу большими буквами, запомните на всю жизнь: ВАМ НИКТО НИЧЕГО БЕСПЛАТНО ДЕЛАТЬ НЕ ДОЛЖЕН, что бы Вы там себе ни возомнили. Ваши фантазии на тему того, кто такие христиане и что они Вам должны, - лишь фантазии. Опуститесь на землю и взгляните на действительность трезво. Цитата:
Попробуйте организовать что-нибудь бесплатное. Языком молоть то оно, конечно, легче. А Вы попробуйте сделать в реальности. А мы посмотрим. Только помните: полный зал - это не результат, это характеристика процесса. Вот если хотя бы пол Вашего полного зала исправит зрение, то это будет результат. Цитата:
2. Раз "не составит" труда, то чего ж Вы так переживаете? Тогда все будут сами бесплатно осваивать метод Шичко.
Собриология: 10% Химия 20% Физиология 15% Статистика и теория игр 5% Этнография 50% Психология 100% Забота о людях Последний раз редактировалось Фронт315, 21.04.2010 в 17:07. |
||||||
21.04.2010, 17:17 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Антонио 24, 21.04.2010 в 17:20. |
|
21.04.2010, 17:25 | #20 |
Местный
|
Тогда не нужно лицемерить и Жданову говорить что то о церкви и называть себя настоящим христианином, еще он говорит о какой помощи для людей. Если бы он хотел людям помочь, то деньги бы он точно не брал, а организовал бы добровольные пожертвования. А я так понимаю - у Жданова свой бизнес, основанный как раз на получение прибыли. Если бы он был честным и порядочным человеком, то он бы брал деньги за результат. Например если человек восстановил свое зрение и Жданов за это получил хорошую зарплату - вот это я считаю нормальным. Раз он этого не делает, то это уже вызывает подозрение, значит он чего то боится. Вот и все тут!
Последний раз редактировалось Антонио 24, 21.04.2010 в 17:28. |