21.08.2009, 06:55 | #241 |
Местный
|
Aisa, вы абсолютно правы, если полностью убрать медицину из страны, то смертность возрастет...
А слышали ли вы о таких принципах решения каких-либо, например, экономических или физических задач: "При прочих равных условиях" Вот при равных условиях в изменении здравоохранении, экологической обстановкой, экономической обстановки, климатических условиях при сокращении потребления этанола населением - смертность упадет, при увеличении потребления, смертность возрастет. А вот при переходе на слабоалкогольные напитки при прочих равных условиях - реакция динамики смертности будет с запазданием. Да и количество неполноценных новорожденных увеличится с такой политикой, которую предлагаете вы и ваши лоббисты алкоиндустрии... Вы одним языком говорите с лоббистами алкоиндустрии... Очень заинтересован с вами продолжать беседу...
21.08.2009, 19:53 | #242 | ||||
Местный
|
Цитата:
Про необходимость трезвости "чтобы спасти русский народ от вымирания" -- вы же лучше меня наверно знаете, в каком году началось падение численности. Где-то уже в 90-х. Т.е. трезвость не является необходимой для роста численности населения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ответьте -- как изменится смертность, если из продуктовых вымести все продукты типа колбас, всяких кондитерских изделий -- в общем, всего того, что не входит в "здоровую диету"? А? И что теперь -- удаление колбасы с прилавков является необходимым? |
||||
23.08.2009, 16:24 | #245 | |
Местный
|
Цитата:
Кроме того ЗОЖ и ТОЖ, я считаю неразделимыми, есть конечно вынужденная трезвость, о такой мы не говорим.
23.08.2009, 17:11 | #246 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
23.08.2009, 18:28 | #247 |
Местный
|
Все может быть, но формулировок поставленных здесь мною вопросов это не меняет.
|
23.08.2009, 18:35 | #248 |
Бан
|
Некоторое снижение общей смертности можно объяснять уменьшением потребления крепкого алкоголя.
Пива стали пить больше, а водки и аптекарского спирта меньше. Пишите в форуме Эха Москвы - там очень нужны ваши трезвые голоса. Мне одному там трудно. Я там очень часто в бане: http://www.forum-tvs.ru/index.php?ac...lt_type=topics |
23.08.2009, 18:37 | #249 |
Местный
|
Вот. А я о чем? Я же об этом самом и пишу:
http://sbnt.ru/forum/showpost.php?p=20190&postcount=98 |
23.08.2009, 19:01 | #250 |
Бан
|
Этиловый спирт является наркотическим средством жирного ряда.
Этот медицинский факт имеется в серьёзной специальной медицинской литературе для врачей. В списке наркотических средств этиловый спирт не значится только по одной причине - все средства из официального списка продавать населению свободно нельзя. Только из-за невозможности запретить свободную продажу этилового спирта и его растворов он не может попасть в список наркотиков. |