15.01.2011, 22:54 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
Прямая зависимость наблюдается, когда отсутствуют запреты. Чем больше людей программируют, тем больше они употребляют: часть из них переключается на подпольную продукцию. Если накладывать запреты неграмотно или провокационно, без пропаганды трезвости и запрета пропаганды этанола, то спрос останется, и часть его переключится на нелегальный этанол. Вот тут сработает обратная зависимость. Тем не менее, естественно это не аргумент против ограничений: ограничения должны быть продуманы и проводится вкупе с пропагандой трезвости. |
|
16.01.2011, 00:54 | #12 |
Местный
|
О чём я и говорю. Сейчас разве есть запреты? Полная свобода. Гони все, кто хочет. Ввози все, кто хочет. Продавай все, кто хочет.
|
20.01.2011, 22:45 | #13 |
Новичок
|
Сей "опус" не будет рассматриваться исключительно потому что нелогичен.
Проблемы заявленные в начале абсолютно не согласуются с выводами и, что самое главное , с предложенными , так сказать с позволения, "мерами". Самосознание народное Вы собрались "комендантским часом" поднимать или же "трезвенеческим" блоком реклам,или еще одним бюрократическим аппаратом?
Я не хочу быть человеком! Я хочу видеть гамма-лучи, слышать рентгеновские лучи и чувствовать запах темной материи. Ты видишь всю абсурдность того, чем я есть? Я даже не могу правильно выразить эти понятия, потому что должен… должен выражать сложнейшие идеи посредством этой дурацкой, ограниченной устной речи.брат Кэвил. |
20.01.2011, 22:48 | #14 | |
Бан
|
ПРИВЕТ НОВОУМУ УЧАСТНИКУ ФОРУМА!
Цитата: