|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.12.2010, 02:13 | #11 |
Местный
|
Я гнустных оскорблений вообще не поддерживаю и не разделяю. Ни его, ни Ваших.
Сборник новостей об алкоголе "Удобную религию придумали индусы". О чём пел В.Высоцкий. Посади наркоторговца - спаси жизнь ребёнка: тел 8-953-0000-953. Последний раз редактировалось sergejzr, 13.12.2010 в 02:27. |
13.12.2010, 06:48 | #12 |
Местный
|
Поддерживаю позицию sergejzr.
Андрей К., что по-вашему "принять серьезные меры против неслыханной наглости"??? Меры были предприняты следующие: 1. В кратчайший срок (после помощи в этом одного из пользователей форума, отправки жалобы на сообщение) были убраны все оскорбления Г.А.Шичко. 2. Забанен пользователь. 3. Уменьшена репутация пользователя 4. Сообщения данного пользователя взяты под особый контроль. К вашему сведению, Андрей К., у данного пользователя самая низкая репутация на этом форуме, самое большое число нарушений и количество дней бана. Повторяю вопрос для Андрей К., что значит "принять серьезные меры против неслыханной наглости"??? И ваше письмо не дает объективной оценки всей картины деятельности форума СБНТ. И укажите, пожалуйста, где именно вы видите это самое оскорбление???? Если оно есть, то стоит указать на него модераторам, чтобы вновь предпринять меры.
13.12.2010, 06:58 | #13 |
Местный
|
Олег, что я могу сказать по этому поводу?
Был момент работы форума, когда началась его спокойная работа - все внимание было сосредоточено в тех разделах, где речь шла о реальных делах по борьбе за трезвость. Теперь все пытается вернуться на круги своя - осуждение-обсуждение христианства по количеству сообщений опять начинает преобладать над теми темами, в которых идет реальная деятельность. Подходит Новый год. Что сделано Союзом борьбы за народную трезвость? Я вижу работу Константина, Андрея Никитина, Владимира Грезова , Антона. Еще кого? Кого еще работу видите Вы? Кто еще ву стране видит, что СБНТ существует? Я в своем регионе не вижу. Совсем. Что делает СБНТ? "Мочит" Православие? Именно такое ощущение сложится у любого, кто сюда зайдет. А в таком формате мне лично невозможно будет здесь работать. И никому из православных.
Делай, что дОлжно, и будь, что будет. К.Льюис. Мы не экстремисты, мы - экстремалы. (с) Последний раз редактировалось Ксения, 13.12.2010 в 07:21. |
13.12.2010, 13:23 | #14 |
Местный
|
Ксения, сказанное Вами не относится к обсуждаемому здесь конкретному нарушению. Давайте не будем отклоняться от темы.
13.12.2010, 20:57 | #15 |
Местный
|
Хватит быть толерантными.
Я с другом в своём городе распечатали 1000 листовок и теперь их активно распостраняем по почте.Другой соратник тоже из нашего города смог организовать установку 2 трезвых баннеров. В листовках приглашение на форум СБНТ и правда о действии алкоголя. Это что же получается вся наша работа коту под хвост.Зайдут люди из нашего города на форум СБНТ увидят что тут творится и как поливается грязью православие а я знаю что большинство в нашем городе православные и покатят шаром подальше отсюда.
Уважаемые модераторы я согласен что иногда нужно уметь быть толерантным,но ваша толерантность и терпимость уже ни в какие ворота нелезет.Я начал в Вас разочаровываться. Я настаиваю на бане участников форума(чем дольше тем лучше) которые поливают грязью православие и действия которых дискредитируют ТД. Если Вы и дальше будете терпеть такой беспредел на форуме то этот форум загнётся и недалёк этот день.
-------------------------------- Приглашаю пройти по горным хребтам Южного Урала. Пишите на .мой емайл: Olesia2120@rambler.ru или в личные сообщения. Без сожаления расставайтесь с бывшими собутыльниками,но никогда с действительно хорошими друзьями,только из за того что они выпивают. А.Карр Последний раз редактировалось vendetta, 13.12.2010 в 21:20. |
13.12.2010, 23:13 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
Всем услужить не получится, что вы скажете тем кто придет на этот форум в чистым сознанием (без религиозных догматов) движимый одной основной объединяющей идеей СБНТ трезвым образом жизни а увидит на форуме засилие и пропаганду самой пьяной религии христианства? Самый правильный на мой взгляд путь, это курс правды. |
|
14.12.2010, 07:59 | #17 |
Местный
|
Еще раз повторюсь, вечный бан или блокировка пользователя - это не выход из сложившийся ситуации... Появлялся тут один пользователь, который оскорблял память Федора Григорьевича, ведь сумели исправить его поведение без всякой блокировки и (или) вечного бана!
Последний раз редактировалось Валентин, 27.12.2010 в 16:58. |
15.12.2010, 16:17 | #18 |
Местный
|
Соратники, я открыто и прямо заявляю, что различные попытки провокаций под предлогом "отражения объективной действительности", "свободы слова" и под другими благовидными предлогами будут пресекаться.
Я начинал свою трудовую деятельность в налогах, а посему привык судить по факту, т.е. по содержанию, а не по форме. Считаю ошибочным перевоспитывать отдельных пользователей ценой того, что форум будет выглядеть как место для разборок атеистов с неатеистами. Разборки просьба проводить на других форумах или еще лучше в чатах. |
27.12.2010, 16:59 | #19 | |
Модератор
|
Цитата:
Согласен с тобой! именно это и хочется сказать Андрею К. (он же Кузнецов, он же Котов).
27.12.2010, 17:01 | #20 |
Модератор
|
Еще одна из особенностей Андрея К. допускает оскорбление при этом ссылается на Жданова, модераторы удаляют часть сообщение, поднимается крик - удалили часть сообщения Жданова!!! неслыханная наглость, а то, что нарушаются правила форума. как то не замечается..