04.10.2013, 00:01 | #11 |
Местный
|
Я не совсем понял ход Ваших мыслей. Мне пока не очень интересно, кто хозяин Навального. Мне на данный момент интересно, почему Вы так яростно защищаете тех жуликов и воров, которых он показал всем? Вы в доле? Сомневаюсь. Скорее, просто не в курсе...
04.10.2013, 03:01 | #12 | |
Пользователь
|
Цитата:
Т.е. информацию которую "выплёвывает" навальный, на которого вам безразлично вы воспринимаете, а от человека, который никогда не говорил что в ЕР все святые и неподкупные, вы почему то не слушаете. Почему вам это не интересно? Почему вы считаете, что обладаете всей информацией, которая позволяет вам точно определить, что вот это именно так и никак иначе? опять же, Вы почему то считаете, что я защищаю конкретно кого то из "воров". я никого не защищаю, а всего лишь анализировал то, к чему призывают все эти навальные. и что говорит Путин, всем этим толерантным, что он говорит по Кавказу, Сирии и т.д. и т.п. не скажу, что я во всём "согласен" и понимаю хотя бы верхушку айсберга, но вы оглянитесь! Кто сейчас РЕАЛЬНО готов заменить Путина? И за кого лично вы могли бы голову сложить, что он ни копеечки ни рублика не вытащит из пенсий бабушек, не сделает налог на жильё, после которого 90% людей окажутся на улице... Кто, по вашему? Может вы? Мне действительно интересно. |
|
04.10.2013, 20:31 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
04.10.2013, 23:04 | #14 | |
Пользователь
|
Цитата:
Поверьте, очень часто не всё так, как мы себе это представляем. Мало того, я раньше тоже считал, что если народ отрезвить то все тут же станут поступать по совести, будут честными, перестанут воровать... Не станут. Пока в сознании не появится, понимание того, зачем всё это нужно? Что за каждое действие будет? Отказаться от шаблонного мышления, пытаться понять и изучать это ведь нужно действовать, прикладывать усилия, а почему то хочется сейчас, сразу и чтоб это кто-нибудь дал просто так, по доброте душевной... "омериканцы" НЕ виноваты! виновато США, проблема России всегда была в США, видим мы это или не видим - не имеет значения. Ресурсы, при нынешней науке им нужны богатства нашей Родины. В лекциях Владимира Георгиевича это объясняется, и в лекциях Владимира Анваровича. Неужели вы думаете, что "невидимое" действующее оружие на Россию направлено только одного вида? |
|
06.10.2013, 00:02 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
06.10.2013, 02:46 | #16 |
Пользователь
|
Да, я слушал Петрова и его концепцию (после еланчика) и не только его, но не в этом суть, а в том, что о нём мне сказали люди, которые были в его организации и так как я хорошо знаю этих людей, то верю им и с их слов считаю, что Петров продался и был убит. Кстати, на еланчике2013 официально КОБ не присутствовала, но люди от них были, с некоторыми общался, вполне себе здравые парни.
Даже, если я пойму вашу позицию по Фёдорову это не изменит того факта, что кроме Путина реально сейчас никто ничего сделать не сможет, кроме как устроить войну и отпилить от России куски, иначе говоря уничтожить. |
06.10.2013, 15:19 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
Остальное сможете додумать самостоятельно
06.10.2013, 16:18 | #18 |
Пользователь
|
Хорошо, вот вы мне дали ссылку на 1 минутное видео, если вам интересно расскажу своё рассуждение по этому видео и почему оно на меня не влияет.
Но только если вы хотите, чтобы я это сделал. |
06.10.2013, 20:17 | #19 |
Местный
|
Если что-то смущает - пишите в личку. Хотя, по всей видимости, можно теперь не смущаться модераторов - хоть какая-то активность )))
06.10.2013, 20:42 | #20 |
Пользователь
|
Итак, первый раз я прослушал и увидел мутный документ, на котором ничего не понятно и ссылка. Перешел по ссылке, почитал, дальше слушаю второй раз, более внимательно.
Поступила команда из МВФ. Вы знаете что такое МВФ? Кто в МВФ числится? Кому МВФ подчиняется? ну и другие куча вопрсов, которые у меня возникают я писать не буду. И теперь самое интересное "приказы МВФ не обсуждаются" Тогда в чём проблема? Да, Фёдоров проголосовал и что? как и ещё 237 человек. Дальше то что? "приказы МВФ не обсуждаются" или у вас какие то есть достоверные источники, которые свидетельствуют, что МВФ никак не влияет? Покажите, я с удовольствием изучу. |