|
Результаты опроса: Православный подход к трезвению . | |||
да, в этом сила | 14 | 50.00% | |
нет смысла | 7 | 25.00% | |
в этом что-то есть | 11 | 39.29% | |
не слышал об этом,надо попрбывать | 1 | 3.57% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2007, 12:14 | #11 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Предательство есть предательство, остальное вымысел. По большому счёту фильм ни чему хорошему не учит, можно сделать вывод: предавай, убивай, развратничай - затем кайся, Бог простит! |
|
30.07.2007, 12:31 | #12 |
Местный
|
Бывает хуже, но реже!
Мда... Опять АБСОЛЮТНО не правильно поняли этот фильм!!!! Даже объяснять "почему?" - не буду! Тот, кто воспитывался не в атеистской среде, тот скорее всего понял как раз обратное из этого фильма!!! Пересмотрите его еще раз... Может дойдет смысл. Может поймете, что именно он просил у бога!!! И у кого именно он просил покаяния!!!
30.07.2007, 13:24 | #13 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Кто дал Вам право решать за других, что и как они поняли? И людей у которых мозги забиты разными религиозными учениями, верой в Бога, НЛО и в другую неестественную чушь, восприятие мира и событий в нём происходит под влиянием этих религиозных убеждений и ещё возникает чувство превосходства над другими людьми. Верующие люди- это не хозяева своей судьбы: уже внутри самого себя они рабы перед Богом, особенно рабской как раз и является православная вера, которая и призывает - живи в лишениях, но молись, греши, даже предавай и убивай, но только кайся ! Я прекрасно по жизни обхожусь без религии и веры в Бога, и считаю всех верующих находящихся в рабской зависимости от своей Веры и особенно противно, когда они это начинают навязывать и рекомендовать другим свою веру и Бога, отрицая всё зло и беды, которые принесли Боги и религия всему Человечеству. |
|
30.07.2007, 13:47 | #14 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Так о ком же заботилась РПЦ ввозя и продавая в стране алкоголь? |
|
30.07.2007, 13:58 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
30.07.2007, 14:33 | #16 | ||
Заблокирован
|
Так о ком же заботилась РПЦ ввозя и продавая в стране алкоголь?
Цитата:
Цитата:
Всё правильно, Вся верхушка РПЦ во главе с патриархом - подонки! Что и требовалось доказать! |
||
30.07.2007, 18:29 | #17 |
Местный
|
Уважаемый Виктор Волков! Мне стыдно за вас как за земляка!Мало протрезветь надо ещё и прозреть!" Не мечите бисер среди свиней,свиньи съедят бисер,а потом затопчат вас". И я не буду... Теперь я вижу что вы за человек,как краснеет у вас от возмущения лицо . Да же если другой человек окажется прав, вы никогда не признаете свою ошибку,а будите приводить нелепые доводы .Хотелось бы с вами проехать по Ростовским храмам и выявить истину.Если я окажусь не прав я публично извинюсь перед вами и на всегда покину сайта,а если вы окажетесь не правы ,то вы ни когда ни слова не скажете на сайте против православия. А может вы жид или массонский прихвостень?А может вы засланец ?Что-то вы там про хорошую Америку говорили? И невежда это вы ,и согласится со мною лучшая часть мировой интелегенции и научной братии мира,отрицаюший сушествование Бога и Его божественного проведения и промысла на земле иво всей вселенной.Олег ,дай Бог ему и его родственникам здоровья,гораздо нравственней вас и разумней! А впрочем господь вам судья... Простите если обидел. Те что продавали уже вне церкви...
|
30.07.2007, 19:28 | #18 |
Заблокирован
|
Что не могу представить и понять как может трезвый, образованный человек, умеющий работать за компьютером верить в Бога!
Но так о ком же всё-таки заботилась РПЦ ввозя и продавая в стране алкоголь? |
30.07.2007, 20:20 | #19 |
Местный
|
Легко,когда отрезвел.А об этом мы с вами ещё обязательно пообщаемся.
Простите,но у меня семья,всему своё время. |
30.07.2007, 21:01 | #20 |
Заблокирован
|
vladimirov2011
Если у вас АДСЛ лучше пообщаемся на нашем местном Форуме http://file.aaanet.ru/forum/ , я там участвую под этим же ником. Регистрируйиесь, открывайте тему и будем спорить. Гарантирую у ВАс будет много сторонников от РПЦ, но много противников трезвости. Последний раз редактировалось Волков Виктор, 30.07.2007 в 23:28. |