21.02.2008, 10:14 | #11 |
Местный
|
Странно, набираю в поиске "Какое образование у Antilla?" и мне ничего хорошего не вылезает. Интеренет не знает кто это такой и я тоже. А сам Antill утверждает, что работает в сфере науки. Отсюда делаем выводы, что Antill нам все врет и работает он грузчиком в магазине и тайно состоит в секте целью которой является развал СБНТ. Согласистесь бред. Как и утверждение автора статьи. Он идиот и не желает сам ничего выяснить и строит на пустом месте свою бредовую статью.
|
21.02.2008, 11:51 | #12 |
Местный
|
а что если жданов самозванец, и финансируется из-за рубежа, и нанят специально чтобы пудрить мозг нормальным людям?
|
21.02.2008, 11:56 | #13 |
Пользователь
|
чтобы мы все стали здоровыми.демографическая ситуация в стране улучшилось.чтобы экономика государства окрепла.ну че...тогда спасибо им всем! :d
21.02.2008, 14:50 | #14 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хлопцы. Я одного не понимаю.. Трезвость - это здравый рассудок. Ну разве я в чем то соврал? Подумайте сами -трезво, со стороны. Чего мы добьемся такими методами? Да ровным счетом ничего. Ссор и драк с культурнопитейщиками не более того. Если Жданов, ставит своей целью становление трезвости на Руси, у него не должно быть никаких скрытых обманов и недоговоров. Ато потом хулы разгребать задолбаемся. Ну разве я не прав? Ладно люди попроще примут все за чистую монету, а как быть с остальными? Все что можно оспорить никогда не примится людьми на массовом уровне. Есть методы более действенные, утверждающие за трезвость. С научными ссылками (ни у Жданова ни у Маюрова вы ссылок не найдете, максимум скажут что Углов и Шичко, а что где как непонятно). Все обоснованно, чтобы фактами к стенке припереть и все. Если есть научное обоснование, то это же можно шмону поднять в два раза больше чем сейчас. А такое обоснование есть, так зачем плодить самодеятельсность то?
21.02.2008, 14:56 | #15 |
Местный
|
Откуда ты взял, что ничего этого нет?
|
21.02.2008, 15:19 | #16 | |
Местный
|
А где он про это говорил? Да и как в такой сжатый срок, все это сделать?Если он только к середине 90-х получил второе высшее по психоанализу, далее надо 3 года на дисертацию кандидатскую (можно меньше),потом ну как минимум несколько лет на докторскую.. Да и что за звание профессора в негосударственном институте. Это таже история с академиками. Их развелось море, плати бабки, создавай свою академию, плати членский взнос, и все ты академик. Тока это все обвертка.
Да и хрен с ним с его регалиями. Нравится ему это, может быть в жизни эта ложь его как то выручает, вот в Москву переехал жить (что собсвтенно нереально дорого) - пускай, его жизнь. Но он бренд. Бренд СБНТ. Членство в СБНТ первым делом заключается в распространении лекций Жданова В.Г. Не трогая его личную жизнь, его личные интриги на профессиональном поле, при всей ценности лекций, можно выделить: 1) Ни одной научной ссылки на источник. Это катастрофа просто. 2) Искажение материалов. Пример со статьей в Независимой Газете, где действительно было сказано про массонов, но смысл сей статьи был совершено в другом. 3) Куча вымыслов. Да, именно вымыслов. То есть, там произошло тото, тут произошло тото.. ага подумал, подумал - вроде сходится. Точно План Даллеса. Ну вспомни Иван, как Маюров мог написать такую фразу в своей энциклопедии: Цитата:
Как получить государственную поддержку при таком подходе? А без государственной поддержки, это знаете... потуги до тех пор, пока мы мешать никому не станем посерьезному...
http://vvolchek.livejournal.com/ Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!» Последний раз редактировалось AntiLL, 21.02.2008 в 15:40. |
|
21.02.2008, 17:02 | #17 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
21.02.2008, 17:10 | #18 |
Пользователь
|
официального представительства в нэте сибирского гуманитарно-экологического института не нашел. нет его и в списке российских вузов. попадаются только редкие упоминания в качестве негосударственного учереждения.
21.02.2008, 17:29 | #19 |
Пользователь
|
очень жаль, что сам Gданов в.г. не держит связь с пользователями форума. я думаю, одного объяснения всех неувязок было бы вполне достаточно.
21.02.2008, 20:56 | #20 | |||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все закрыли тему его научный регалий. Вопрос хотелось бы прояснить, но к сути проблемы это не относиться! Меня это не интересует если честно... А вот это (цитирую себя же) хотелось бы прояснить Цитата:
Цитата:
Я считаю что современному СБНТ нужна новая базовая лекция. Сегодня базовый материал это "Алкогольный террор", сегодня нужна новая база. В котором будут устранены все прошлые ошибки, и была бы адаптация под современные реалии. И я бы искрене хотел, чтобы с этой новой лекцией выступил сам Жданов В.Г. Я его уважаю все равно. Но уважение, уважением, а отрезвление страны прежде всего.
http://vvolchek.livejournal.com/ Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!» Последний раз редактировалось AntiLL, 21.02.2008 в 21:00. |
|||||