04.11.2007, 19:04 | #191 |
Местный
|
Не стоит "кошмариться" братва,этого может и не случиться.Вряд ли пивом утолишь жажду особенно после солдатского обеда через 30-40 минут,кто был в армии,тот знает.А если и введут,то так же и отменят,солдат пить не умеет.Да и пивко сие скорей всего осядет в газнизонных магазинах.А вообще,бойцы всегда пили,особенно контрактники,уйдя за пределы части и сняв форму,им не воспрещается
спиртное,ведь не на службе.Здесь проблема глубже ... А отвечать дадо точно также,на алкоголь ответ один! Не согласных ко мне на email vladimirov2011@ya.ru, я достаточно времени отдал ВС СССР и ВС РФ и даже немного ВС Украине( за что есть грамота за укрепление дружественных отношений) и надеюсь смогу обьяснить не целесообразность этого мероприятия. У старых алкот в погонах совсем жажда наживы затуманила разум.Спиртное в ВС - это реальные деньги для ублюдков в погонах,выродков тыловой службы,хотелось бы знать мнение строевых офицеров.Прошу прощение за резкость,на моих руках умер в результате пьянства и последующей за этим драки старший лейтенант Алексей Ревука(лучше быпогиб при выполнении боевой задачи) и много других трагических случаев и смертей,например самострелы,увечья и подрывы на минах и т.д. и т.п.
05.11.2007, 14:59 | #192 |
Местный
|
Помнится как то мы обсуждали эту тему, как цитировать статьи "Интернетовские", желательно либо выделить жирным - главную тему, либо не главное удалить и дать ссылку, кто захочет прочитать всю статью, тот пройдет по ссылке, а для запуска темы достаточно 3-5 предложений... Надеюсь все со мной согласяться
09.11.2007, 13:20 | #193 |
Местный
|
Враг не дремлет! И главными врагами окажутся не те, кто предложил пиво в армии, а те, кто одобрит эту "идею". Останется только надеяться, что наше благое дело повлияет на молодое поколение, и когда настанет время служить, то можно эти знания применить на пользу себе в службе и в пользу для сослуживцев. Например раз уж мне положено пиво, то можно ли мне вместо него получить что либо другое взамен? Ну в общем можно найти выход и положения, но главное, это не пить его ни под каким соусом.
|
15.11.2007, 10:05 | #194 |
Новичок
|
в россии самый высокий процент курящих людей
http://top.rbc.ru/society/15/11/2007/125894.shtml
В России курение является самой распространенной вредной привычкой - в нашей стране в настоящее время курят 65% мужчин и около 30% женщин, из них в подростковом возрасте (до 18 лет) начали курить 80% мужчин и 50% женщин. Такие данные содержатся в пресс-релизе Роспотребнадзора, приуроченном к Всемирному дню борьбы с табакокурением. В России сегодня курят более 3 млн подростков - 2,5 млн юношей и 0,5 млн девушек. Среди учащихся профессиональных училищ курит 75% юношей и 64% девушек, из них выраженная табачная зависимость имеется у каждого десятого. В последние годы в России наблюдается тенденция к увеличению распространения табакокурения среди молодежи и более раннему началу регулярного курения. Особенно заметно увеличивается распространение курения среди молодых женщин. Так, в возрастной группе 20-29 лет доля курящих женщин в 10 раз больше, чем в возрасте старше 60 лет. Вместе с тем, как подчеркнули в Роспотребнадзоре, табак является причиной смертности от рака легкого в 90% всех случаев, от бронхита и эмфиземы - в 75% и от болезни сердца - в примерно 25% всех случаев. По данным медиков, примерно 25% регулярных курильщиков умирает преждевременно. Всего в мире ежегодно от причин, непосредственно связанных с табакокурением, умирает около 5 млн человек. Цены на табачные изделия в России на сегодняшний день остаются одними из самых низких в мире. "Широкий ценовой диапазон и снижение стоимости цены сигарет относительно других потребительских товаров обуславливают экономическую доступность сигарет для всех групп населения", - констатировали в Роспотребнадзоре. Стоит отметить, что пытаясь бороться с вредными последствиями, многие развитые страны ввели запрет на курение в общественных местах, в частности недавно это сделал Израиль, чуть ранее Великобритания, США, Италия, Испания, Франция, Словения и ряд других стран. 15 ноября 2007г. |
15.11.2007, 10:42 | #195 |
Местный
|
никто в этом и не сомневается, только боюсь цифры занижены (% курящих мужчин и женщин).
|
15.11.2007, 20:21 | #196 |
Местный
|
покурил-считай калека!
18.11.2007, 07:54 | #197 | |
Местный
|
богатые пьют больше
Богатые пьют больше Цитата:
Хорошая информация для нас, борцов за трезвость! Не так ли?
Последний раз редактировалось Олег, 18.11.2007 в 07:56. Причина: Забыл ссылку добавить! |
|
19.11.2007, 22:25 | #198 |
Новичок
|
воскресный вечер с в.соловьёвым (нтв)
вчера по нтв обсуждалась проблема алкоголизации россии.
вот слова одного из гостей телепередачи, члена комитета госдумы по безопасности геннадия гудкова: "мы считаем, что алкоголь - страшнее нато, многих других вещей, потому что в россии 800 тысяч человек ежегодно гибнет [прямо или косвенно] по вине алкоголя." "мы потреблеям смертельные дозы алкоголя. мировой норматив 13,5 л алкоголя на человека. в нашей стране без подпольной водки, без самогона, без всего прочего, потребяляется 18,5 л на человека, и это . это та норма, которая должна приводить к деградации и вырождению нации, совершенно однозначно, наука это чётко доказывает" |
19.11.2007, 23:36 | #199 |
Местный
|
тоже вчера внимательно смотрел. неужели задумались над проблемой..?..
|
21.11.2007, 07:16 | #200 |
Местный
|
ну же, расскажите поподробнее об этом кто-нибудь...
как они предлагают выйти из этой ситуации, пропогандировать культурное питиё? и критиковать алкоголиков?