23.04.2012, 11:43 | #271 |
Пользователь
|
Извините, больше не буду, убрал. Спасибо за напоминание!
14.06.2013, 15:20 | #273 |
Местный
|
Решил возобновить дискуссии на "Чайке".
Для убеждения тамошних форумчан необходима ссылка на научное рецензируемое издание, в котором говорилось бы о вреде пассивного курения. В частности, что некурящему достаточно провести 1 час в накуренной комнате, чтобы в его организм попали вредные вещества в количестве, которое содержится в одной выкуренной сигарете. Ссылка на соответсвующиу цитату из книги Ф.Г. Углова для тамошних пользователей не убедительна. |
20.06.2013, 18:42 | #274 |
Местный
|
Все темы, в которых я говорю о трезвости, планомерно закрываются местным пьющим и курящим модератором, не позволяя говорить не только мне, но и всему даже алкогольно-настроенному форуму.
|
24.06.2013, 16:54 | #275 |
Новичок
|
Как правильно себя вести на форуме
Как правильно реагировать на форуме в соответствующей теме, если ряд участников просто начали активно общаться между собой по вопросам что и как употреблять, где что продается, выставлять фото алкогольных изделий и видео проалкогольной "культуры"? При этом тема обсуждения и мои ответы другим участникам попросту игнорируются, тема активно замусоривается проалкогольными сообщениями.
|
24.06.2013, 21:01 | #276 |
Новичок
|
По-моему вы спрашиваете как сделать так, чтобы в вашей теме не пропагандировали алкоголь. Я думаю, что никак сделать это нельзя. Пока пропаганда алкоголя не является преступлением по закону ничего не сделаешь. Вот над этим бы я посоветовал работать людям, а не на форумах пьщим идиотам доказывать, что они неправы)
Ну единственно что можно сделать, это выставить этих пропагандистов в нехорошем свете, обратить внимание людей, что они пропагандируют наркотик, а форум читают и дети тоже, хотя даже если бы и дети не читали, то все равно пропагандировать наркотик нехорошо. |