03.09.2009, 07:38 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
Многие пользователи разоблачают сообщения этого Айсы очень легко. Например, доказали, что практически все представленные его научные исследования оплачены алкогольной индустрией, судит он о алкоголе однобоко... А то что на других форумах поступают как-то иначе - это не наше дело...
03.09.2009, 10:26 | #12 |
Местный
|
К слову, оказалось, я вовсе не одинок в своем душевном порыве:
http://scinquisitor.livejournal.com/11152.html Автор во многом поподкованней меня, хоть и младше. Но образование у него биологическое с детства: http://vkontakte.ru/id187756 А я, строго говоря, вообще не биолог. |
03.09.2009, 11:15 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
И резюме в корне неверное. Жданов не делал никаких строго научных лекций, такие лекции никто даже слушать не хотел бы... Но глупо это после каждого высказывания останавливаться и доказывать доказанное научным языком... Не для этого создавалась лекция, не для биологов и химиков... Перестаньте вы считать этот материал научным базисом!
03.09.2009, 11:28 | #14 | |
Местный
|
Я его не считаю научным базисом, я его впервые сегодня увидел. И дата его публикации всего где-то неделю назад.
Цитата:
|
|
03.09.2009, 11:28 | #15 |
Местный
|
Aisa, у вас столько научных данных. Вы бы с легкостью могли подтвердить все идеи трезвости.
Идея заключается в следующем: 1. Не потрелять алкоголь вообще - самое лучшее и оправданное решение для любого. 2. Сухой закон для страны - важная необходимость. 3. Алкоголь использовать необходимо, но для наружнего применения, в том числе и в медецине.
03.09.2009, 11:32 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
Это не считается прямой ложью. Aisa, как вы живете в этом государстве вообще... Ведь политики всегда говорят только хорошее, а живем хреново. к 2000 году у всех должно быть по квартире... Это ведь ложь! А во время выборов в госдуму вам не хочется повеситься? Ведь там ваще лжи дофига...
03.09.2009, 11:47 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
03.09.2009, 11:53 | #18 |
Бан
|
Вы не понимаете, что Aisa наносит большой вред народу России?
Вы же предоставляете врагу площадку для ежедневных диверсий против трезвости. Не судите по себе. Народ - это не вы. Форум читают на 90% не пользователи, а гости форума и их число превышает 300 человек в сутки. Все они читают то, что пишет Aisa и многие из них верят Aisa. Форум СБНТ стал рассадником идей употребления каждый день по 110 мл водки или 1 литра пива. |
03.09.2009, 11:57 | #19 |
Местный
|
Вот, даже Антин понял, что вы ничего не понимаете.
Я им это уже почти три месяца твержу. |
03.09.2009, 14:18 | #20 |
Местный
|
У нас уже года 2 назад был такой пользователь, Zanger. Сейчас он поменял свою точку зрения... Пообщайтесь с ним, правда он не любит интернет и всякие форумы...
Он тоже критиковал идею трезвости за ложь, предлагал все разрушить и ничего нового не строить... Я вижу вы предложили построить другую теорию, "теорию малых доз", или поддержать "теорию культурного пития" - но обе эти теории никогда не решат проблему алкоголизма, проблему деградации и вымирания нации, проблему рождения детей-уродов. ЧТо вы еще можете предложить взамен теории трезвости?