11.03.2009, 19:48 | #11 |
Местный
|
Абсолютно согласен с Antill'ом, скоро запустим эти ролики по внутреннему телевидению СибГИУ, постараюсь записать реакцию студентов и преподователей, случайно увидев какой-нить ролик, и взять у них интервью, что они об этом думают...
28.08.2009, 00:31 | #12 | |
Местный
|
Цитата:
Например у меня, уже около года не употребляющего никакие алкогольные растворы, эта социальная реклама всплывала в памяти при наливании кваса в бокал. Все ролики идут менее 1 минуты. Они настолько короткие, что говорить об их начале и конце не совсем уместно. Они запоминаются целиком. И где, Вы, там увидели чёрно-белый цвет в начале? В ролике "Печень" отчётливо видно цвет пива, в ролике "Поджелудочная" - цвет коньяка, в ролике "Последствия" алкогольная отрава представлена во всей красе. Единственное, что мне не нравиться в этих роликах, так это основной лозунг "Береги себя!". Он какой-то слишком пугающий... Для такого типа роликов лучше подошёл бы лозунг "Трезвость - это здоровье!"