26.10.2010, 03:00 | #231 | |||
Местный
|
Цитата:
Администрация взялась за наведение порядка. Вот только виноват остался Андрей. И только. В результате мы имеем бан Андрею и все сообщения Волкова, часть из которых кощунственные и лживые красующиеся на форуме. Андрей, возможно, человек горячий, но чего никогда я не замечала, так это, чтобы он лгал и подтасовывал факты. Поэтому я прошу вас соообщить факты лжи и подтасовок Андрея По поводу Цитата:
"PS Чем больше вникаю в суть православия, тем больше становится понятнее насколько же это антинародная, приучающая людей к рабской зависимости, лживая и жестокая религия! И в настоящее время зло №1 для России - это именно православие, и борьбу за своё светлое будущее, за будущее детей и внуков надо начинать именно с борьбы против распространения лживых догматов православия в умы людей, ни в коем случае не дать дельцам от православия завладевать умами юного поколения. Второго шанса возродиться у России не будет!" Что совершенно ясно говорит о том, что Волкову не нравится Православие во всех его проявлениях - и в трезвом тоже. И лексика Андрея в теме, которая именуется оскорблениями - лишь ответ на оскорбление веры, на ложь и кощунства. Мне хотелось бы, чтобы вы изменили свое резюме по данному вопросу. Чтобы оно стало... честнее. В противном случае фраза: Цитата:
Делай, что дОлжно, и будь, что будет. К.Льюис. Мы не экстремисты, мы - экстремалы. (с) Последний раз редактировалось Ксения, 26.10.2010 в 03:22. |
|||
28.10.2010, 12:41 | #232 |
Местный
|
Конечно, Ксения, Вы можете изложить собственное видение ситуации.
Вы знаете то, чего не знаю я, я знаю то, что неизвестно Вам. |
29.10.2010, 16:36 | #233 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Во-вторых, я никогда не был и не являюсь членом СБНТ и не собираюсь им быть. Ранее я об этом в форуме СБНТ писал. В-третьих Андрей К писал(а): Цитата:
Цитата:
Здесь же Ю. А. Соколов огульно оскорблен и охаян, практически назван в числе врагов народов России наряду с Бжезинским, и в основном только за то, что он остался верен атеистическому мировоззрению, которого придерживался и сам Г. А. Шичко, иначе бы он никогда не произнес фразу: «Христианство - пьянейшая из религий» и не указал, что религиозная запрограммированность человека, столь же опасна, как и наркотическая. Огульно был оскорблен и назван врагом России виднейший российский ученый, физик, нобелевский лауреат академик В. Гинзбург, только за то, что он являлся рупором атеизма в постсоветской России и резко, с научной точки зрения всегда критиковал христианские и другие религиозные догмы. Поэтому, пока не последуют публичные извинения от тех православных верующих, которые выступили с оскорбительной ложью в адрес Ю. А. Соколова и В. Л. Гинзбурга, лично с моей стороны никаких извинений в сторону Дроздовой-Шичко Л. П. не последует. С моей точки зрения, в известной мере дискредитирование метода Г. А. Шичко совершил В. А. Михайлов, который увёл за собой второе крыло клуба «Оптималист». Уже в 1992 году в Санкт-Петербурге этот клуб был преобразован в православный клуб «Бодрствование». С 1993 года эта часть питерских трезвенников работает по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (после его кончины по благословению митрополита Владимира) и под непосредственным духовным окормлением сначала о. Александра Захарова, а ныне о. Иоанна Миронова. Вот эту часть крыла, гораздо менее малочисленную, менее популярную, менее продуктивную в деле становления трезвости, и поддерживает Л. П. Дроздова-Шичко, в то время, когда сам Г. А. Шичко при жизни никогда не выступал на стороне любой из религий. Последний раз редактировалось Волков Виктор, 29.10.2010 в 16:46. |
|||
29.10.2010, 18:10 | #234 | |
Местный
|
Цитата:
Вы можете это опровергнуть? А как оскорбили Гинзбурга?
Делай, что дОлжно, и будь, что будет. К.Льюис. Мы не экстремисты, мы - экстремалы. (с) Последний раз редактировалось Ксения, 29.10.2010 в 18:22. |
|
29.10.2010, 20:12 | #235 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
В. Г. Жданов в настоящее время бесплатно по городам и весям свои лекции не читает. Любой труд должен достойно оплачиваться. О Соколове Ю. А. Цитата:
Последний раз редактировалось Волков Виктор, 29.10.2010 в 20:21. |
||
29.10.2010, 22:36 | #236 |
Местный
|
Прекращаем офф-топик, а то буду кровожадствовать.
|
08.11.2010, 21:54 | #237 |
Новичок
|
Не слабо Вы отмодерировали. Я что в критике курсов жданова грубости допустил? Лучше удалите ВООБЩЕ раздел критика и сделайте сайт фанатов жданова. Это будет в тему. А за малейший пипс на божество безбожно забанивайте. И вам будет интересно друг с другом любить жданова еще крепче.Кстати интересно почему тему (жданов и дрожжи) удалили? Потому что ни кто не смог дать ссылку на ресурс подтверждающий существование термофильных дрожжей? Тоже отмодерированно?
Почему тему жданов и тайна русского меда не открыли? Два раза подавал заявку. Отмодерировали тоже? Последний раз редактировалось Tohnotic, 09.11.2010 в 00:01. |
09.11.2010, 00:25 | #238 | |
Новичок
|
Цитата:
Да уж ребята критика у вас жесточайшая. У меня удалили раздел (Жданов и дрожжи). Не просуществовал и суток. В нем спрашивалось, есть ли научные доказательства существования термофильных дрожжей о которых кликушествует жданов в лекции хлеб наш насущный. Раздел (жданов и тайна русского меда) до сих тор создать не могу. |
|
09.11.2010, 01:03 | #239 | |
Местный
|
Цитата:
Поиск в руки
09.11.2010, 11:40 | #240 |
Местный
|
Итак, предлагаю определиться. Данный форум является местом болтовни неизвестных между собой людей/псевдонимов или координационным пунктом борцов за трезвость? К чему я всё это? Да всё к тому же. Прошу модераторов сделать всё-таки либо "Региональные отделения", либо блог для каждого участника, который кроме болтовни что-то делает. Умная или глупая болтовня - никакой разницы. Некоторые участники форума уже поддерживали эту идею, но модераторы молчат. Вообще бы по-хорошему всё это не на форуме, а на главной странице сайта должно быть, например видеокурс Александра по работе с электронными обращениями. Некоторые вопросы требуют закрытого обсуждения, поэтому раздел "Не для всех" также должен присутствовать. Иначе тут все утонут в интернет-баталиях о пользе или вреде вина при Причастии. Желающие подискутировать на эту тему (а она уже разрослась за несколько недель) могут писать свою критику или одобрение Патриарху или ещё кому-нибудь.
Это сообщение не есть призыв кинуться с головой в юридическую борьбу. Это призыв хотя бы её начать и показать движение в своём регионе.