20.01.2011, 23:06 | #11 |
Новичок
|
Антон Анатольевич, ну чесслово смешно - чтобы кто-то сейчас вошел в состав России. Разве что Уго Чавес - если мы его подмаслим пожирнее. Может нам и Аляску ЮСАния на блюдечке преподнесет?
Да езжайте куда хотите, никто вам никогда и ни за что не запретит. Особенно если вы уже договорились с совестью.
20.01.2011, 23:15 | #12 |
Бан
|
спокойней
да что вы агрессивничаете то? что мне делать, я как-нибудь без вас разберусь. интересно просто было мнение людей узнать по этому вопросу. нечего ответить - промолчите. это чисто теоретический вопрос. я не собираюсь вам доказывать возможность присоединения кого-то к нам.
20.01.2011, 23:38 | #13 |
Новичок
|
Да не агрессивничаю я, Антон Анатольевич, ну ни чуточки.
Это вы уж очень настойчиво теоретизируете - а если завтра... а если уеду вот... Ну да ладно, малчу, малччууу...
21.01.2011, 04:22 | #14 |
Местный
|
Я и Ксаныч попытались вам ответить (жаль, что остальные форумчане промолчали).
Отношение к Родине (матери, отцу, жене, мужу....) регулируются не разумом, а сердцем. Если любовь есть, то она есть, если нет - нет. "Сердцу не прикажешь" - это давно известно. Иногда человек так воспитан, что орган любови у него отсутствует напрочь. И объяснить порой подростку, за что ему "нужно любить своих предков", которые не сподобились наворовать на престижную тачку, крутой особняк и т.д. и т.п. - невозможно. Вот А.Блоку было все понятно: Россия, нищая Россия, Мне избы серые твои, Твои мне песни ветровые, Как слезы первые любви!... Или К.Симонову: Касаясь трех великих океанов, Она лежит, раскинув города, Покрыта сеткою меридианов, Непобедима, широка, горда. Но в час, когда последняя граната Уже занесена в твоей руке И в краткий миг припомнить разом надо Все, что у нас осталось вдалеке, Ты вспоминаешь не страну большую, Какую ты изъездил и узнал, Ты вспоминаешь родину - такую, Какой ее ты в детстве увидал. Клочок земли, припавший к трем березам, Далекую дорогу за леском, Речонку со скрипучим перевозом, Песчаный берег с низким ивняком. Вот где нам посчастливилось родиться, Где на всю жизнь, до смерти, мы нашли Ту горсть земли, которая годится, Чтоб видеть в ней приметы всей земли. Да, можно выжить в зной, в грозу, в морозы, Да, можно голодать и холодать, Идти на смерть... Но эти три березы При жизни никому нельзя отдать.
Делай, что дОлжно, и будь, что будет. К.Льюис. Мы не экстремисты, мы - экстремалы. (с) Последний раз редактировалось Ксения, 21.01.2011 в 04:54. |
21.01.2011, 13:29 | #15 | ||
Местный
|
Цитата:
Нужно ли держаться? Это смотря, что понимать под словом держаться? Я недавно слушал аудиокнигу Андрея Паршева "Почему Россия не Америка". Мне понравился один отрывок из книги: Цитата:
А вообще это личное дело каждого. Каждый решает сам.
М. Тетчер, говоря о перспективах СССР: "На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек". (из книги Андрея Паршева "Почему Россия не Америка") Последний раз редактировалось soberleo, 21.01.2011 в 13:35. |
||
21.01.2011, 14:10 | #16 |
Новичок
|
В угоду извращенцам в США ввели запрет на официальное употребление слов «мать» и «отец» …
C февраля в документации Госдепа США выводят из официального оборота слова «мама» и «папа». При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться «родитель номер 1» и «родитель номер 2».
21.01.2011, 15:54 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
После революции многие уезжали, чтобы сохранить жизнь не только себе, но и своим близким - детям в первую очередь. У меня одноклассница, выходя замуж за жителя Германии, сказалась перед нелегким выбором между Родиной (где остались родители, друзья и близкие) и любимым человеком.
21.01.2011, 18:29 | #18 | |
Местный
|
Цитата:
Этот законопроект - ущемление прав свингеров господа, ущемление естественного права гражданина на создание "шведской" семьи! |
|
22.01.2011, 15:24 | #19 | |
Бан
|
Цитата:
23.01.2011, 17:00 | #20 | |
Бан
|
Цитата:
Насчет уезда, если от твоего нахождения там для коренного населения России будет большая польза чем от твоего нахождения здесь, то допустимо. |
|