13.03.2009, 22:31 | #11 |
Местный
|
читая такой ответ
-я уже не смеялся:"для пон е мания этой прицип е а льности и т.п."-атас .лучше в церкaв не хАдитть.
|
24.03.2009, 19:42 | #12 |
Пользователь
|
А по существу вопроса?
24.03.2009, 20:09 | #13 | |
Пользователь
|
Цитата:
Информационно-консультационный центр св.Иринея Лионского Центр создан по благословению Святейшего Патриарха Алексия II, занимается проблемами новых религиозных движений, сект и культов. Оккультно-сектантский характер антиалкогольного учения В. Г. Жданова На мой взгляд, уже в самом РПЦ идет раскол, потому что одни говорят, что РПЦ одобряет питиё вина, а другие наоборот.
Если воздержание от вина - незначительная жертва, принесите её ради других; если же это большая жертва - принесите её ради себя самого.Самуэль Джозеф Мэй С тех пор как я стал взрослым я никогда не испытывал желания курить и считал всегда привычку курения варварским, грязным и вредным делом. Махатма Ганди Русский помоги русскому! Последний раз редактировалось Твердислав Тетерев, 24.03.2009 в 20:32. |
|
24.03.2009, 21:06 | #14 |
Местный
|
Раскола нет, есть дискуссия.
24.03.2009, 22:33 | #15 |
Местный
|
"по существу вопроса"-
сколько % молодёжи ходит в церковь?-для этого нужно чаще ходить в церковь,а не стоять на "мужской"позиции:не понял-значит не пойду...
|
25.03.2009, 08:27 | #16 |
Местный
|
Господа, а че вы так за церковь ухватились? Это ж религия. Или вы считаете, что это один из основных инструментов , который искореняет употребление алкоголя?
Например замечательный лектор Ефимов очень хорошо рассказывает о значение религии, о ее предназначении, о Боге и т.д.. Ефимов стоит в одном ряду с такими как Жданов, Маюров, Зазнобин, Кривоногов и т.д.. Тоже вроде собриолог. Так что.. А молодежь в церковь не ходит, потому что отсеивает щас все мифическое, религиозное, недоказанное. Сколько скептиков и цинников развелось? Да буквально каждый, особенно среди молодежи. Вот и не ходят.. и не пойдут. Я считаю, что на логику и разум надо давить в достижении главной цели СБНТ, а не на веру, которой нет. |
25.03.2009, 11:46 | #17 |
Местный
|
Насчет того что веры нет я бы советовал послушать профессора А.И. Осипова. Замечу Осипов настоящий профессор, сам себе звание не придумывал
25.03.2009, 13:39 | #18 |
Местный
|
ну я имею в виду в сознаниях масс. молодых
|
25.03.2009, 16:41 | #19 |
Местный
|
Щас полно православной молодёжи, просто они не сидят на СБНТ.
25.03.2009, 18:16 | #20 |
Местный
|
А, ну я не занимался этим вопросом. Сужу со своей колокольни
Спасибо, буду знать. |