06.09.2007, 07:27 | #11 |
Местный
|
Еще такая идея, это из брошюрки "Горькая правда о пиве":
Рисунок: Мужчина за кружкой пива чёкается как бы со своим отражением, только в отражении обвисшая грудь, беременный живот, расширенные бедра, суженные плечи! Надпись: Безоперационная смена мужского пола на женский! Для достижения данного результата пейте пиво!
06.09.2007, 20:47 | #12 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне нра! ЗЫ. Наконец, я вернулся. В ближайшие дни постараюсь найти некоторые материалы и начать уже рисовать...
06.09.2007, 23:08 | #13 | |
Новичок
|
Цитата:
Кстати, на советских плакатах времен Великой Отечественной регулярно изображали фашистов. И вроде люди понимали все правильно. Я полагаю, что образ Гитлера до сих пор узнаваем и при этом однозначно ассоциируется со злом. Разве нет? |
|
11.10.2007, 10:47 | #14 |
Новичок
|
многие варианты прикольные, только вот можно и даже наверно нужно заменить фашиста (гитлера) на вашингтона или буша или просто америкоса, ибо в среде молодежи имя гитлера отмывается от грязи..и молодым абсолютно наплевать что их прародители погибли воюя с германией...
а вот америкиа риально сейчас в моде =) и негатив к америке куда больше чем к гитлеру... а на советских плакатах фашисты всем понятно почему, потому что они были врагами ссср.. но если мы начнем рисовать врагов России: чубайсов там и тд =) евреев, чеченцев, афганистанцев, америкосов - то нас обвинят в разжигании межнациональной розни и экстреммизме..собственно как бы все наверно знают. что данные законы постоянно ужесточаются с целью заткнуть русских людей.. |
04.04.2008, 23:10 | #15 |
Пользователь
|
и что знакомых художников нет не у кого? или слова только остаются словами?