26.06.2009, 09:30 | #11 |
Местный
|
Хотелось бы услышать от вас объективные минусы трезвого человека (и к сведению - пива в пустыне нет).
26.06.2009, 13:00 | #12 |
Местный
|
Александр, всю обыскали?
26.06.2009, 13:06 | #13 |
Местный
|
Так вам есть что сказать объективного о минусах трезвости?
26.06.2009, 13:27 | #14 |
Местный
|
Нет. Есть только об объективных минусах трезвенников, вроде вас. Вас же попрошу выложить объективные минусы "культурнопитейства"
26.06.2009, 13:30 | #15 |
Местный
|
О минусах трезвости вам сказать нечего.
Спасибо за ваше мнение.
26.06.2009, 13:39 | #16 |
Местный
|
Начну в стиле первого поста:
-Трезвенник никогда не поддержит традиции, если в них есть принятие алкоголя, пусть в небольших дозах. -Трезвенник в большинстве случаев не может веселиться в компании пьяных людей, так как его сковывает обстановка. -Трезвенник не упустит случая пожаловаться на то, что пьющие травяться, но при этом будет травиться другой, безалкогольной отравой. Минусы здешних трезвенников: -Никогда не аргументируют позицию -Считают, что с пьющим человеком нельзя спорить -Постоянно оскорбляют пьющих -Не читают умных книжек -Небольшой процент из них просто агрессивен
26.06.2009, 13:53 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
На счет минусов здешних на ваш вгляд трезвенников - это уже субъективизм и к теме не относится. В медицине (научной) алкоголь - наркотический, протоплазматический яд. Никто пьющих не оскорбляет, присутствующие на форуме люди тоже 99% раньше пили , и ни одного из них не оскорбляли, чтобы человек после этого отрезвел полностью. На счёт умных книжек - вы говорите перед монитором, даже не видя людей. Фраза не имеет под собой никакого основания.
29.06.2009, 19:36 | #18 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Я себя к примеру в компании культурнопьющих, которые не шатаются, не виснут на всех с желанием побрататься и не занимаются прочей "обезьяньей" деятельностью чувствую себя раскованно. Тут принципиальная разница в психологии. Пьющий знает что после выпивки он растормозится и ему станет конфортно в сковывающей обстановке. Трезвеннику же "помощи" ждать неоткуда, поэтому он растормаживается без внешнего допинга. Но пьющим людям очень тяжело это понять, попробывать же некогда, да и негде... |
||
30.06.2009, 10:31 | #19 |
Местный
|
Что за бред? Не поддержат традиции!!!
А вы то сами традиции знаете? Вот возьмем похороны. Все чекаються за покойника 50 грамм водки, но забыли что традицией был кисель а не водка. А вместо риса с изюмом была каша пшеничная с медом.- это таки о традициях. Дальше, я был на свадьбе 6 июня сия года, самый первый выйграл приз, учавствовал во всех конкурсах, с пьянинькими танцевал и даже переодевались в женскую одежду- конкурс такой. На следующий день про меня сказали это ж сколько он выпел, когда невеста, виновница торжества, сказала что я не пью, никто не поверил а один сказал- значит он на калесах, ну этот как его барбитурщик. Так что мнения что трезвые скучны не потдверждаеться. Опять же безалкогольная отрава что это за понятия? тут речь идет конкретно о ядовитой технической жидкости, которая приводит к потере кординации движения, несвязанности речи. И на последок по мимо водки и пива вы же тоже что то пьете, выходит мы хоть одну гадость, безалкогольную пьем, я к примеру не пью, а вы и ту и ту.
Я видел пьющих - Трезвых, но никогда не видел Сознательно Трезвых пьющими! Последний раз редактировалось Тимофеев Никита, 30.06.2009 в 10:35. |
02.07.2009, 12:50 | #20 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
не зачет Цитата:
|
|||