24.04.2008, 09:29 | #11 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Кстати, ты смотришь аннотации к фильмам? Там написан рекомендованный возраст для просмотра. Или ты двухлетним детям тоже игрушки покупаешь, на которых написано "5+" ??? |
|||
24.04.2008, 10:11 | #12 |
Местный
|
тут главное гармония)
чтобы подняться - надо упасть. касается вообще каждого имхо. если будешь за ребенком бегать и оберегать его ото всего - как бы он слово плохого не услышал, как бы он не посмотрел чего не того, то когда ребенок выйдет в жизнь.. я этому ребенку не завидую. у нас тыщи примеров есть когда дети до 11 класса сидят запертые родителями дома, ничего про жизнь не знают, а затем начинается свобода, т.е. университет, общага и прочие прелести студенческой жизни, и начинается... в понедельник у них деньги есть, во вторник уже ходят влазят в долги. или же прямопротивоположный результат - замкнутый в себе человек, белая ворона, не может найти контакт ни с кем. ну и наоборот беспризорником ребенок тоже не должен быть. духовно развивайте пацана с детства, чтобы он мог добро ото зла отличать, и ничего его в этой жизни не сломает.
26.04.2008, 01:57 | #13 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Да у нас в России все рекомендовано для любого возраста, только знай купи. Хотя конечно, счас очень быстро развиваются компьютерные технологии, интернет и вполне можно приобретать лицензионную видеопродукцию в сети с аннотацием там, с рейтингами возрастов, инструкцией по применению в общем полный маде ин юса. Но мне лично кажется, мало кто будет приобретать эту продукцию у нас в стране за такие деньги, чем проще взял у знакомых диск посмотреть, переписал и готово, или с того же нета скачал пиратку. вот и все. хотя могу сказать, что в нормальных магазинах, по крайней мере у нас в городе, очень мало где осталась открытая пиратская продукция на продажу. |
||
26.04.2008, 02:19 | #14 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
26.04.2008, 04:25 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
26.04.2008, 23:06 | #16 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
26.04.2008, 23:07 | #17 |
Местный
|
|
12.05.2008, 03:52 | #18 |
Местный
|
а мне вот, чегой-то "смешарики" подозрительно не внушают доверия!
никто не в курсе ,от кель взялись эти рекламные чудачки и с чегой-то они стали так случайно-навязчего "популярны" ? |
12.05.2008, 11:46 | #19 |
Местный
|
мне вот тоже интересен механизм выпуска в телеэфир детских передач и мультфильмов. ведь детям реклама не нужна, они не потенциальные покупатели, как взрослые. значит показывать популярное и интересное - не имеет смысла. дети жаловаться не умеют, и критично относится к инфе по телевизору... значит можно показывать что угодно. следовательно кто заплатил, то и показывают. а вот для каких целей показывают, остается только догадываться. но не для пользы - уж точно!
12.05.2008, 22:32 | #20 |
Местный
|
не совсем так,олег.
родители ,порой,ведомые детскими капризами,вынуждены покупать своим чадам именно то ,на что нытик-подросток(к примеру) укажет пальцем.а на что он укажет? конечно на знакомый образ ,отпечатанный на красивой этикетке.порой даже не зная о содержимом упоковки.поэтому детская реклама одна из самых эффективных и дорогих. взять тех же "смешариков".практически всех детей приучили смотреть "спокойной ночи" и утреннюю детскую передачу(не знаю как называется,но крутят её как раз во время сборов в детские сады).это самые оптимальные передачи для детской рекламы.и для того,чтобы раскрутить какой либо новый бренд ,достаточно периодически показывать его по тв.как вы видите эти гуманоиды-непонятные существа,привалируют в указанных передачах,навязчиво и порой безальтернативно .малоли нынче детских товаров с логотипами этих, необходимых для развития наших детей,чужеродных существ? - коммерция на дебилизации. (ни в коем случае не хотел оскорбить вкусы приверженцев представителей этой "высокой культуры".на вкус и цвет...) |