12.11.2009, 21:53 | #11 |
Местный
|
На торрентс.ру я не состою в каких либо VIP-группах и не имею власти. Видимо, не только нам, членам трезвеннического движения, надоела Ваша наглость, дерзость и лживость. "Я", видите ли, "защищаю интересы бедных пьющих, которые услышав ваши слова, оскорбляются, что у них поврежденный моск и никогда не будет полноценного потомства!". Тьфу! Надоело слушать эту чушь, вот и забанили. Что и следовало сделать.
Aisa, есть люди, которые невосприимчивы к личным оскорблениям. Так что можете меня оскорблять сколько вашей душе угодно. Последний раз редактировалось sciff, 13.11.2009 в 01:59. |
13.11.2009, 22:33 | #12 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Например, кто-то там интересовался сколько надо сделать репутации в минус чтобы забанили, "не поленюсь", написал. Вы неспособны на конструктив, вы можете только рот затыкать в меру сил, да перекрикивать, пользуясь количественным перевесом. А качество ваше близко к нулю. В этой ветке вы открыто показали, что прекрасно понимаете, что в обществе под наркотиками понимают нечто иное, чем вы оправдываете отношение этого термина к алкоголю, и специально не будете это пояснять, с целью, чтобы вас поняли в ложном значении. Последний раз редактировалось Aisa, 13.11.2009 в 22:48. |
||
14.11.2009, 01:48 | #13 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А вам рот заткнешь, ага, без бана? Кстати, хорошо живется на чужие барыши? Цитата:
|
|||
14.11.2009, 02:11 | #14 | |
Местный
|
Очевидна цель sciff'а спровоцировать меня на оскорбления с последующим баном. Его низкая натура постоянно просвечивает в его постах, одно
речь лишь о перманентном повреждении потомства у девушек чего стоит. Цитата:
|
|