21.01.2009, 00:14 | #11 | ||
Местный
|
Цитата:
Мелкая подлянка, но приятно... Цитата:
Ну... периодически чищу подъезд от "шнурков" с пивом и сигаретами. Последний раз редактировалось Олег, 21.01.2009 в 06:35. |
||
21.01.2009, 00:26 | #12 |
Местный
|
я тоже раздаю диски но глядят их еденицы и то от нечего делать а кто поглядел начинают думать что я состою в секте идею трезвости отравленный мозг непринимает сразу начинают нести алкогольные абсурды типа а вино в церкви. лекарства на спирту приходится отстаивать свою позицию
двоих товарищей почти перетащил в свой лагерь но это стоило мне немалых усилий это я понимаю. но моего тестя культуропитейщика убедить немогу только насмешки Антивирус? а если они агрессивны что тогда? есть у меня идея читать лекции по собриологии в школе как думаешь что из этого выйдет? по моему лекции Жданова не самая удачная пропоганда по мне так лучше всего Ф.Г.Углов когда говорю что у него 70 лет практики начинают верить в то что он пишет а как считаешь ты? Последний раз редактировалось Олег, 21.01.2009 в 06:36. |
21.01.2009, 01:29 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
Не бойтесь писать в газету по эл.почте. Главное нам, трезвым, не молчать, а быть всегда на слуху. Ведь нас замалчивают и искажают наши знания и идеи. Выставляют нас сектантами и прочее. Кстати, о сектах. Когда меня пытаются в этом обвинить, то я говорю всего 2 вещи, после которых обычно отстают сразу: 1-Дайте определение слову "Секта". При этом 99% людей говорят, что это навязывание своих идеалов, мнений, фанатизм в своих взглядах и т.д. и прочее. После этих фраз я начинаю обвинять в сектанстве именно их, т.к. все эти ломехузы только то и делают, что навязывают нам пиво, водку, сигареты, круглосуточно. Получается по их пониманию, все, кто курит и пьёт, есть сектанты, т.к. поддались на навязывание, так ещё и предлагают всем друзьям и коллегам угощаться пивком и сигаретками, а если откажешься, то дураком назовут, что не из их песочницы типа. 2-После такой беседы, я уже сам даю правильное определение слову "секта" и предлагаю проанализировать, в чём моя деятельность совпадает с сектами. Пять характерных особенностей, свойственных всем без исключения сектам вне зависимости от их возраста и численности участников: - наличие эзотерического и экзотерического учения, что по-русски означает: в секте всегда есть учение для толпы и учение для избранных — посвященных иерархов; - наличие определённых догматов учения, которые не подлежат обсуждению и должны приниматься адептами учения как истинные без каких-либо сомнений и рассуждений; - наличие ритуала, который сопровождает всякое собрание представителей секты и фактически является средством зомбирования их психики; - существование сколь угодно разветвлённой иерархии, вступать в спор с которой по основным догматам учения секты категорически запрещено; - поскольку учение секты опирается на догматы, не подлежащие обсуждению, то в нём нет и не может быть места формированию личностной культуры освоения нового знания и осмысленного отношения к Жизни по совести. |
|
21.01.2009, 01:37 | #14 |
Местный
|
спасибо ценная информация
|
22.01.2009, 01:29 | #15 | ||
Местный
|
Ну... про антивирус я так к праздному слову упомянул. Погоды та мелкая подлянка не сделает.
А про работу со школами ты правильно помыслил! Я тоже налаживаю контакты с учителями. Всё делаю тихо без всякого ненужного шума. Через вторых-третьих знакомых выхожу на классных руководителей. Сильно помогают некоторые связи с педагогической средой. Дальше дело техники: общаюсь с педагогом под каким-нибудь соусом, а в третью встречу ненавязчиво предлагаю тему для проведения классного часа. Если в классе нет компьютера, то снабжаю учителя печатными материалами. Цитата:
(Соизмеримость подразумевает соразмерность твоих возможностей тем задачам, кои ты себе ставишь) Цитата:
У тебя есть опыт работы с аудиторией? Пообточи свои лекционные приёмы на группе из двух-трёх человек. Последний раз редактировалось Олег, 22.01.2009 в 10:42. |
||
22.01.2009, 19:56 | #16 |
Местный
|
Эх... Сколько раз я боролся за трезвость на форуме канала Россия, а там одна женщина нагло пишет, что пьёт, курит, и не стестняется ничуть!!! Всё эти культурнопойщики позахватили!!! Выход один- захват СМИ, телевидения, газет, и почтовых ящиков!
