20.12.2008, 21:25 | #11 |
Местный
|
О вреде курения? Пожалуста:
Сказка о курящей девице или… и Ежу понятно По мотивам лекции В.Г.Жданова Что сказать про курево - Это просто дурево! Тех, кому оно вредит- Всех Минздрав предупредит. Да рекламу бы почаще- И затяжка б стала слаще! А что лёгкие в клочки, Пусть боятся дурачки. Круто, смачно затянуться, И от инсульта загнуться. Или, вдруг, с ногой расстаться - Это ж надо насосаться. А девчонкам как идет Сигарета прямо в рот. Наплевать что ей потом Ёжика рожать с хвостом. Зато смотрится на диво Величава, горделива. И в компании парней Всех румяней и белей. Спросит Ёжик из пеленок – «Мама, я ведь твой ребенок?» Что ответишь ты ему – Окурочку своему? Что сказать про курево - Это, Ёжик, дурево! П. Кряжевский |
20.12.2008, 21:57 | #12 |
Местный
|
Классно!!!!
|
21.12.2008, 14:10 | #13 |
Местный
|
Хорошобы подобные "слоганы" в пачки сигарет упаковывать.
23.12.2008, 12:52 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
27.12.2008, 23:22 | #15 |
Местный
|
Вот вспомнил случай.
Год назад лежал в больнице на обследовании. И был в палате со мной мужичок лет 60. Жаловался он на ногу, что-то у него с ней не в порядке было. И смотрю он курильщик заядлый. Я тут же вспомнил лекцию, где Владимир Георгиевич говорит про первые признаки облитерирующего эндартериита. Ну, думаю, мужик, тебя сигарета сюда привела. Несколько дней спустя заходит в палату доктор и говорит ему:"Бросай курить, иначе ногу отрежем". У того вообще никакой реакции, как будто это не ему ногу собираются отрезать. У него даже мысли не возникло бросить курить. Хотя при этом рассказал историю:"Я до этого лежал в 33 больнице, так там каждый день руки, ноги отрезали курильщикам. Им отрежут, а они все равно курят. Врач ходил по палатам и выбрасывал пачки сигарет у них. С лестниц всех курильщиков прогонял, а им все равно." |
28.12.2008, 22:00 | #16 | |
Бан
|
Цитата:
В этом отношении он уподобляется гусенице поражённой личинками паразитов, о чём есть рассказ здесь: http://www.membrana.ru/articles/glob...05/211200.html Если же говорить более конкретно , то об этих же свойствах речь идёт в главе "Срыв" рассказа "Коварство невинной сигареты" http://andreyqwerty.narod.ru/Kovarstvonev.html |
|
29.12.2008, 09:55 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
На самом деле нет никакого чудовища. Это же всё восприятие мира человеком. Выдумать себе чудовище и оправдывать его это уже совсем. Нужно всё расставить в своей голове на места и картина мира измениться. Человек может полететь в космос, спуститься на дно океана. Вообще много чего может. А стоять на коленях перед какой-то травинкой, которая в могилу тянет. Тьфу и растереть. Люди слабы и ленивы. Жданов в своих лекциях о восстановлении зрения об этом говорит. Люди ждут что добрый дядя придёт и всё за них сделает. Идут к врачу желая что он им всё восстановит, а он просто выписывает очки. Клеят никотиновый пластырь, вместо того чтобы мозг направить в нужное русло. Когда в голове всё на местах, то уже не нужны таблетки, пластыри и советы психологов. У многих в голове каша. Люди могут искренне иметь два противоположных мнения об одном и том-же, а это шизофрения. Как пример пьющие люди. Они знают, что алкоголь разрушает мозг, печень, и вообще все органы, но при этом пьют за здоровье. Они искренне имеют два противоположных мнения что алкоголь полезен и алкоголь вреден. А это шизофрения. И так по многим вопросам не только об алкоголе. Логически мыслящих людей мало. |
|
29.12.2008, 12:11 | #18 |
Новичок
|
Всецело согласен с primusdv! От себя могу добавить только то, что от людей просто напросто скрывают важные знания, к пониманию которых они приходят постепенно, через горький опыт (кто из вас за свою жизнь ни разу не пил и не курил?!?). Ещё ужасней наблюдать своих родственников и близких людей, которые уже настолько сильно погрязли во всей этой наркоте, что их сознание отторгает любой здравый смысл и осознание происходящего. Но... под всем этим есть рельные науки и концепции,... и люди, которые всем этим управляют и которым всё это выгодно, а вот как они это делают - это уже тема другого разговора. Людям, интересующимся вопросами "а как всё это начиналось, развивалось, куда катится и кто за всем этим стоит?" могу посоветовать изучить концепцию "Мёртвая вода", в рамках которой существует концепция общественной безопасности (КОБ). Найти их можно здесь: www.koba.ru и www.kpe.ru
|
10.01.2009, 20:53 | #19 |
Бан
|
Всем, кто заказывал по почте и не получил книгу Кузнецова "Коварство невинной сигареты" просьба сообщить об этом на andrey_61@bk.ru
|
11.01.2009, 01:40 | #20 |
Местный
|
курение-
"крестное знамение"-лукавому./в православии-крестятся :троеперстие во имю ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА/.курильщик-двумя пальцами-соединяет себя с демоном посредством сигареты.а вообще,покажите хоть одного идиота,который не знал бы о вреде курения...пора начинать тему о вреде немытых рук,клея'момент' и т.п.
|