04.10.2007, 19:55 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
Другая причина - это болезнь европеоидной рассы, к которым русские и относятся, это большой стресс заводить детей, воспитывать их. Несмотря, что на западе за рождения ребенка всякие льготы, доплаты и прочее дают, всё же это не так и сооблазнительно для европейцев. Но более и менее состоятельные родители идут на это, потом нанимают сиделок и нянь. А вот мало зарабатывающим родителям это даже и не по карману. Плюс для работодателя нанимать женщину не так уж и безвредно. Если она беременеет, то она уйдет в дикретный отпуск и ей нужно платить деньги, а ведь она не работает, пользу не приносит, а деньги нужно платить. Это убыток для работодателя. Это ещё вам в России повезло дикретный отпуск от 2 до 3 лет. В Германии максимум 6 месяцев в случае тяжелых родов. А так обычно 3 недели до родов плюс 3 недели после родов. А потом марш на работу. А женщине, которая отпахала 5 лет в универе, чтобы сделать карьеру, а потом все коту под хвост из-за беременности, естественно такое не подходит. Так это все на западе. А в России к тому же ещё экономика настолько упала, что людям самим себя достойно прокормить не на что, не говоря уже о содержание семьи. А то что Южный Восток так плодиться, так это у них традиции такие. Впрочем такие традиции были и у русских ещё до 20 века. Но мир поменялся. А так в Африке и в других бедных странах заводить детей, чтоб они голодали и мучались это тоже не гуманно. Я надеюсь что правильно понял Ваше понятие "деградирует", если же нет, будьте добры, поправьте меня. То что я скажу сейчас - это лишь моё личное мнение и если Вы не согласны, то это Ваше законное право, и тогда попытайтесь найти ответ на это сами где-нибудь в другом месте. Технология загрязняет окружающую среду. А в России и бывшем СССР - это ещё по хлеще. Мы являемся тем, что мы едим, пьем, чем дышим. И если это загрязняеться, то ухудшаеться наше здоровье, так как мы это всё загрязненное употребляем. Это сказываеться на нашем здоровье, в том числе и на интелекте. И получаеться что будущее поколение тупеет от этих последствий. Я сам учился в гимназии, а сейчас в универе, и все преподаватели и профессора трындят нам, что все мы тупые. Вот поколение предыдущее было гораздо умнее нас. Решали гораздо более сложные задачи, чем мы. И сам я убеждаюсь в этом, смотря старые экзамины и теперешние. Да и сам я чувствую, что я намного тупее предыдущего поколения. В том числе и развитие всяких развлекательных инстанций, типа радио и телевидения так же повлияло на успеваймость и развитие нас. В годы детства моего отца, он читал море книжек, тогда телевидение было не развито. И он намного эрудированей меня. Вот это и есть моё объяснение. Ну а соглашаться с ним или нет - это уже Ваше дело. Хотя если смотреть по телеку всякие научные передачи, то я сомниваюсь что это пагубно скажеться на эрудиции. К стати, деградация молодежи это не только проблема России. А так же и других стран. Поэтому вы не одни такие, если вас это утешит. Поэтому поменьше дома 2 и фабрики звезд, а побольше дискавери ну и тому подобное. |
|
04.10.2007, 19:58 | #12 |
Местный
|
|
07.10.2007, 14:40 | #13 |
Местный
|
не сталкивался ещё с таким "флет-рэт-пати" а.к.а "шведский стол",но думаю-это будет пользоваться коллосальным спросом....сам я из Кирова-но нас ещё не докатилось....хотя нееее...есть немного подобного,т.е. есть сауна не за 300-400 руб,а за 1000 и условный безлимит на пиво,водку...,имеющиюся в холодильнике...но это сауна-проще купить самому на разницу в 600-700 ру..и в сауну то ходят небольшими компаниями(т.е. все свои и нет смысла в показухе)....а ежели будет пати???то,естественно,молодёжи будет не важен некоторый проигрыш в цене по сравнению с самим процессом мнимой халявы...я даже примерно представляю как это будет выглядеть(как в рэпперских клипах,которые мне по принадлежности к данной культуре приходится? смотреть).....
jameslawrence+1 за евреев,а то сыт по горло этими умозаключениями...
15.01.2008, 19:13 | #14 |
Новичок
|
В инете есть фотки rammstein, где они сидят за столом с пивом и поднимают рюмки с прозрачной жидкостью...
16.01.2008, 20:38 | #15 |
Местный
|
мы тут про "заговоры против народов", про "мировое правительство"...во будет смешно если не существует всей этой глобальной системы, а людишки убивающие других играя на их слабостях просто стремятся обогатиться проживая свою никчёмную дерьмовую жизнь, паразитируя...
и от этого создаётся иллюзия глобального, вселенского зла. просто трезвому-то человеку нужно найти смысл, понять, увидеть незримые нити связывающие события. а их нет. есть торгаши и покупатели, барыги и страждущие. и проблема слабости - проблема только того, кто покупает эту дурь. выживут сильнейшие, зависимые всё равно самоуничтожатся. "золотой миллиард"...а вы не думали, что сама природа убивает неугодных ей людей? (не буду говорить о высших силах)? возможно остальных она готовит к более серьёзным испытаниям. не сразу, конечно, но эволюция вообще не сразу происходит. |
16.01.2008, 22:43 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
Сон разума рождает чудовищ... Не ошибается тот,кто ни чего не далает. "пьянство-это вражда на Бога" святитель Василий Великий КУРИТЬ-БЕСАМ КАДИТЬ! Последний раз редактировалось vladimirov2011, 16.01.2008 в 22:46. |
|
24.01.2008, 00:31 | #17 | ||
Местный
|
Цитата:
Не думаю, что Германия спивается...я лично не вижу этого. Пьют - да, но не так много, как у нас. А насчет парти...не думаю что у нас когда-нить такое сделают, слишком дорогое удовольствие =)) Цитата:
Чем меньше нам нужно, тем ближе мы к Богам (с) Сократ Последний раз редактировалось Ayna, 24.01.2008 в 00:35. |
||
24.01.2008, 00:46 | #18 | |
Местный
|
Цитата:
Что касаеться раммов то смотрите лекцию в Чербаркуле. На сайте есть она. http://sbnt.ru/video/ |
|
24.01.2008, 00:55 | #19 |
Местный
|
я вообще от русских кругов абстрагировалась, стараюсь только с немцами общаться. приятные люди, я их обожаю. есть конечно и алкаши - но а где их нет? просто после моей пьяной родины, тут все как-то гораздо более цивильно, и люди тоже. и на поездах постоянно езжу, машины нет..как раз в субботу стояла на банхофе в гамбруге на остановке, подвалило пьяное быдло с пивом в руках, еле на ногах стоит, знакомиться - на русском лезет знакомиться...почему-то в германии пьяный русский лезет, а не немец? интересно... а молодежь сейчас везде пьет, что тут, что там, везде. но мое личное имхо - в германии меньше намного.
з.ы. у меня есть лекция в чебаркуле, длиннющая, но там нет ничего про раммиков вообще, может это какая-то другая лекция? а словами не можешь пересказать?
Чем меньше нам нужно, тем ближе мы к Богам (с) Сократ Последний раз редактировалось Ayna, 24.01.2008 в 00:58. Причина: не пойму почему заглавные буквы пропадают после редактирования! |
24.01.2008, 11:26 | #20 | |
Местный
|
Цитата:
Ну а про Раммов. Приехали они на концерт. А потом и пригласили за стол ну со всеми делами (водка, пиво). Они обиделись, за стол не сели и уехали во свояси. А потом Маюров обещал зрителям (и тем слушателям) показать клип Mutter. О том как типа ребёнок просит мать не издеваться над ним и не пить. |
|