|
22.01.2009, 20:38 | #17 |
Местный
|
поединки с культуропитейщиками
сегодня меня отблагодарили дорогим коньяком я его брать нестал ссылаясь на то что непью тут конечно разгорелся спор с культуропитейщиками :
1 волна_я рассказал о вреде алкоголя ссылаясь на труды Ф.Г Углова меня стали пинать алкогольными абсурдами ссылаясь на рекомендации докторов и на горцев которые пьют вино и живут долго 2 волна_я начал пинать культуристов фактами 1)алкоголь категорически противопоказан беременным женщинам 2)80 стран живут без алкоголя и видят от этого только хорошее 3 подведение итогов мне посоветовали носить скафандр так как находится в нашей атмосфере вредно без защиты (а культуристы с высшим образованием) я им посоветовал попробовать героин кокаин в меру конечно результат схватки ничья Уважаемые соратники напишите ваши истории схваток с культуристами.Спасибо |
22.01.2009, 20:48 | #18 |
Местный
|
Моей маме, в честь Нового года, в бухгалтерии дали шампанское, в подарок, а я запретил его пить в своём доме (дело в том, что я безотсовщина, и, как следствие, единственный мужик в доме), сказав, что я не хочу, чтобы мои клетки нейроны слились в туалет... Не стали пить! Все праздники прошли отлично, просто превосходно!!! Пили лимонад, а утром проснулся- красота, ничего не болит, мозг детально запомнил всё, как видеокамера высшего класса!!!
И ещё случай: Пришли мы на день рождения к родственникам, а они спрашивают: "Ну что, Вы будете пить?" и на нас смотрят... А я им как Ждановскую лекцию замутил, как они перепугались!!!!!!! Ни капли никто за весь день не сумел взять, как представили себе мозги, газы дрожжевых бактерий, ЦРУ, они до ужаса напугались, и я сорвал их похмелье!!!!!!!!!! Да здравствует В. Г. Жданов!!!! |
23.01.2009, 14:09 | #19 |
Новичок
|
Драсте соратники!
Бороться нужно как можно более скрытно. почему? потому что открытое призывание к трезвлению - дело с которым не нужно сильно торопиться - засмеют и заспорят, возьмут числом. Под "скрытно" имею в виду такие ходы, которые не привлекают внимание, в этом их сила. Начинал с малого: в группе молодых людей (с тренировки), сильных и смелых, мягко и деликатно отказался пить пиво, не рассказывая никаких лекций и никого делать как я не заставляя. Поэтому и услышал в ответ "твое дело", так я и повторял раз за разом, пока не обьявил о своем решении - всё, я ни ни (естессно так же легко и элегантно). Каждый раз при сходках пил сок, демонстрируя его и предлагая всем, упоминая о том как здОрово быть трезвым, особо не навязывая. И о чудо, прошел месяц и за мной уже идет один человек - бросил пить и курить (правда не сам, иглоукалывание сделал). Теперь буду ждать других, ибо желающие еще есть. Вот так - чем тоньше тем эффективней. Кстати таким способом люди становятся табачнозависимыми - никотин действует также - тонко и постоянно, делая вид, что человек привыкает сам. Ради того, чтобы понять этот момент начинал курить. Недавно бросил опять |
23.01.2009, 14:25 | #20 |
Местный
|
Многоуважаемый соратник! Точно так-же, скрытно и потихоньку Нам америка навязала самодурство, алкоголь и насилие. Думаю, каждый читал диррективу Алена Далеса:
всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания... Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества... Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них космополитов. И у этих сволочей всё получилось, точно так же надо действовать и нам: Незаметно, осторожно, но активно прославлять Трезвость, Патриотизм, Гуманность и Христианиство. Выдаю свой стих: СПАСАЙСЯ, РОДНАЯ СТРАНА, СПАСАЙСЯ, РОДИМЫЙ НАРОД!!! НЕДОСТОИН НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ПОСЕЛИТСЯ ЗЛОЙ И РАЗВРАТНЫЙ ФАШИСТКИЙ УРОД!!! МИРОВАЯ ДЕРЖАВА, ВПЕРЁД! ИДЁМ МЫ В ПРОРЫВ, СОБИРАЕМ МЫ РАТЬ, И НА ВСЕ "КЛУБНЯКИ" И "ЭКСТАЗЫ" НАМ РУССКИМ НАРОДНАСТЯМ ПРОСТО НА..РАТЬ!!!! РОССИЯ, ВПЕРЁД!!! НЕДОТОИН СЛАВНОЙ РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛИ И КУЛЬТУРЫ ЗАПАДНЫЙ ЗЛОЙ ИДИОТ!!!! РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!!! РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!! БИТВА БУДЕТ ГОРЯЧЕЙ, ГОТОВЬ ТЫ ПАТРОНЫ И ЙОД!!!! ЗА СЕБЯ ПОСТОИТ НАШ СЛАВНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ НАРОД!!!!! Последний раз редактировалось Сибиряк, 23.01.2009 в 14:28. |