10.07.2009, 01:29 | #191 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Уверовал? Вы на тренингах бывали? Чем отличается хороший от плохого? Тем, что на хорошем можно чему-то нучиться. А на плохом нельзя. Не больше и не меньше. Это не проповеди, где нужно верить. Вы можете это сказать мне в личку. Вопрос зачем вы это хотите сделать? |
||
10.07.2009, 06:31 | #192 |
Местный
|
Пьющий критик, у меня к Вам такой вопрос, очень душещепательный:
Что лично вам сделал плохого Владимир Георгиевич Жданов? Вы вроде так же пьёте как и пили, еще и больше убедились в своих убеждениях! Обворовать он Вас не обворовал! Обмануть он Вас так и не смог! Отвечу на этот вопрос от себя: Мне он ничего плохого не сделал. Никаких материальных потерь я не ощутил, здоровье никак не ухудшилось, обманутым себя не чувствую, так как проверил все данные и т.д.
10.07.2009, 08:32 | #193 |
Местный
|
Какой-то ужас просквозил из вашего мнения. Я просто как-то не вижу ничего ужасного. Все вроде здорово! Правда, я не понял о чем вы. Что вы имеете ввиду?
07.08.2009, 12:02 | #194 |
Новичок
|
Коментарии к лекциям Жданова В.Г.
06.08.2009
Автор Жатьков Константин Коментарии к лекциям Жданова В.Г. ___Посмотрел несколько лекций профессора Жданова о вреде алкоголя, табака и наркоитков. Также о восттановлении зрения. В процессе просмотра возникали противоречивые мысли. Сначала, что это очередной Кашпировский. потом видно, что в большинстве он говорит правильные мысли. Хотя без этих народ к нему и не потянулся бы. Но эти мысли скрыто разбавлены другими. Националистическими (читай шовинистическими или фашистскими), диктаторскими. "Правда" говориться не вся, а только ее часть. Народ видит, что в принципе он прав и доверяет ему. Себя он очень умело и глубоко записывает в подсознание людей, которые беспрекословно верят всему, что он говорит. Часто сам себе противоречит. критикует всё и всех, не забывая упомянуть, что он "Д`Артаньян". Лекции построены с научной точки зрения, но встречаютя абсолютно не научные доказательства. Он владеет техникой НЛП (нейро лингвистическое программирование). Действительно можно вылечится если тебе в мозг поставят кое где "блокираторы", где то что то "затрут", чего то добавят. Но он помимо полезной информации добавляет и бесполезную, даже мягко говоря вредную. Владея техникой НЛП, можно легко превратить людей в зомби и потом манипулировать ими как угодно... ___Он говорит, "Что ни разу не встречал алкоголика, который признаёт себя алкоголикам". Я сожалею, что профессору Жданову не встречались люди, которые реально хотят вылечиться. Ведь признать себя больным алкоголизмом это на половину вылечился. ___Вообще говоря у него очень познавательные лекции. послушать его интересно, но анализируя то, что он говорит и фильтровать не нужную информацию. все бы ничего и может я попал бы под его полный гипноз, если б отсутствовала корысть в этих лекциях. Когда он предлагает купить капли (производство, которых стоит 1руб) за 380руб, ну это просто наглая обдираловка, причем самых социально не защищенных слоев населения. Посмотрите на его контингент, 70-80% женщин и стариков. ___Я уверен, что человеческий мозг может исцелить себя сам. В гипоталамусе это все заложено. И то, что если человеку давать аспирин и говорить, что если будешь его принимать, то избавишься от рака желудка это тоже работает. Все дело в Вере! ___Это только мое мнение. Никого не к чему не призываю и не убеждаю. Выводы делайте сами |
07.08.2009, 12:14 | #195 | |
Местный
|
Добро пожаловать, Константин, на форум СБНТ!
Цитата:
Где взяли статистику его контингента???? Когда я изучал этот вопрос, оказалось что молодежи около 75%. У нас с вами противоречивые данные! Об остальном после вашего ответа, а то часто заходят сюда, напишут одно сообщения, и больше не появляются...
10.08.2009, 14:27 | #196 |
Местный
|
Видео: "Тайна Русского мёда" файл с торента, примерно на 1 час 29 минут Жданов рассказывает свою методику продвижения Эй-пи-ви и другой продукции на лекциях по востановлению зрения.
|
11.08.2009, 07:13 | #197 |
Местный
|
А это обязательно смотреть??? Может достаточно было лекций, где об этих каплях не упоминалась??? Но я гляну, интересно ведь, что я должен был обязательно купить 3 года назад!!! Хоть сейчас наверстаю... (шутка)
12.08.2009, 08:31 | #198 | |
Новичок
|
Цитата:
А, Жданов же владеет НЛП! Точно... пойди и полечись пивком.
12.08.2009, 09:52 | #199 | |
Местный
|
Цитата:
1. Приведите пример национализма? Я не встречал его. Жидки были? Были. Русская нация загибается? Загибается вместе с украинской кстати, польской, германской, австрийской... Но меня, как и Жданова больше русские интересуют. А вас? Кто больше? Приведите пример, может я упустил что-то. 2. Где используется НЛП? Приведите пример. Приведите цель, как вы её считаете, цель использования НЛП для приведенного вами примера? 3. Вы могли сформулировать 4-6 тезисов и описать зомби, который штампуется на лекциях? Описать новые отношения этого зомби к семье, жене, детям, труду, своей стране, к вам, к культурному питию и питию вообще? В чем вред вы видите? И как потом Жданов будет манипулировать, с вашей точки зрения? По моему вы или аифа начитались, или программ на первом таниственном насмотрелись.... Вас запугали.
12.08.2009, 09:58 | #200 | |
Местный
|
Цитата:
Валентин Г. ну это, капли ваши не тянут на критику. Хотите не покупайте. Что вы как к отцу относитесь к Жданову. Он просто отличный, эффективный авторитет и гуру в области лечения зависимостей. Ремнем вас бить не будете, если капли не купите
Только природа указывает нам истину. Последний раз редактировалось AlexKo, 12.08.2009 в 10:01. |
|