31.08.2009, 15:23 | #221 |
Бан
|
Идиоты как раз и есть фанатики. )
|
31.08.2009, 15:39 | #222 |
Бан
|
Я считаю, что такое постоянное, упрямое и мощное антитрезвенное давление со стороны фанатика умеренного употребления алкоголя сильно вредит трезвости народа.
Он постоянно пытается склонить людей употреблять каждый день по 110 мл водки. Это явное вредительство делу отрезвления населения планеты. Забанить его необходимо как можно скорее. Кто за? |
31.08.2009, 16:02 | #223 | ||
Местный
|
Ммм, наверное потому что уже есть зависимость?
Цитата:
Цитата:
Будет происходить изменение сознания, будет появляться чувство эйфории и т.п. и в начала будет появляться позитивная привязанность, которая в дальнейшем может перейти в негативную. |
||
31.08.2009, 16:11 | #224 |
Местный
|
Не согласен.
Фанатик следует своим убеждениям, при этом может трезво оценивать ситуацию и принимать объективные решения для достижения цели. Идиоты же совершают необдуманые поступки и принимают необъективные решения, которые со стороны выглядят, скажем, "глупо". |
31.08.2009, 16:27 | #225 |
Бан
|
Считаю, что упрямое, настойчивое пробивание в форуме "доказательств" пользы употребления каждый день по 110 мл водки является очень вредным для населения планеты, так как в форум заходят ежедневно сотни людей с разных концов планеты и наматывают на ус и копируют и заносят в память те материалы, которые в дальнейшем используются для дальнейшего расползания в интернете.
Это настоящая подрывная деятельность, которая наносит невосполнимый ущерб мировому трезвенному движению. Просто до вас это не доходит пока. Банить Aisa срочно и навсегда! Требую! |
31.08.2009, 16:39 | #226 |
Бан
|
Каждодневная антитрезвенная деятельность Aisa является фактически массированным и планомерным наступлением на основы трезвенного движения.
Не удивлюсь, если деятельность Aisa в форуме является его основной работой, которая щедро оплачивается алкогольной мафией. БАНИТЬ СРОЧНО И НАВСЕГДА! Если это не сделать, то буду считать местную администрацию пособниками спаивания населения не только России, Украины, Белоруссии, но и населения всей планеты. Врагов надо знать и надо с ними воевать, от них надо избавляться, а не сюсюкать с ними. |
31.08.2009, 20:21 | #227 |
Местный
|
Aisa, насколько я понимаю, Ваша цель - донести правду о вреде и пользе употребления алкоголя. В настоящее время между Вами и другими пользователями форума сложилось некоторое недопонимание, вызванное Вашей агрессивной позицией в попытках развеять "мифы", и не все понимают цель, которую Вы преследуете. В связи с этим, хотел Вас попросить вот о чем: если Вам в Ваших поисках попадаются исследования касательно алкоголя – выкладывайте все найденные Вами исследования, а не только те исследования, которые оправдывают употребление алкоголя. Думаю, это было бы вполне разумно и справедливо и позволило бы развеять то непонимание с которым Вы сталкнулись.
|
31.08.2009, 21:40 | #228 | |
Бан
|
Цитата:
Меня в форуме Экслера мгновенно забанили навечно только за открытие темы о сухом законе. Там не стали чикаться с их врагом - с трезвенником. Здесь же мы наблюдаем чудеса толерантности к явному диверсанту и провокатору. Удивительный либеразм. |
|
03.09.2009, 10:36 | #229 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Способность достижения состояния психического комфорта при интоксикации не является синонимом эйфории, под ним подразумевается не столько переживание удовольствия, сколько уход от состояния неудовольствия. Если здоровый человек способен ощущать удовольствие во многих ситуациях, в том числе в состоянии наркотического опьянения, то наркоман — только при употреблении наркотика. В то же время если психические функции здорового человека в состоянии наркотического опьянения нарушаются, то психические функции наркомана, будучи низкими вне интоксикации, после приёма наркотика улучшаются. Симптом удовлетворительного психического функционирования в состоянии интоксикации наблюдается практически при всех формах наркоманий, за исключением злоупотребления некоторыми психоделиками (ЛСД), при употреблении которых психика дезорганизуется всегда. Цитата:
Это не значит, что эти 5-10% станут зависимыми в обязательном порядке. Это значит, что они станут зависимыми, если продолжат пить. |
|||
03.09.2009, 11:51 | #230 |
Местный
|
Любимые бабушки отходят в мир иной.